Песня «Ты меня попросила»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Унылый ветер давит крыши,
Бросая листья в темноту.
Моя машина еле дышит,
А я на ней к тебе спешу.
Oh, gimmie!
Меня ты ждешь, наверняка,
Сомненья нет, само собой,
Ведь ты скучаешь без меня,
А мне приятно быть с тобой.
Oh, gimmie!

Моя машина мчит меня вперед
И ускоряет ход, е-е-е!

Припев:
Ты меня попросила
И я тебя навещу
Ты меня попросила
И я тебя навещу.

И в ожидании нашей встречи
В окне мерцает тусклый свет,
Ты нежно оголяешь плечи,
Ну а дружка все нет и нет...
Oh, gimmie!

Моя машина мчит меня вперед
И ускоряет ход, е-е-е!

Припев.

Унылый ветер давит крыши,
Бросая листья в темноту.
Моя машина еле дышит,
А я на ней к тебе спешу.
Oh, gimmie!

Е-е-е!

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя Но холодный ветер вдаль унёс твои слова Раскидал он их по крышам Ничего я не услышал, но простил тебя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя И на небе загорелась яркая звезда Та звезда сомнений выше Но она тебя не слышит. Почему я сегодня с тобой Отчего этот вечер такой Никогда ты не была так близка. И в этот вечер, и в этот вечер мы зажигаем свечи. Припев: Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала, Всё равно ты будешь моя Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала, Всё равно ты будешь моя, будешь моя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя Но унылый дождь зачем-то смыл твои слова Те слова уплыли в море Не увидел я их более, но простил тебя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя И на небе загорелась яркая звезда Та звезда сомнений выше Но она тебя не слышит. Припев.
  • Меккеге барсам сұрадым Алла Қағбада тұрсам жыладым Алла Тәуелсіз менің елімнің жаққан Сөндіре көрме шырағын Алла Наныңнан жедік, суыңнан іштік Отаным сенен көрмедім ыстық Ұрпаққа сені жеткізу үшін Алланың әділ жолына түстік Алла, Алла, Алла Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Көкте сұңқар, жерде тұлпар Қарасам біздей бақытты кім бар? Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди Отаным деген Пайғамбар сөзі Аллаға қолын жайғандар сөзі Харамға қарны тойғандар емес Иманға жүрек тойғандар сөзі Бабалар еткен балауыз бақта Берегөр өмір бақытты шақта Ел-жұртым аман бауырым бүтін Иә Алла бізді тіл-көзден сақта Алла, Алла, Алла Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Көкте сұңқар, жерде тұлпар Қарасам біздей бақытты кім бар? Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди x2
  • Ты сказала: "Как хорошо" Что не надо ждать никого Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я. Припев: То ли это тень, то ли это свет То ли это да, то ли это нет Это ты к чему, я не пойму. Знает лишь рассвет, то что поутру Ты исполнишь мне всё, что я захочу. Ты сказала: "Как хорошо Скоро лето, скоро будет тепло" Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я.
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.
  • Так сложились звёзды, вместе ты и я Оказались ближе чем всегда Я взглянул невольно, в твои глаза. Я увидел море, ласковый прибой Тронул душу нежною волной Я хочу остаться только с тобой. Вскоре разойдутся гости и друзья Но со мною будут до утра В тишине безмерной - твои глаза. И взметнутся чайки над морской волной Я услышу нежный шепот твой Я хочу остаться только с тобой. Так сложилось, так тому и быть Мне теперь тебя не позабыть И желанья нет что-то изменить. Tell me all your secrets, I need you tonight And would you so like To make me feel all right And baby I'm in your fire, I'm burning with you. Show me your motions - That's I wanna do.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop