Русские песни

Песня «Ты такая классная»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я тебя вчера назвал надеждой, я тебя вчера назвал мечтой
Ты была со мной такою нежной, милой, доброй и родной
Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё растаяло как дым
Чтобы поутру в своей постели я проснулся бы один.

Припев:
Тает лунный свет на твоих плечах
Проплывает ночь в небесах
Как же хорошо нам с тобой сейчас
У-у, ты такая классная, у-у, ты такая страстная.

Не могли мы чувств своих напиться, не могли сдержать души порыв
Мы парили в небе словно птицы камнем падали в обрыв
Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа
Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна.

Припев.

Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа
Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Где-то далеко шумят моря, Ну и что, пускай себе шумят. Для тебя важней сегодня я, А моря - и в Африке моря. Припев: Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Я давно хотел тебе сказать, Но не знаю, что там впереди. Человеку свойственно мечтать, И моя мечта сегодня ты. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут.
  • Что ты сделала со мной Что со мной ты сотворила Разожгла в душе огонь И про тот огонь забыла. Припев: Как же так Как же так Как же так... Ты не стала мне родной И чужой уже не будешь Предрассветною порой Не меня ты расцелуешь. Припев. Без тебя проходят дни Дни печали, дни разлуки Боль израненой души Не твои залечат руки. Припев.
  • Я всё давно тебе сказал Что же ты ждёшь, по чём страдаешь Есть на земле и твой причал Ты это всё потом узнаешь. Импровизация. А что сказать я не успел То до тебя додует ветер Ветер надежд и перемен Пусть будет путь чист и светел. Импровизация. Я тебе дал два пуда соли И укажу надёжный путь И пожелаю в синем море С пути того не повернуть. Импровизация. Я всё давно тебе сказал Что же ты ждёшь, по чём страдаешь Есть на земле и твой причал Ты это всё потом узнаешь. Импровизация.
  • Ты сказала: "Как хорошо" Что не надо ждать никого Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я. Припев: То ли это тень, то ли это свет То ли это да, то ли это нет Это ты к чему, я не пойму. Знает лишь рассвет, то что поутру Ты исполнишь мне всё, что я захочу. Ты сказала: "Как хорошо Скоро лето, скоро будет тепло" Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я.
  • Я иду к тебе сквозь горы и леса Я плыву к тебе сквозь реки и моря Я лечу к тебе как птица в облаках Я спешу к тебе с улыбкой на губах. Потому что ты ждёшь меня Потому что ты ждёшь меня. Припев: А я иду к тебе А я иду к тебе. Я сломаю все преграды на пути От расплаты тем, кто хочет - не уйти Я спешу к тебе и близок встречи час Ты волнуешься слегка, как в первый раз. Потому что ты ждёшь меня Потому что ты ждёшь меня. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Любовь , Клубняк , В машину , Pop