Песня «Ты такая классная»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я тебя вчера назвал надеждой, я тебя вчера назвал мечтой
Ты была со мной такою нежной, милой, доброй и родной
Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё растаяло как дым
Чтобы поутру в своей постели я проснулся бы один.

Припев:
Тает лунный свет на твоих плечах
Проплывает ночь в небесах
Как же хорошо нам с тобой сейчас
У-у, ты такая классная, у-у, ты такая страстная.

Не могли мы чувств своих напиться, не могли сдержать души порыв
Мы парили в небе словно птицы камнем падали в обрыв
Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа
Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна.

Припев.

Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа
Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Все тебе говорят: "Не ходи далеко". Все тебе говорят: "Мало ли что". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Все тебе говорят: "Он не стоит того". Все тебе говорят: "Позабудь про него". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Припев: Ты можешь спорить в кругу своих лучших подруг, Ты также можешь легко разорвать этот круг, Но любить ты не прекращай - Давай-давай! (4 раза) Все тебе говорят: "Не летай высоко". Все тебе говорят: "Мало ли что". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Все тебе говорят, что любовь - это зло, Променяешь полжизни на ничего. Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Припев.
  • Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin’ here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Ты утонула в океане подруг, Но ведь подруга – далеко не друг. Ты говоришь, тебе сегодня нельзя, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев: Твоя подруга может верить тебе, Но как в твою брехню поверить мне? Я тебе не верю! (3 раза) Ты видно хочешь погулять под луной, Вопрос: Когда мы попадём домой? Ты говоришь, что дома злая родня, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев. Yes, yes, ОБХС, I wanna show you something else, I wanna say what’s on my mind Because we're havin' good the time. Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin' here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Припев.
  • Ты меня сегодня не зли, всяких разных грубых слов не говори Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Ты меня сегодня не ругай, не кричи, не ори, не донимай Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Припев: Ты меня никогда не простишь Ты меня никогда не забудешь Так случится что всю свою жизнь Вспоминать и мучиться будешь. Ай-яй-яй, ой-ой-ой, постарайся быть повежливее со мной Ай-яй-яй, ой-ой-ой, постарайся быть повежливее со мной. Я пока держу себя в руках, но и ты пойми, я не Аллах Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Ты меня сегодня не зли, всяких разных грубых слов не говори Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Припев.
  • 1.Журегиме ошпес танба салдырдын, Бул омирде мени жалгыз калдырдын Жылаганда токтамай коздин жасы Косыладытамшысына жанбырдын Неге сени сагынамын кунде жылай Сени омирде сонша суйдем неге булай Журегим - ак неге мени тындамайды Неге тагдыр катигез неге булай припев; Жылап жатыр журегим бир тындашы Тусинши жанымды кор кылмашы Жылай берсин журегим тек озин деп Тек озин деп журегим бир тынбасын Козимнен жас тамады сени кимай Жылайды кундиз туни жасын тимай Кетпеши тастамашы жалгыз мени Калам ба бул алемде озим сыймай 2.Суйем десем жалгызым сенемисин Журегиннин жартысын беремисин Менде сени Суйемин кетпеши деп Кундердин бир кунине келермисин, припев: Жылап жатыр журегим бир тындашы Тусинши жанымды кор кылмашы Жылай берсин журегим тек озин деп Тек озин деп журегим бир тынбасын Козимнен жас тамады сени кимай Жылайды кундиз туни жасын тимай Кетпеши тастамашы жалгыз мени Калам ба бул алемде озим сыймай
  • Что ты сделала со мной Что со мной ты сотворила Разожгла в душе огонь И про тот огонь забыла. Припев: Как же так Как же так Как же так... Ты не стала мне родной И чужой уже не будешь Предрассветною порой Не меня ты расцелуешь. Припев. Без тебя проходят дни Дни печали, дни разлуки Боль израненой души Не твои залечат руки. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Любовь , Клубняк , В машину , Pop