Песня «Роза чайная»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Золотится роза чайная как бокал вина
Между нами дверь стеклянная, между нами тишина
Мы губами прикасаемся к льдинке тонкого стекла
Мы согреть ее стараемся, но не чувствуем тепла
Припев:
У-е
Ты не слышишь меня
Между нами беда как холода
Зимние холода.
У-е
Я не слышу тебя
Неужели понять мы не сможем друг друга

Не вернуть нам дня вчерашнего - тает он в ночи
Как же мы от счастья нашего потеряли ключи
Неужели розу чайную выпьет кто-нибудь за нас
Неужели дверь стеклянную не откроем мы сейчас.

Припев.

Золотится роза чайная (золотится роза чайная)
Как бокал вина (как бокал вина)
Между нами дверь стеклянная (между нами дверь)
Между нами тишина да-да-да!

Другие песни исполнителя:

  • Ты решила так – ты его забудешь. Никаких обид, просто не судьба. Даже вспоминать про него не будешь Не достоин он тебя. Ты решила так – дальше будь что будет. Все сомненья прочь и из сердца вон. Новый день придёт – новый день рассудит. Твой герой, увы, не он. Припев: И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко. Ты решила так, значит так и надо. И вопрос закрыт – вам не по пути. К сожаленью, горькой бывает правда. В океане сладкой лжи. А друзья спешат по своим проблемам. И тебя давно ждут твои дела. Так что кончен бал и закрыта тема. Ты решила так сама.
  • Меккеге барсам сұрадым Алла Қағбада тұрсам жыладым Алла Тәуелсіз менің елімнің жаққан Сөндіре көрме шырағын Алла Наныңнан жедік, суыңнан іштік Отаным сенен көрмедім ыстық Ұрпаққа сені жеткізу үшін Алланың әділ жолына түстік Алла, Алла, Алла Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Көкте сұңқар, жерде тұлпар Қарасам біздей бақытты кім бар? Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди Отаным деген Пайғамбар сөзі Аллаға қолын жайғандар сөзі Харамға қарны тойғандар емес Иманға жүрек тойғандар сөзі Бабалар еткен балауыз бақта Берегөр өмір бақытты шақта Ел-жұртым аман бауырым бүтін Иә Алла бізді тіл-көзден сақта Алла, Алла, Алла Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Көкте сұңқар, жерде тұлпар Қарасам біздей бақытты кім бар? Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди x2
  • Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Меня ты ждешь, наверняка, Сомненья нет, само собой, Ведь ты скучаешь без меня, А мне приятно быть с тобой. Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев: Ты меня попросила И я тебя навещу Ты меня попросила И я тебя навещу. И в ожидании нашей встречи В окне мерцает тусклый свет, Ты нежно оголяешь плечи, Ну а дружка все нет и нет... Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев. Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Е-е-е! Припев.
  • Тебя снова нет со мной, между нами расстояния Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания" То что было, то прошло и мечта остыла Видно ты меня позабыла. Тебя снова нет со мной и никто мне не поможет Потерял я свой покой, неизвестность гложет В ожидании новых дней жизнь моя застыла Видно ты меня позабыла. Припев: Плачет куст сирени где-то за рекой Почему не вместе мы с тобой Плачет куст сирени, грустная картина Видно ты меня позабыла. Так бывает иногда, говорят: "Не получилось" То, во что поверил я почему-то не сложилось Осень где-то вдалеке листья закружила Видно ты меня позабыла. Тебя снова нет со мной, между нами расстояния Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания" То что было, то прошло и мечта остыла Видно ты меня позабыла. Припев.
  • Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin’ here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Ты утонула в океане подруг, Но ведь подруга – далеко не друг. Ты говоришь, тебе сегодня нельзя, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев: Твоя подруга может верить тебе, Но как в твою брехню поверить мне? Я тебе не верю! (3 раза) Ты видно хочешь погулять под луной, Вопрос: Когда мы попадём домой? Ты говоришь, что дома злая родня, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев. Yes, yes, ОБХС, I wanna show you something else, I wanna say what’s on my mind Because we're havin' good the time. Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin' here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Новогодние , На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop