Русские песни

Песня «Роза чайная»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Золотится роза чайная как бокал вина
Между нами дверь стеклянная, между нами тишина
Мы губами прикасаемся к льдинке тонкого стекла
Мы согреть ее стараемся, но не чувствуем тепла
Припев:
У-е
Ты не слышишь меня
Между нами беда как холода
Зимние холода.
У-е
Я не слышу тебя
Неужели понять мы не сможем друг друга

Не вернуть нам дня вчерашнего - тает он в ночи
Как же мы от счастья нашего потеряли ключи
Неужели розу чайную выпьет кто-нибудь за нас
Неужели дверь стеклянную не откроем мы сейчас.

Припев.

Золотится роза чайная (золотится роза чайная)
Как бокал вина (как бокал вина)
Между нами дверь стеклянная (между нами дверь)
Между нами тишина да-да-да!

Другие песни исполнителя:

  • Сколько раз тебя я просил: "Помолчи" Сколько раз тебя я просил: "Не кричи" Что не говорю я, словно в пустоту Извини, родная, я так больше не могу. Сколько раз пытался с тобой отдохнуть Ты же мне в ответ: "Постарайся уснуть" Днём сплошные нервы, по ночам не сплю Знаешь, дорогая, я так больше не могу. Чтоб не слышать слово нет Чтобы не видели глаз Я пойду куплю билет Я уеду от тебя. Припев: Я куплю-куплю билет в очень дальние края И когда придёт рассвет ты проснёшься без меня Я куплю-куплю билет, я куплю-куплю билет Я куплю-куплю билет, ты проснёшься без меня. Сколько раз хотелось мне всё изменить Сколько раз пытался тебя вразумить Но не понимаешь ты мои слова Извини, родная, я уеду без тебя. Может быть что с кем-то тебе позовёт Может быть найдётся такой идиот Флаг тогда вам в руки, красную печать Извини, родная, я не буду вам мешать. Чтоб не слышать слово нет Чтобы не видели глаз Я пойду куплю билет Я уеду от тебя. Припев.
  • Облетает листва с тополей, ну и пусть Оставляя в сердце твоём грусть Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Ты не хочешь чтоб я уходил, это факт Но сказать не хватает сил что же так Твои губы опять молчат, и теряется где-то взгляд Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев: Ну и пусть, на сердце грусть На душе тоска, я налью вина за твои глаза Ну и что, всё у нас прошло На душе тоска, я налью вина за твои глаза. Всё что было у нас позабыть не трудись Постарайся себя не винить и не злись Может сказка, а может быль, превратится в дорожную пыль Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев. Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя.
  • Снег тихо падает и тает Снежинка кружится-вздыхает Тебя сегодня не хватает Сегодня нет тебя со мной. Твоей улыбки не хватает Которая мне всё прощает И интернет тут не спасает Поговорить хочу с тобой. Припев: Как мне сегодня не хватает Тебя реально не хватает И сердце рвётся на куски от боли. И только ветер это знает Как мне сегодня не хватает Объятий нежных и любви с тобою. А завтра новый день настанет Он всех по-новому расставит Да, в жизни так порой бывает Что кто-то встретится другой. Снег тихо падает и тает Снежинка кружится-вздыхает Тебя сегодня не хватает Сегодня нет тебя со мной. Припев.
  • Так сложились звёзды, вместе ты и я Оказались ближе чем всегда Я взглянул невольно, в твои глаза. Я увидел море, ласковый прибой Тронул душу нежною волной Я хочу остаться только с тобой. Вскоре разойдутся гости и друзья Но со мною будут до утра В тишине безмерной - твои глаза. И взметнутся чайки над морской волной Я услышу нежный шепот твой Я хочу остаться только с тобой. Так сложилось, так тому и быть Мне теперь тебя не позабыть И желанья нет что-то изменить. Tell me all your secrets, I need you tonight And would you so like To make me feel all right And baby I'm in your fire, I'm burning with you. Show me your motions - That's I wanna do.
  • Я всё давно тебе сказал Что же ты ждёшь, по чём страдаешь Есть на земле и твой причал Ты это всё потом узнаешь. Импровизация. А что сказать я не успел То до тебя додует ветер Ветер надежд и перемен Пусть будет путь чист и светел. Импровизация. Я тебе дал два пуда соли И укажу надёжный путь И пожелаю в синем море С пути того не повернуть. Импровизация. Я всё давно тебе сказал Что же ты ждёшь, по чём страдаешь Есть на земле и твой причал Ты это всё потом узнаешь. Импровизация.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Новогодние , На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop