Песня «Я всё давно тебе сказал»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я всё давно тебе сказал
Что же ты ждёшь, по чём страдаешь
Есть на земле и твой причал
Ты это всё потом узнаешь.

Импровизация.

А что сказать я не успел
То до тебя додует ветер
Ветер надежд и перемен
Пусть будет путь чист и светел.

Импровизация.

Я тебе дал два пуда соли
И укажу надёжный путь
И пожелаю в синем море
С пути того не повернуть.

Импровизация.

Я всё давно тебе сказал
Что же ты ждёшь, по чём страдаешь
Есть на земле и твой причал
Ты это всё потом узнаешь.

Импровизация.

Другие песни исполнителя:

  • Я иду к тебе сквозь горы и леса Я плыву к тебе сквозь реки и моря Я лечу к тебе как птица в облаках Я спешу к тебе с улыбкой на губах. Потому что ты ждёшь меня Потому что ты ждёшь меня. Припев: А я иду к тебе А я иду к тебе. Я сломаю все преграды на пути От расплаты тем, кто хочет - не уйти Я спешу к тебе и близок встречи час Ты волнуешься слегка, как в первый раз. Потому что ты ждёшь меня Потому что ты ждёшь меня. Припев.
  • Часто в жизни мы теряем то, что не вернуть А потом себя ругаем, продолжая путь Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз любимым Дай побыть хоть раз счастливым Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев: Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля. (Импровизационно) Как известно не бывает дыма без огня Просто так не говорятся важные слова Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз желанным Дай побыть хоть раз коварным Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев.
  • Как блестит на солнце битое стекло Было незаметным целое оно Понял я насколько ты была родной Лишь когда расстались мы с тобой. Мысли растревожит дней прошедших тень Мы с тобой совсем чужие уж не первый день Как туманным утром гаснут фонари Растворится крик моей души. Припев: Я погибаю без тебя Я погибаю без тебя Не могу поверить и боюсь открыть глаза Я погибаю без тебя. Как под ярким солнцем тает первый снег Проливает дни как слёзы мой недолгий век В тёмном море жизни гаснет хрупкий свет Но тебя я не забуду, нет! Припев. Как блестит на солнце битое стекло Было незаметным целое оно Пусть горят осколки россыпью огней В паутине бесконечных дней.
  • Ты решила так – ты его забудешь. Никаких обид, просто не судьба. Даже вспоминать про него не будешь Не достоин он тебя. Ты решила так – дальше будь что будет. Все сомненья прочь и из сердца вон. Новый день придёт – новый день рассудит. Твой герой, увы, не он. Припев: И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко. Ты решила так, значит так и надо. И вопрос закрыт – вам не по пути. К сожаленью, горькой бывает правда. В океане сладкой лжи. А друзья спешат по своим проблемам. И тебя давно ждут твои дела. Так что кончен бал и закрыта тема. Ты решила так сама.
  • И это странно, что так внезапно Я потерял покой. И видит небо, что правда это - Мне хорошо с тобой. Досуг мой сужен, и мне не нужен Теперь никто другой. It's not confusion, it's not illusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев: Милая-милая, как мне хорошо с тобой. Милая-милая, ты - мой сказочный сон. И это ясно, что не напрасно Мир изменился мой. К чему волнение, раз есть терпение - Мне хорошо с тобой. И ранним утром и поздней ночью Под жёлтою луной It's not illusion, it's not confusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев. I'll get to heaven. Attention, therapy conversation. I'm making noise and hear your information. You want to know the end of my story. It's gonna be OK, by the way, let's do it! Where are you going? To the next station? Deep-deep down, is it your investation? Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Любовь , Клубняк , В машину , Pop