Песня «Я всё давно тебе сказал»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я всё давно тебе сказал
Что же ты ждёшь, по чём страдаешь
Есть на земле и твой причал
Ты это всё потом узнаешь.

Импровизация.

А что сказать я не успел
То до тебя додует ветер
Ветер надежд и перемен
Пусть будет путь чист и светел.

Импровизация.

Я тебе дал два пуда соли
И укажу надёжный путь
И пожелаю в синем море
С пути того не повернуть.

Импровизация.

Я всё давно тебе сказал
Что же ты ждёшь, по чём страдаешь
Есть на земле и твой причал
Ты это всё потом узнаешь.

Импровизация.

Другие песни исполнителя:

  • Вчера я говорить не мог, вчера я был не одинок Я ждал ты скажешь всё сама, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я б объехал всё на свете, я б тебя нашёл и встретил. Вчера был труден разговор, враг на меня смотрел в упор Что ты хотела от меня не смог понять ни он ни я Ну как теперь на свете жить куда бежать, кому звонить Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев: А я так больше не могу, а я так больше не хочу Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла А я так больше не могу, а я так больше не хочу А я сегодня позвоню и всё, что думаю, скажу. Вчера хотелось быть с тобой, но разговор наш был пустой Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев.
  • Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin’ here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Ты утонула в океане подруг, Но ведь подруга – далеко не друг. Ты говоришь, тебе сегодня нельзя, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев: Твоя подруга может верить тебе, Но как в твою брехню поверить мне? Я тебе не верю! (3 раза) Ты видно хочешь погулять под луной, Вопрос: Когда мы попадём домой? Ты говоришь, что дома злая родня, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев. Yes, yes, ОБХС, I wanna show you something else, I wanna say what’s on my mind Because we're havin' good the time. Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin' here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Припев.
  • Я тебя вчера назвал надеждой, я тебя вчера назвал мечтой Ты была со мной такою нежной, милой, доброй и родной Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё растаяло как дым Чтобы поутру в своей постели я проснулся бы один. Припев: Тает лунный свет на твоих плечах Проплывает ночь в небесах Как же хорошо нам с тобой сейчас У-у, ты такая классная, у-у, ты такая страстная. Не могли мы чувств своих напиться, не могли сдержать души порыв Мы парили в небе словно птицы камнем падали в обрыв Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев. Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев.
  • Потанцуй со мной как в последний раз Всей своей душой, боли не боясь Потанцуй со мной в этот поздний час Пусть запомнит ночь взгляды наших глаз. Припев: Потанцуй со мной и останься в ночь До утра не погаснет свеча А сомнения дня пусть уходят прочь В танце тел только ты, только я, потанцуй со мной. Помнишь старый парк, где встречались мы Нежные слова говорила ты Так возьми меня, крепче обними Нежность этих слов в танце повтори. Припев.
  • Оу е, вот ты где радость моя Как я рад повстречать снова тебя Есть такая нынче тема позабыть про все проблемы, Позабыть про все дела, только ты, только я. Припев: Вспомни меня, ты вспомни меня Пусть взойдёт на небе наша звезда, Вспомни как горел закат, как кружился листопад Нам с тобой не так давно вместе было хорошо. Ты будешь моей, только моей, тысячи раз, Ты будешь моей, только моей, тысячи раз. Оу е, вот ты где солнце моё Нам с тобой сегодня будет очень хорошо Подойди ко мне поближе, чтоб тебя я лучше слышал Посмотри в мои глаза, только ты, только я. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Любовь , Клубняк , В машину , Pop