Песня «Ты решила так»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты решила так ты его забудешь.
Никаких обид, просто не судьба.
Даже вспоминать про него не будешь
Не достоин он тебя.
Ты решила так дальше будь что будет.
Все сомненья прочь и из сердца вон.
Новый день придёт новый день рассудит.
Твой герой, увы, не он.

Припев:
И не проси его вернуться.
Поверь, не стоит он того.
Смахнуть слезу и улыбнуться.
Бывает часто в жизни не легко.

Ты решила так, значит так и надо.
И вопрос закрыт вам не по пути.
К сожаленью, горькой бывает правда.
В океане сладкой лжи.

А друзья спешат по своим проблемам.
И тебя давно ждут твои дела.
Так что кончен бал и закрыта тема.
Ты решила так сама.

Другие песни исполнителя:

  • Вчера я говорить не мог, вчера я был не одинок Я ждал ты скажешь всё сама, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я б объехал всё на свете, я б тебя нашёл и встретил. Вчера был труден разговор, враг на меня смотрел в упор Что ты хотела от меня не смог понять ни он ни я Ну как теперь на свете жить куда бежать, кому звонить Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев: А я так больше не могу, а я так больше не хочу Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла А я так больше не могу, а я так больше не хочу А я сегодня позвоню и всё, что думаю, скажу. Вчера хотелось быть с тобой, но разговор наш был пустой Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев.
  • Как блестит на солнце битое стекло Было незаметным целое оно Понял я насколько ты была родной Лишь когда расстались мы с тобой. Мысли растревожит дней прошедших тень Мы с тобой совсем чужие уж не первый день Как туманным утром гаснут фонари Растворится крик моей души. Припев: Я погибаю без тебя Я погибаю без тебя Не могу поверить и боюсь открыть глаза Я погибаю без тебя. Как под ярким солнцем тает первый снег Проливает дни как слёзы мой недолгий век В тёмном море жизни гаснет хрупкий свет Но тебя я не забуду, нет! Припев. Как блестит на солнце битое стекло Было незаметным целое оно Пусть горят осколки россыпью огней В паутине бесконечных дней.
  • И это странно, что так внезапно Я потерял покой. И видит небо, что правда это - Мне хорошо с тобой. Досуг мой сужен, и мне не нужен Теперь никто другой. It's not confusion, it's not illusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев: Милая-милая, как мне хорошо с тобой. Милая-милая, ты - мой сказочный сон. И это ясно, что не напрасно Мир изменился мой. К чему волнение, раз есть терпение - Мне хорошо с тобой. И ранним утром и поздней ночью Под жёлтою луной It's not illusion, it's not confusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев. I'll get to heaven. Attention, therapy conversation. I'm making noise and hear your information. You want to know the end of my story. It's gonna be OK, by the way, let's do it! Where are you going? To the next station? Deep-deep down, is it your investation? Припев.
  • Скажи зачем ты столько куришь Скажи зачем ты столько пьёшь Скажи зачем себя ты губишь Совсем себя не бережёшь. Скажи зачем... Скажи зачем... Не надо лишних разговоров Не надо лишней суеты Ведь в жизни столько коридоров Их предстоит ещё пройти. Скажи зачем... Скажи зачем... Зачем Скажи зачем... Такой была ты не всегда, я помню добрые глаза смотрели на меня Не понимаю что с тобой, стала ты совсем другой. Припев: Подрихтую я тебя, подрихтую Если что ты извини Подрихтую я тебя, подрихтую Не спеша, от всей души, как просишь ты. Всё удивительное рядом Всё интересное вокруг Когда ты смотришь трезвым взглядом И понимаешь речь подруг. Скажи зачем... Скажи зачем... Зачем Скажи зачем... Такой была ты не всегда, я помню добрые глаза смотрели на меня Не понимаю что с тобой, стала ты совсем другой. Припев.
  • Потанцуй со мной как в последний раз Всей своей душой, боли не боясь Потанцуй со мной в этот поздний час Пусть запомнит ночь взгляды наших глаз. Припев: Потанцуй со мной и останься в ночь До утра не погаснет свеча А сомнения дня пусть уходят прочь В танце тел только ты, только я, потанцуй со мной. Помнишь старый парк, где встречались мы Нежные слова говорила ты Так возьми меня, крепче обними Нежность этих слов в танце повтори. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Любовь , Клубняк , В машину , Pop