Русские песни

Песня «Потанцуй со мной»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Потанцуй со мной как в последний раз
Всей своей душой, боли не боясь
Потанцуй со мной в этот поздний час
Пусть запомнит ночь взгляды наших глаз.

Припев:
Потанцуй со мной и останься в ночь
До утра не погаснет свеча
А сомнения дня пусть уходят прочь
В танце тел только ты, только я, потанцуй со мной.

Помнишь старый парк, где встречались мы
Нежные слова говорила ты
Так возьми меня, крепче обними
Нежность этих слов в танце повтори.
Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Но случилось так тёмною порой, Я, забыв про всё, ушёл к другой. Я побед случайных не искал. Кто же так меня околдовал? Я её не видел раньше, я её не знал. Мир в одно мгновенье чёрным стал. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. В синем небе на краю земли. Мы плывём в объятьях тишины. Все мои надежды, слышишь? Все мои мечты Будут только там, где будешь ты. Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Как же так могло случиться!? Тёмною порой. Я, забыв про всё, ушёл к другой. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Не будем вместе ты и я! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда! Никогда! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда.
  • Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Где-то далеко шумят моря, Ну и что, пускай себе шумят. Для тебя важней сегодня я, А моря - и в Африке моря. Припев: Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Я давно хотел тебе сказать, Но не знаю, что там впереди. Человеку свойственно мечтать, И моя мечта сегодня ты. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут.
  • Скажи зачем ты столько куришь Скажи зачем ты столько пьёшь Скажи зачем себя ты губишь Совсем себя не бережёшь. Скажи зачем... Скажи зачем... Не надо лишних разговоров Не надо лишней суеты Ведь в жизни столько коридоров Их предстоит ещё пройти. Скажи зачем... Скажи зачем... Зачем Скажи зачем... Такой была ты не всегда, я помню добрые глаза смотрели на меня Не понимаю что с тобой, стала ты совсем другой. Припев: Подрихтую я тебя, подрихтую Если что ты извини Подрихтую я тебя, подрихтую Не спеша, от всей души, как просишь ты. Всё удивительное рядом Всё интересное вокруг Когда ты смотришь трезвым взглядом И понимаешь речь подруг. Скажи зачем... Скажи зачем... Зачем Скажи зачем... Такой была ты не всегда, я помню добрые глаза смотрели на меня Не понимаю что с тобой, стала ты совсем другой. Припев.
  • Ты лишь немного подожди: растает снег моей души Былых сомнений суета исчезнет, сгинет без следа. И в ожидание весны растает снег моей души И расцветут на ней цветы – ты лишь немного подожди. Поверить сложно иногда бывают в жизни чудеса И верить хочется и ждать, найти и больше не терять. Ты лишь немного подожди: растает снег моей души Исчезнет, сгинет без следа былых сомнений суета. Ты немного подожди: растает снег моей души И расцветут на ней цветы – ты лишь немного подожди. Ты лишь немного подожди...
  • И это странно, что так внезапно Я потерял покой. И видит небо, что правда это - Мне хорошо с тобой. Досуг мой сужен, и мне не нужен Теперь никто другой. It's not confusion, it's not illusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев: Милая-милая, как мне хорошо с тобой. Милая-милая, ты - мой сказочный сон. И это ясно, что не напрасно Мир изменился мой. К чему волнение, раз есть терпение - Мне хорошо с тобой. И ранним утром и поздней ночью Под жёлтою луной It's not illusion, it's not confusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев. I'll get to heaven. Attention, therapy conversation. I'm making noise and hear your information. You want to know the end of my story. It's gonna be OK, by the way, let's do it! Where are you going? To the next station? Deep-deep down, is it your investation? Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop