Песня «Потанцуй со мной»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Потанцуй со мной как в последний раз
Всей своей душой, боли не боясь
Потанцуй со мной в этот поздний час
Пусть запомнит ночь взгляды наших глаз.

Припев:
Потанцуй со мной и останься в ночь
До утра не погаснет свеча
А сомнения дня пусть уходят прочь
В танце тел только ты, только я, потанцуй со мной.

Помнишь старый парк, где встречались мы
Нежные слова говорила ты
Так возьми меня, крепче обними
Нежность этих слов в танце повтори.
Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Я тебя вчера назвал надеждой, я тебя вчера назвал мечтой Ты была со мной такою нежной, милой, доброй и родной Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё растаяло как дым Чтобы поутру в своей постели я проснулся бы один. Припев: Тает лунный свет на твоих плечах Проплывает ночь в небесах Как же хорошо нам с тобой сейчас У-у, ты такая классная, у-у, ты такая страстная. Не могли мы чувств своих напиться, не могли сдержать души порыв Мы парили в небе словно птицы камнем падали в обрыв Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев. Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев.
  • Жизнь так скора, так быстротечна Лишь юность смелая беспечна Так время мчится колесницей То вдруг замедлит вереницей. Припев: Лови момент Лови момент и правы те Кто не поддался суете! Пусть дни бегут от ночи к ночи К утру от утра кто как хочет Как хочется всего добиться Успеть догнать и не свалиться! Припев: Лови момент Лови момент и правы те Кто не поддался суете! Как жизнь прекрасна пробуждение И каждый день вновь день рождения Как надо всех понять-простить У всех прощения попросить! Припев.
  • Облетает листва с тополей, ну и пусть Оставляя в сердце твоём грусть Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Ты не хочешь чтоб я уходил, это факт Но сказать не хватает сил что же так Твои губы опять молчат, и теряется где-то взгляд Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев: Ну и пусть, на сердце грусть На душе тоска, я налью вина за твои глаза Ну и что, всё у нас прошло На душе тоска, я налью вина за твои глаза. Всё что было у нас позабыть не трудись Постарайся себя не винить и не злись Может сказка, а может быль, превратится в дорожную пыль Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев. Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя.
  • Часто в жизни мы теряем то, что не вернуть А потом себя ругаем, продолжая путь Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз любимым Дай побыть хоть раз счастливым Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев: Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля. (Импровизационно) Как известно не бывает дыма без огня Просто так не говорятся важные слова Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз желанным Дай побыть хоть раз коварным Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев.
  • И это странно, что так внезапно Я потерял покой. И видит небо, что правда это - Мне хорошо с тобой. Досуг мой сужен, и мне не нужен Теперь никто другой. It's not confusion, it's not illusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев: Милая-милая, как мне хорошо с тобой. Милая-милая, ты - мой сказочный сон. И это ясно, что не напрасно Мир изменился мой. К чему волнение, раз есть терпение - Мне хорошо с тобой. И ранним утром и поздней ночью Под жёлтою луной It's not illusion, it's not confusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев. I'll get to heaven. Attention, therapy conversation. I'm making noise and hear your information. You want to know the end of my story. It's gonna be OK, by the way, let's do it! Where are you going? To the next station? Deep-deep down, is it your investation? Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop