Песня «Дороги-дороги»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Дороги-дороги-дороги, куда вы спешите куда
Дороги-дороги-дороги, бескрайние жизни поля
И сколько ещё поворотов готовит текущий маршрут
А дома нас любят и помнят, а дома в нас верят и ждут.

Припев:
Где-то там далеко рассвет безбрежен
Где-то там далеко тепло уют, родные глаза
Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль
Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя.

Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль
Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя.

Дороги-дороги-дороги, кругом - перекрёстки судьбы
Дороги-дороги-дороги, от них никуда не уйти
И если на сердце тревога, скажу я тебе: не грусти
Поверь, у родного порога сойдутся наши пути.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Но случилось так тёмною порой, Я, забыв про всё, ушёл к другой. Я побед случайных не искал. Кто же так меня околдовал? Я её не видел раньше, я её не знал. Мир в одно мгновенье чёрным стал. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. В синем небе на краю земли. Мы плывём в объятьях тишины. Все мои надежды, слышишь? Все мои мечты Будут только там, где будешь ты. Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Как же так могло случиться!? Тёмною порой. Я, забыв про всё, ушёл к другой. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Не будем вместе ты и я! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда! Никогда! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда.
  • Облетает листва с тополей, ну и пусть Оставляя в сердце твоём грусть Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Ты не хочешь чтоб я уходил, это факт Но сказать не хватает сил что же так Твои губы опять молчат, и теряется где-то взгляд Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев: Ну и пусть, на сердце грусть На душе тоска, я налью вина за твои глаза Ну и что, всё у нас прошло На душе тоска, я налью вина за твои глаза. Всё что было у нас позабыть не трудись Постарайся себя не винить и не злись Может сказка, а может быль, превратится в дорожную пыль Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев. Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя.
  • Я тебя вчера назвал надеждой, я тебя вчера назвал мечтой Ты была со мной такою нежной, милой, доброй и родной Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё растаяло как дым Чтобы поутру в своей постели я проснулся бы один. Припев: Тает лунный свет на твоих плечах Проплывает ночь в небесах Как же хорошо нам с тобой сейчас У-у, ты такая классная, у-у, ты такая страстная. Не могли мы чувств своих напиться, не могли сдержать души порыв Мы парили в небе словно птицы камнем падали в обрыв Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев. Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев.
  • Если есть у вас проблемы, в отношениях регресс *Ах, мой милый, мой родной А вам поможет всё наладить воспитательный процесс *Милый мой, дорогой Я знаю... Чтобы было всё как надо, чтобы вас не мучал стресс *Ах, мой милый, мой родной Проводите регулярно воспитательный процесс *Милый мой, дорогой А воспитательный процесс - чудо из чудес Данное с небес, вас лишит проблем, помогает всем. Припев: Я научу тебя летать от гардероба до гостиной Ты долетишь и будешь знать: любимый в доме есть мужчина Я подарю тебе цветы и прикоснусь к тебе губами Я так хочу, чтоб знала ты, какая нежность между нами. Но продолжим нашу тему, тема очень непроста *Ах, мой милый, мой родной Чтоб чего-нибудь добиться, биться нужно до конца *Милый мой, дорогой Я знаю... Очень сильное оружие - понимание, доброта *Ах, мой милый, мой родной Часто многим помогает, но не всем и не всегда *Милый мой, дорогой.
  • Часто в жизни мы теряем то, что не вернуть А потом себя ругаем, продолжая путь Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз любимым Дай побыть хоть раз счастливым Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев: Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля. (Импровизационно) Как известно не бывает дыма без огня Просто так не говорятся важные слова Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз желанным Дай побыть хоть раз коварным Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Любовь , В машину , Pop