Песня «Дороги-дороги»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Дороги-дороги-дороги, куда вы спешите куда
Дороги-дороги-дороги, бескрайние жизни поля
И сколько ещё поворотов готовит текущий маршрут
А дома нас любят и помнят, а дома в нас верят и ждут.

Припев:
Где-то там далеко рассвет безбрежен
Где-то там далеко тепло уют, родные глаза
Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль
Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя.

Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль
Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя.

Дороги-дороги-дороги, кругом - перекрёстки судьбы
Дороги-дороги-дороги, от них никуда не уйти
И если на сердце тревога, скажу я тебе: не грусти
Поверь, у родного порога сойдутся наши пути.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Я иду к тебе сквозь горы и леса Я плыву к тебе сквозь реки и моря Я лечу к тебе как птица в облаках Я спешу к тебе с улыбкой на губах. Потому что ты ждёшь меня Потому что ты ждёшь меня. Припев: А я иду к тебе А я иду к тебе. Я сломаю все преграды на пути От расплаты тем, кто хочет - не уйти Я спешу к тебе и близок встречи час Ты волнуешься слегка, как в первый раз. Потому что ты ждёшь меня Потому что ты ждёшь меня. Припев.
  • Какая ты красивая, какая ты умелая Ага, ага Какая симпатичная, какая загорелая Ага, ага. Как же я, как же - такую хочу Как же я, как же - очень хочу Как же я, как же такую хочу А может нам понравится, давай дружить, красавица. Припев: Нам было хорошо с тобою Ты для меня была мечтою Но не сбылась мечта - другую встретил я Такие вот дела... Давай, давай грустить не будем Давай, давай про все забудем И не не сбылась мечта - другую встретил я И все у нас прошло, у-о,у-о,у-о. Какая ты хорошая, какая ты коварная Ага, ага Такая неподкупная, такая непонятная Ага, ага. Как же я, как же - такую хочу Как же я, как же - очень хочу Как же я, как же такую хочу А может нам понравится, давай дружить, красавица. Припев.
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.
  • Я всё давно тебе сказал Что же ты ждёшь, по чём страдаешь Есть на земле и твой причал Ты это всё потом узнаешь. Импровизация. А что сказать я не успел То до тебя додует ветер Ветер надежд и перемен Пусть будет путь чист и светел. Импровизация. Я тебе дал два пуда соли И укажу надёжный путь И пожелаю в синем море С пути того не повернуть. Импровизация. Я всё давно тебе сказал Что же ты ждёшь, по чём страдаешь Есть на земле и твой причал Ты это всё потом узнаешь. Импровизация.
  • Если есть у вас проблемы, в отношениях регресс *Ах, мой милый, мой родной А вам поможет всё наладить воспитательный процесс *Милый мой, дорогой Я знаю... Чтобы было всё как надо, чтобы вас не мучал стресс *Ах, мой милый, мой родной Проводите регулярно воспитательный процесс *Милый мой, дорогой А воспитательный процесс - чудо из чудес Данное с небес, вас лишит проблем, помогает всем. Припев: Я научу тебя летать от гардероба до гостиной Ты долетишь и будешь знать: любимый в доме есть мужчина Я подарю тебе цветы и прикоснусь к тебе губами Я так хочу, чтоб знала ты, какая нежность между нами. Но продолжим нашу тему, тема очень непроста *Ах, мой милый, мой родной Чтоб чего-нибудь добиться, биться нужно до конца *Милый мой, дорогой Я знаю... Очень сильное оружие - понимание, доброта *Ах, мой милый, мой родной Часто многим помогает, но не всем и не всегда *Милый мой, дорогой.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Любовь , В машину , Pop