Песня «Дороги-дороги»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Дороги-дороги-дороги, куда вы спешите куда
Дороги-дороги-дороги, бескрайние жизни поля
И сколько ещё поворотов готовит текущий маршрут
А дома нас любят и помнят, а дома в нас верят и ждут.

Припев:
Где-то там далеко рассвет безбрежен
Где-то там далеко тепло уют, родные глаза
Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль
Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя.

Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль
Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя.

Дороги-дороги-дороги, кругом - перекрёстки судьбы
Дороги-дороги-дороги, от них никуда не уйти
И если на сердце тревога, скажу я тебе: не грусти
Поверь, у родного порога сойдутся наши пути.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • И это странно, что так внезапно Я потерял покой. И видит небо, что правда это - Мне хорошо с тобой. Досуг мой сужен, и мне не нужен Теперь никто другой. It's not confusion, it's not illusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев: Милая-милая, как мне хорошо с тобой. Милая-милая, ты - мой сказочный сон. И это ясно, что не напрасно Мир изменился мой. К чему волнение, раз есть терпение - Мне хорошо с тобой. И ранним утром и поздней ночью Под жёлтою луной It's not illusion, it's not confusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев. I'll get to heaven. Attention, therapy conversation. I'm making noise and hear your information. You want to know the end of my story. It's gonna be OK, by the way, let's do it! Where are you going? To the next station? Deep-deep down, is it your investation? Припев.
  • Ты меня сегодня не зли, всяких разных грубых слов не говори Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Ты меня сегодня не ругай, не кричи, не ори, не донимай Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Припев: Ты меня никогда не простишь Ты меня никогда не забудешь Так случится что всю свою жизнь Вспоминать и мучиться будешь. Ай-яй-яй, ой-ой-ой, постарайся быть повежливее со мной Ай-яй-яй, ой-ой-ой, постарайся быть повежливее со мной. Я пока держу себя в руках, но и ты пойми, я не Аллах Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Ты меня сегодня не зли, всяких разных грубых слов не говори Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Припев.
  • Вчера я говорить не мог, вчера я был не одинок Я ждал ты скажешь всё сама, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я б объехал всё на свете, я б тебя нашёл и встретил. Вчера был труден разговор, враг на меня смотрел в упор Что ты хотела от меня не смог понять ни он ни я Ну как теперь на свете жить куда бежать, кому звонить Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев: А я так больше не могу, а я так больше не хочу Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла А я так больше не могу, а я так больше не хочу А я сегодня позвоню и всё, что думаю, скажу. Вчера хотелось быть с тобой, но разговор наш был пустой Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев.
  • Я тебя вчера назвал надеждой, я тебя вчера назвал мечтой Ты была со мной такою нежной, милой, доброй и родной Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё растаяло как дым Чтобы поутру в своей постели я проснулся бы один. Припев: Тает лунный свет на твоих плечах Проплывает ночь в небесах Как же хорошо нам с тобой сейчас У-у, ты такая классная, у-у, ты такая страстная. Не могли мы чувств своих напиться, не могли сдержать души порыв Мы парили в небе словно птицы камнем падали в обрыв Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев. Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев.
  • Золотится роза чайная как бокал вина Между нами дверь стеклянная, между нами тишина Мы губами прикасаемся к льдинке тонкого стекла Мы согреть ее стараемся, но не чувствуем тепла Припев: У-е Ты не слышишь меня Между нами беда как холода Зимние холода. У-е Я не слышу тебя Неужели понять мы не сможем друг друга Не вернуть нам дня вчерашнего - тает он в ночи Как же мы от счастья нашего потеряли ключи Неужели розу чайную выпьет кто-нибудь за нас Неужели дверь стеклянную не откроем мы сейчас. Припев. Золотится роза чайная (золотится роза чайная) Как бокал вина (как бокал вина) Между нами дверь стеклянная (между нами дверь) Между нами тишина да-да-да!

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Любовь , В машину , Pop