Песня «Что-то не так»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Жизни океан безбрежен он вселяет в нас надежды
Гонит к берегу волну
Ветер ни о чём не спросит, он приносит и уносит
Нам далёкую мечту.
Припев:
Что-то не так у нас с тобой
Мир изменился, мир другой
Я в темноте твой взгляд ловлю и не нахожу.
Ничего не происходит
Это так любовь уходит
Оставляя нам тоску.

Почему-то в этот вечер ты не зажигаешь свечи
И молчат твои глаза
Нет вопросов, нет ответов, затерялись мысли где-то
И на сердце пустота.

Другие песни исполнителя:

  • Одиноким будет вечер без тебя Грустно проплывают в небе облака Снова будут плакать ивы над рекой И никто не знает что сейчас со мной. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты. Припев: Одиноким будет вечер без тебя Почему сложилась так у нас судьба Где-то там в печальном далеке В этот поздний час грустишь ты обо мне. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты. Одиноким будет вечер без тебя Грустно проплывают в небе облака Снова будут плакать ивы над рекой И никто не знает что сейчас со мной. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты.
  • 1.Журегиме ошпес танба салдырдын, Бул омирде мени жалгыз калдырдын Жылаганда токтамай коздин жасы Косыладытамшысына жанбырдын Неге сени сагынамын кунде жылай Сени омирде сонша суйдем неге булай Журегим - ак неге мени тындамайды Неге тагдыр катигез неге булай припев; Жылап жатыр журегим бир тындашы Тусинши жанымды кор кылмашы Жылай берсин журегим тек озин деп Тек озин деп журегим бир тынбасын Козимнен жас тамады сени кимай Жылайды кундиз туни жасын тимай Кетпеши тастамашы жалгыз мени Калам ба бул алемде озим сыймай 2.Суйем десем жалгызым сенемисин Журегиннин жартысын беремисин Менде сени Суйемин кетпеши деп Кундердин бир кунине келермисин, припев: Жылап жатыр журегим бир тындашы Тусинши жанымды кор кылмашы Жылай берсин журегим тек озин деп Тек озин деп журегим бир тынбасын Козимнен жас тамады сени кимай Жылайды кундиз туни жасын тимай Кетпеши тастамашы жалгыз мени Калам ба бул алемде озим сыймай
  • Ты решила так – ты его забудешь. Никаких обид, просто не судьба. Даже вспоминать про него не будешь Не достоин он тебя. Ты решила так – дальше будь что будет. Все сомненья прочь и из сердца вон. Новый день придёт – новый день рассудит. Твой герой, увы, не он. Припев: И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко. Ты решила так, значит так и надо. И вопрос закрыт – вам не по пути. К сожаленью, горькой бывает правда. В океане сладкой лжи. А друзья спешат по своим проблемам. И тебя давно ждут твои дела. Так что кончен бал и закрыта тема. Ты решила так сама.
  • Дороги-дороги-дороги, куда вы спешите куда Дороги-дороги-дороги, бескрайние жизни поля И сколько ещё поворотов готовит текущий маршрут А дома нас любят и помнят, а дома в нас верят и ждут. Припев: Где-то там далеко рассвет безбрежен Где-то там далеко тепло уют, родные глаза Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя. Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя. Дороги-дороги-дороги, кругом - перекрёстки судьбы Дороги-дороги-дороги, от них никуда не уйти И если на сердце тревога, скажу я тебе: не грусти Поверь, у родного порога сойдутся наши пути. Припев.
  • Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin’ here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Ты утонула в океане подруг, Но ведь подруга – далеко не друг. Ты говоришь, тебе сегодня нельзя, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев: Твоя подруга может верить тебе, Но как в твою брехню поверить мне? Я тебе не верю! (3 раза) Ты видно хочешь погулять под луной, Вопрос: Когда мы попадём домой? Ты говоришь, что дома злая родня, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев. Yes, yes, ОБХС, I wanna show you something else, I wanna say what’s on my mind Because we're havin' good the time. Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin' here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop