Песня «По тебе скучаю»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Да, я по тебе снова скучаю.
Как праздника жду выходных.
Да, я сам себя не понимаю.
Я горю от ожидания,
Я лечу сквозь расстояния
Снова утонуть в глазах твоих.
Припев:
Милая, нежная, добрая моя!
Как же ты далека
И как ты близка!
Милая, нежная, добрая моя!
Я горю от ожидания,
Я лечу сквозь расстояния
Снова утонуть в глазах твоих.

Да, я по тебе снова скучаю.
Тускло горят фонари.
Звёзды меня домой провожают.
Свои чувства я не скрою
Как хочу я быть с тобою,
Вновь прижать тебя к своей груди.

Припев:
Милая, нежная, добрая моя!
Как же ты далека
И как ты близка.
Милая, нежная, добрая моя!
Свои чувства я не скрою
Как хочу я быть с тобою,
Вновь прижать тебя к своей груди.

Другие песни исполнителя:

  • Тебя снова нет со мной, между нами расстояния Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания" То что было, то прошло и мечта остыла Видно ты меня позабыла. Тебя снова нет со мной и никто мне не поможет Потерял я свой покой, неизвестность гложет В ожидании новых дней жизнь моя застыла Видно ты меня позабыла. Припев: Плачет куст сирени где-то за рекой Почему не вместе мы с тобой Плачет куст сирени, грустная картина Видно ты меня позабыла. Так бывает иногда, говорят: "Не получилось" То, во что поверил я почему-то не сложилось Осень где-то вдалеке листья закружила Видно ты меня позабыла. Тебя снова нет со мной, между нами расстояния Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания" То что было, то прошло и мечта остыла Видно ты меня позабыла. Припев.
  • Я тебя вчера назвал надеждой, я тебя вчера назвал мечтой Ты была со мной такою нежной, милой, доброй и родной Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё растаяло как дым Чтобы поутру в своей постели я проснулся бы один. Припев: Тает лунный свет на твоих плечах Проплывает ночь в небесах Как же хорошо нам с тобой сейчас У-у, ты такая классная, у-у, ты такая страстная. Не могли мы чувств своих напиться, не могли сдержать души порыв Мы парили в небе словно птицы камнем падали в обрыв Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев. Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев.
  • Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Но случилось так тёмною порой, Я, забыв про всё, ушёл к другой. Я побед случайных не искал. Кто же так меня околдовал? Я её не видел раньше, я её не знал. Мир в одно мгновенье чёрным стал. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. В синем небе на краю земли. Мы плывём в объятьях тишины. Все мои надежды, слышишь? Все мои мечты Будут только там, где будешь ты. Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Как же так могло случиться!? Тёмною порой. Я, забыв про всё, ушёл к другой. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Не будем вместе ты и я! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда! Никогда! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда.
  • Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя Но холодный ветер вдаль унёс твои слова Раскидал он их по крышам Ничего я не услышал, но простил тебя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя И на небе загорелась яркая звезда Та звезда сомнений выше Но она тебя не слышит. Почему я сегодня с тобой Отчего этот вечер такой Никогда ты не была так близка. И в этот вечер, и в этот вечер мы зажигаем свечи. Припев: Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала, Всё равно ты будешь моя Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала, Всё равно ты будешь моя, будешь моя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя Но унылый дождь зачем-то смыл твои слова Те слова уплыли в море Не увидел я их более, но простил тебя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя И на небе загорелась яркая звезда Та звезда сомнений выше Но она тебя не слышит. Припев.
  • Еще вчера я считал что с тобой завязал Наивно верил-мечтал что тебя потерял Но что поделать с судьбой, ты опять со мной И снова дым сигарет преломляет свет. Припев: Я тебя не видел долго и ещё б не видеть столько Понял я к исходу дня не сложилась эта мечта. Не сложилась эта мечта. Из-за тебя... Еще вчера я считал что тебя позабыл Ну посуди не хотел, не имел, не звонил Но что поделать с судьбой, ты опять со мной И снова эти глаза завлекают меня. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: В машину , Любовь , Pop