Песня «Лови момент!»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Жизнь так скора, так быстротечна
Лишь юность смелая беспечна
Так время мчится колесницей
То вдруг замедлит вереницей.

Припев:
Лови момент
Лови момент и правы те
Кто не поддался суете!

Пусть дни бегут от ночи к ночи
К утру от утра кто как хочет
Как хочется всего добиться
Успеть догнать и не свалиться!

Припев:
Лови момент
Лови момент и правы те
Кто не поддался суете!

Как жизнь прекрасна пробуждение
И каждый день вновь день рождения
Как надо всех понять-простить
У всех прощения попросить!

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Ты сказала: "Как хорошо" Что не надо ждать никого Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я. Припев: То ли это тень, то ли это свет То ли это да, то ли это нет Это ты к чему, я не пойму. Знает лишь рассвет, то что поутру Ты исполнишь мне всё, что я захочу. Ты сказала: "Как хорошо Скоро лето, скоро будет тепло" Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я.
  • Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin’ here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Ты утонула в океане подруг, Но ведь подруга – далеко не друг. Ты говоришь, тебе сегодня нельзя, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев: Твоя подруга может верить тебе, Но как в твою брехню поверить мне? Я тебе не верю! (3 раза) Ты видно хочешь погулять под луной, Вопрос: Когда мы попадём домой? Ты говоришь, что дома злая родня, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев. Yes, yes, ОБХС, I wanna show you something else, I wanna say what’s on my mind Because we're havin' good the time. Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin' here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Припев.
  • Еще вчера я считал что с тобой завязал Наивно верил-мечтал что тебя потерял Но что поделать с судьбой, ты опять со мной И снова дым сигарет преломляет свет. Припев: Я тебя не видел долго и ещё б не видеть столько Понял я к исходу дня не сложилась эта мечта. Не сложилась эта мечта. Из-за тебя... Еще вчера я считал что тебя позабыл Ну посуди не хотел, не имел, не звонил Но что поделать с судьбой, ты опять со мной И снова эти глаза завлекают меня. Припев.
  • Что ты сделала со мной Что со мной ты сотворила Разожгла в душе огонь И про тот огонь забыла. Припев: Как же так Как же так Как же так... Ты не стала мне родной И чужой уже не будешь Предрассветною порой Не меня ты расцелуешь. Припев. Без тебя проходят дни Дни печали, дни разлуки Боль израненой души Не твои залечат руки. Припев.
  • Я тебя вчера назвал надеждой, я тебя вчера назвал мечтой Ты была со мной такою нежной, милой, доброй и родной Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё растаяло как дым Чтобы поутру в своей постели я проснулся бы один. Припев: Тает лунный свет на твоих плечах Проплывает ночь в небесах Как же хорошо нам с тобой сейчас У-у, ты такая классная, у-у, ты такая страстная. Не могли мы чувств своих напиться, не могли сдержать души порыв Мы парили в небе словно птицы камнем падали в обрыв Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев. Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Любовь , В машину , Pop