Русские песни

Песня «Аллаға шүкір»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Меккеге барсам сұрадым Алла
Қағбада тұрсам жыладым Алла
Тәуелсіз менің елімнің жаққан
Сөндіре көрме шырағын Алла
Наныңнан жедік, суыңнан іштік
Отаным сенен көрмедім ыстық
Ұрпаққа сені жеткізу үшін
Алланың әділ жолына түстік

Алла, Алла, Алла
Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір
Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір
Көкте сұңқар, жерде тұлпар
Қарасам біздей бақытты кім бар?
Аллах уакбар Аллах уакбар
Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди

Отаным деген Пайғамбар сөзі
Аллаға қолын жайғандар сөзі
Харамға қарны тойғандар емес
Иманға жүрек тойғандар сөзі
Бабалар еткен балауыз бақта
Берегөр өмір бақытты шақта
Ел-жұртым аман бауырым бүтін
Иә Алла бізді тіл-көзден сақта

Алла, Алла, Алла
Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір
Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір
Көкте сұңқар, жерде тұлпар
Қарасам біздей бақытты кім бар?
Аллах уакбар Аллах уакбар
Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди x2

Другие песни исполнителя:

  • Знаю сегодня ты не придёшь И не случаен этот дождь Знаю сегодня всё будет не так И в этом никто не виноват. Ветер колышет листву, ветер пьёт росу Я тебе скажу, много раз скажу. Припев: Ты изменила, ты-ты изменила Ты изменила жизнь мою навсегда Ты изменила, ты-ты изменила Ты изменила жизнь мою навсегда-навсегда. Город полночный огнями объят Кто-то печален, кто-то рад Что остаётся, что гонит прочь В воспоминаниях эта ночь. Ветер колышет листву, ветер пьёт росу Я тебе скажу, много раз скажу. Припев.
  • Часто в жизни мы теряем то, что не вернуть А потом себя ругаем, продолжая путь Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз любимым Дай побыть хоть раз счастливым Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев: Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля. (Импровизационно) Как известно не бывает дыма без огня Просто так не говорятся важные слова Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз желанным Дай побыть хоть раз коварным Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев.
  • Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Меня ты ждешь, наверняка, Сомненья нет, само собой, Ведь ты скучаешь без меня, А мне приятно быть с тобой. Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев: Ты меня попросила И я тебя навещу Ты меня попросила И я тебя навещу. И в ожидании нашей встречи В окне мерцает тусклый свет, Ты нежно оголяешь плечи, Ну а дружка все нет и нет... Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев. Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Е-е-е! Припев.
  • Жизни океан безбрежен он вселяет в нас надежды Гонит к берегу волну Ветер ни о чём не спросит, он приносит и уносит Нам далёкую мечту. Припев: Что-то не так у нас с тобой Мир изменился, мир другой Я в темноте твой взгляд ловлю и не нахожу. Ничего не происходит Это так любовь уходит Оставляя нам тоску. Почему-то в этот вечер ты не зажигаешь свечи И молчат твои глаза Нет вопросов, нет ответов, затерялись мысли где-то И на сердце пустота.
  • Ты лишь немного подожди: растает снег моей души Былых сомнений суета исчезнет, сгинет без следа. И в ожидание весны растает снег моей души И расцветут на ней цветы – ты лишь немного подожди. Поверить сложно иногда бывают в жизни чудеса И верить хочется и ждать, найти и больше не терять. Ты лишь немного подожди: растает снег моей души Исчезнет, сгинет без следа былых сомнений суета. Ты немного подожди: растает снег моей души И расцветут на ней цветы – ты лишь немного подожди. Ты лишь немного подожди...

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Медляк , Любовь , Pop