Песня «Ты изменила»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Знаю сегодня ты не придёшь
И не случаен этот дождь
Знаю сегодня всё будет не так
И в этом никто не виноват.

Ветер колышет листву, ветер пьёт росу
Я тебе скажу, много раз скажу.

Припев:
Ты изменила, ты-ты изменила
Ты изменила жизнь мою навсегда
Ты изменила, ты-ты изменила
Ты изменила жизнь мою навсегда-навсегда.

Город полночный огнями объят
Кто-то печален, кто-то рад
Что остаётся, что гонит прочь
В воспоминаниях эта ночь.

Ветер колышет листву, ветер пьёт росу
Я тебе скажу, много раз скажу.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Меня ты ждешь, наверняка, Сомненья нет, само собой, Ведь ты скучаешь без меня, А мне приятно быть с тобой. Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев: Ты меня попросила И я тебя навещу Ты меня попросила И я тебя навещу. И в ожидании нашей встречи В окне мерцает тусклый свет, Ты нежно оголяешь плечи, Ну а дружка все нет и нет... Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев. Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Е-е-е! Припев.
  • Я тебя вчера назвал надеждой, я тебя вчера назвал мечтой Ты была со мной такою нежной, милой, доброй и родной Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё растаяло как дым Чтобы поутру в своей постели я проснулся бы один. Припев: Тает лунный свет на твоих плечах Проплывает ночь в небесах Как же хорошо нам с тобой сейчас У-у, ты такая классная, у-у, ты такая страстная. Не могли мы чувств своих напиться, не могли сдержать души порыв Мы парили в небе словно птицы камнем падали в обрыв Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев. Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев.
  • Облетает листва с тополей, ну и пусть Оставляя в сердце твоём грусть Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Ты не хочешь чтоб я уходил, это факт Но сказать не хватает сил что же так Твои губы опять молчат, и теряется где-то взгляд Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев: Ну и пусть, на сердце грусть На душе тоска, я налью вина за твои глаза Ну и что, всё у нас прошло На душе тоска, я налью вина за твои глаза. Всё что было у нас позабыть не трудись Постарайся себя не винить и не злись Может сказка, а может быль, превратится в дорожную пыль Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев. Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя.
  • Position number one – отдыхаю сам. Position number two – тебя хочу. Я знаю точно, знаю наверняка: Сегодня вторник и ты дома одна, И я тебе звоню, position number two. Припев: Я не могу, не могу продолжать этот путь, Я так устал, так устал, я хочу отдохнуть, И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел. Ты расскажи мне, где ты была. Ты расскажи мне, как ты жила, Что ты творила без меня? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Position number one – говоришь: «Не дам» Position number two – мол, только ему. Да это верно, но подумай сама: Сегодня вторник, значит он – это я. И я тебе звоню – position number two. Припев: Я не могу, не могу больше видеть туман Я так устал, так устал, всюду ложь и обман И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел Ты расскажи мне как ты сама Ты расскажи как твои дела, что ты творила без меня Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты?
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop