Песня «Будешь моя»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя
Но холодный ветер вдаль унёс твои слова
Раскидал он их по крышам
Ничего я не услышал, но простил тебя.
Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя
И на небе загорелась яркая звезда
Та звезда сомнений выше
Но она тебя не слышит.
Почему я сегодня с тобой
Отчего этот вечер такой
Никогда ты не была так близка.
И в этот вечер, и в этот вечер мы зажигаем свечи.

Припев:
Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала,
Всё равно ты будешь моя
Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала,
Всё равно ты будешь моя, будешь моя.

Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя
Но унылый дождь зачем-то смыл твои слова
Те слова уплыли в море
Не увидел я их более, но простил тебя.
Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя
И на небе загорелась яркая звезда
Та звезда сомнений выше
Но она тебя не слышит.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • И это странно, что так внезапно Я потерял покой. И видит небо, что правда это - Мне хорошо с тобой. Досуг мой сужен, и мне не нужен Теперь никто другой. It's not confusion, it's not illusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев: Милая-милая, как мне хорошо с тобой. Милая-милая, ты - мой сказочный сон. И это ясно, что не напрасно Мир изменился мой. К чему волнение, раз есть терпение - Мне хорошо с тобой. И ранним утром и поздней ночью Под жёлтою луной It's not illusion, it's not confusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев. I'll get to heaven. Attention, therapy conversation. I'm making noise and hear your information. You want to know the end of my story. It's gonna be OK, by the way, let's do it! Where are you going? To the next station? Deep-deep down, is it your investation? Припев.
  • Золотится роза чайная как бокал вина Между нами дверь стеклянная, между нами тишина Мы губами прикасаемся к льдинке тонкого стекла Мы согреть ее стараемся, но не чувствуем тепла Припев: У-е Ты не слышишь меня Между нами беда как холода Зимние холода. У-е Я не слышу тебя Неужели понять мы не сможем друг друга Не вернуть нам дня вчерашнего - тает он в ночи Как же мы от счастья нашего потеряли ключи Неужели розу чайную выпьет кто-нибудь за нас Неужели дверь стеклянную не откроем мы сейчас. Припев. Золотится роза чайная (золотится роза чайная) Как бокал вина (как бокал вина) Между нами дверь стеклянная (между нами дверь) Между нами тишина да-да-да!
  • Position number one – отдыхаю сам. Position number two – тебя хочу. Я знаю точно, знаю наверняка: Сегодня вторник и ты дома одна, И я тебе звоню, position number two. Припев: Я не могу, не могу продолжать этот путь, Я так устал, так устал, я хочу отдохнуть, И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел. Ты расскажи мне, где ты была. Ты расскажи мне, как ты жила, Что ты творила без меня? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Position number one – говоришь: «Не дам» Position number two – мол, только ему. Да это верно, но подумай сама: Сегодня вторник, значит он – это я. И я тебе звоню – position number two. Припев: Я не могу, не могу больше видеть туман Я так устал, так устал, всюду ложь и обман И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел Ты расскажи мне как ты сама Ты расскажи как твои дела, что ты творила без меня Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты?
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.
  • Какая ты красивая, какая ты умелая Ага, ага Какая симпатичная, какая загорелая Ага, ага. Как же я, как же - такую хочу Как же я, как же - очень хочу Как же я, как же такую хочу А может нам понравится, давай дружить, красавица. Припев: Нам было хорошо с тобою Ты для меня была мечтою Но не сбылась мечта - другую встретил я Такие вот дела... Давай, давай грустить не будем Давай, давай про все забудем И не не сбылась мечта - другую встретил я И все у нас прошло, у-о,у-о,у-о. Какая ты хорошая, какая ты коварная Ага, ага Такая неподкупная, такая непонятная Ага, ага. Как же я, как же - такую хочу Как же я, как же - очень хочу Как же я, как же такую хочу А может нам понравится, давай дружить, красавица. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop