Русские песни

Песня «Будешь моя»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя
Но холодный ветер вдаль унёс твои слова
Раскидал он их по крышам
Ничего я не услышал, но простил тебя.
Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя
И на небе загорелась яркая звезда
Та звезда сомнений выше
Но она тебя не слышит.
Почему я сегодня с тобой
Отчего этот вечер такой
Никогда ты не была так близка.
И в этот вечер, и в этот вечер мы зажигаем свечи.

Припев:
Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала,
Всё равно ты будешь моя
Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала,
Всё равно ты будешь моя, будешь моя.

Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя
Но унылый дождь зачем-то смыл твои слова
Те слова уплыли в море
Не увидел я их более, но простил тебя.
Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя
И на небе загорелась яркая звезда
Та звезда сомнений выше
Но она тебя не слышит.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Горит на небе звезда для тебя, для меня Мерцает тускло свеча, время есть до утра Твои печальны глаза, в них и боль и тоска Хранит молчание ответ или да или нет. Кто-то сказал что я не прав Кто-то хотел исправить всё Может быть это последний шанс Но мы с тобой не знаем что. Припев: Мы расстаёмся не спеша, навсегда Я постараюсь тебя не забыть никогда. Мы виноваты вдвоём я и ты, ты и я Погаснет наша звезда для тебя, для меня До боли сжата рука, и стекает слеза Хранит молчание ответ или да или нет. Кто-то сказал что я не прав Кто-то хотел исправить всё Может быть это последний шанс Но мы с тобой не знаем что. Припев.
  • Одиноким будет вечер без тебя Грустно проплывают в небе облака Снова будут плакать ивы над рекой И никто не знает что сейчас со мной. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты. Припев: Одиноким будет вечер без тебя Почему сложилась так у нас судьба Где-то там в печальном далеке В этот поздний час грустишь ты обо мне. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты. Одиноким будет вечер без тебя Грустно проплывают в небе облака Снова будут плакать ивы над рекой И никто не знает что сейчас со мной. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты.
  • Ты решила так – ты его забудешь. Никаких обид, просто не судьба. Даже вспоминать про него не будешь Не достоин он тебя. Ты решила так – дальше будь что будет. Все сомненья прочь и из сердца вон. Новый день придёт – новый день рассудит. Твой герой, увы, не он. Припев: И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко. Ты решила так, значит так и надо. И вопрос закрыт – вам не по пути. К сожаленью, горькой бывает правда. В океане сладкой лжи. А друзья спешат по своим проблемам. И тебя давно ждут твои дела. Так что кончен бал и закрыта тема. Ты решила так сама.
  • Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Но случилось так тёмною порой, Я, забыв про всё, ушёл к другой. Я побед случайных не искал. Кто же так меня околдовал? Я её не видел раньше, я её не знал. Мир в одно мгновенье чёрным стал. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. В синем небе на краю земли. Мы плывём в объятьях тишины. Все мои надежды, слышишь? Все мои мечты Будут только там, где будешь ты. Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Как же так могло случиться!? Тёмною порой. Я, забыв про всё, ушёл к другой. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Не будем вместе ты и я! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда! Никогда! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда.
  • Ты посмотри как мы с тобою близки И оцени что мы сегодня одни И удиви меня своей глубиной, своею нежной душой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев: Я по тебе скучал И я тебя искал И я тебя так ждал Сделай мне приятно. Ты посмотри как нам с тобой хорошо И на душе у нас светло и тепло И не беда, что я вчера был плохой, сегодня день не такой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев. It's ordinary story - you and me And no problem to see and see Don't say OK, you're one of the dawn Because it's time to play another one. Ordinary story, it's ordinary story, Ordinary story, let's begin to do another one. Ты посмотри как мы с тобою близки И оцени что мы сегодня одни И удиви меня своей глубиной, своею нежной душой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop