Русские песни

Песня «Будешь моя»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя
Но холодный ветер вдаль унёс твои слова
Раскидал он их по крышам
Ничего я не услышал, но простил тебя.
Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя
И на небе загорелась яркая звезда
Та звезда сомнений выше
Но она тебя не слышит.
Почему я сегодня с тобой
Отчего этот вечер такой
Никогда ты не была так близка.
И в этот вечер, и в этот вечер мы зажигаем свечи.

Припев:
Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала,
Всё равно ты будешь моя
Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала,
Всё равно ты будешь моя, будешь моя.

Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя
Но унылый дождь зачем-то смыл твои слова
Те слова уплыли в море
Не увидел я их более, но простил тебя.
Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя
И на небе загорелась яркая звезда
Та звезда сомнений выше
Но она тебя не слышит.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Ты сказала: "Как хорошо" Что не надо ждать никого Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я. Припев: То ли это тень, то ли это свет То ли это да, то ли это нет Это ты к чему, я не пойму. Знает лишь рассвет, то что поутру Ты исполнишь мне всё, что я захочу. Ты сказала: "Как хорошо Скоро лето, скоро будет тепло" Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я.
  • Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Где-то далеко шумят моря, Ну и что, пускай себе шумят. Для тебя важней сегодня я, А моря - и в Африке моря. Припев: Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Я давно хотел тебе сказать, Но не знаю, что там впереди. Человеку свойственно мечтать, И моя мечта сегодня ты. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут.
  • Жизни океан безбрежен он вселяет в нас надежды Гонит к берегу волну Ветер ни о чём не спросит, он приносит и уносит Нам далёкую мечту. Припев: Что-то не так у нас с тобой Мир изменился, мир другой Я в темноте твой взгляд ловлю и не нахожу. Ничего не происходит Это так любовь уходит Оставляя нам тоску. Почему-то в этот вечер ты не зажигаешь свечи И молчат твои глаза Нет вопросов, нет ответов, затерялись мысли где-то И на сердце пустота.
  • Часто в жизни мы теряем то, что не вернуть А потом себя ругаем, продолжая путь Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз любимым Дай побыть хоть раз счастливым Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев: Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля. (Импровизационно) Как известно не бывает дыма без огня Просто так не говорятся важные слова Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз желанным Дай побыть хоть раз коварным Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев.
  • Дороги-дороги-дороги, куда вы спешите куда Дороги-дороги-дороги, бескрайние жизни поля И сколько ещё поворотов готовит текущий маршрут А дома нас любят и помнят, а дома в нас верят и ждут. Припев: Где-то там далеко рассвет безбрежен Где-то там далеко тепло уют, родные глаза Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя. Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя. Дороги-дороги-дороги, кругом - перекрёстки судьбы Дороги-дороги-дороги, от них никуда не уйти И если на сердце тревога, скажу я тебе: не грусти Поверь, у родного порога сойдутся наши пути. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop