Песня «Любовь настала»
исполнителя Макпал Исабекова.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Как много лет во мне любовь спала...
Мне это слово ни о чём не говорило.

Любовь таилась в глубине. Она ждала,
И вот проснулась и глаза свои открыла.
Теперь пою не я - любовь поёт...
И эта песня в мире эхом отзовется.
Любовь настала так, как утро настаёт,
Она одна во мне и плачет, и смеётся.

И вся планета распахнулась для меня,
И эта радость, будто солнце не остынет,
Не сможешь ты уйти от этого огня,
Не спрячешься, не скроешься,
Любовь тебя настигнет!!!

И вся планета распахнулась для меня,
И эта радость, будто солнце не остынет,
Не сможешь ты уйти от этого огня,
Не спрячешься, не скроешься,
Любовь тебя настигнет!!!

Как много лет во мне любовь спала...
Мне это слово ни о чём не говорило.
Любовь таилась в глубине. Она ждала,
И вот проснулась и глаза свои открыла...

Другие песни исполнителя:

  • Это как строить спичечный домик на сильном ветру. Это как выходы искать, заблудившись в лесу. Пытаясь разобраться в ярких цветах радуги, Наблюдая черно-белую киноленту. Chorus: Миллионы разных почему, Где тебя искать я не пойму. Через море слез тебе пишу. Что я тебя по прежнему люблю. Миллионы разных почему, Где тебя искать я не пойму. Через море слез тебе пишу. Что я тебя по прежнему… V1: Это как строить спичечный домик на сильном ветру. Это как выходы искать, заблудившись в лесу. Пытаясь разобраться в ярких цветах радуги, Наблюдая черно-белую киноленту. Подбирая не нужные аргументы, Разбиваются мои слова. Новые конфликты. И вроде началось все только, сложилось только. Но в нашем романтическом кино Только титры, только соло, только Баха, только в уши. Дают силу мне забыть ту, кто не слушал, кто не верил. Я в потере, выбрасываю фотки, заметая прошлое метелью. Уже давно как то пасмурно. Но календарь крутит все тот же Не понятный день сурка. Одни и те же мысли Словно нажат репит. Голова болит, сердце горит. Душу на части рвет. Наверно бог отказал мне в доступе в рай. Подарив тебя с одной стороны, с другой печаль. Может быть злой рок, может не правильный шаг. Может быть солнечный шар ты, Может лишь миг Не знаю как оценивать твои поступки. Если я рядом молчишь, если в дали то ложешь трубку. Впитал как в губку все ради чего живу Превозмогая боль сквозь зубы по прежнему люблю. Chorus: V2: Помнится, хочется, верится в единый шанс. Можно еще между нами настроить баланс. Копится, колется между обидами грусть. Если уйду то вернусь, если не верю молюсь. Если балкон опустел, а с ним одинокая тюль. То холода оккупировали, заменив июнь. Если замерзла душа, а я еще болен тобой. Значит мы словно в неволе, значит виновны обое. Если подрезаны крылья, у края пропасти. Значит разменялись мы на пустые глупости. Если нутро из резано больными шрамами. То отступать больнее будет, а сдаваться рано нам, Если томится в бокале сухое вино. Значит попали в копканы мы, немого кино. Если на твоих щеках слезы, словно хрусталь. Значит меня задушила снова из любви вуаль. Если пародии стали призыв и мольба. Значит с утра моя спальня снова пуста. Если одна обнажена на небе луна. То умо заключений больше, чем из эмоций волна. Если есть он, значит, есть и она. И видимый мост все же есть, пусть толщиной как струна. И ты не одна в одиночестве и я не один. Ведь ты по прежнему и я по прежнему любим.
  • Я не ангел Ты же знаешь В этот раз побудь один Потуши за мною свет И представ меня здесь нет Я не ангел Понимаешь Потому весь день молчишь Так бывает каждый год Вместе с осенью пройдёт Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову. Отшумели листопады В этом городе зима Вот который год подряд Наступает наугад Ты не ангел Но скучаю Источник teksty-pesenok.ru Пряча боль внутри себя Снова дом приснился мне Опустевший в ноябре. Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову (2 раза)
  • Твои глаза восточные слезы На них смотреть поверь не просто Твои слова как восточные песни Ласкает мои слух должный мы вместе С тобою ночь пролетает быстро И параллельно жить прошлой жизни Но ты не бойся я ведь с тобой Мы нашу кому развяжем слезой Припев Если бы я знала что тебя подвело Я бы свою сердцу тебе берегла Только душа моя тебя приобрела Я вся твоя, Любовь подари бесконечность!!!!...... Любовь мы с тобой будем вечно!!! Любовь подари бесконечность!!!!...... Любовь мы с тобой будем вечно!!! Моя любовь глубина океана Ко мне предательство нету обмана И отыкатся чуть я не стану Ты где то внутри и страшный странно Но в каждой песни каждый дыхание И наши души танцует в нерванне Ты смог даже меня найти Держи меня крепче и не отпусти Припев Если бы я знала что тебя подвело Я бы свою сердцу тебе берегла Только душа моя тебя приобрела Я вся твоя, Любовь подари бесконечность!!!!...... Любовь мы с тобой будем вечно!!! Любовь подари бесконечность!!!!...... Любовь мы с тобой будем вечно!!!
  • Сен едің жүрсеңде қайда Қаншама жыл қайда Жетесің менің жаныма Мен сені сағынғанда Қаншама қарызбын саған Махаббатың маған Әлемде ең сұлу салған Жалғыз маған арналған Түсінемін білемін бәрін Сеземін ойлаймын жаным Асыл жарым саған сенемін Тек сені аңсайды жүрегім Бақытқа бөлен жаным Мәңгі сенімен біргемін Асыл жарым саған сенемін Тек сені аңсайды жүрегім Сенен артық сүймейді мені ешкім Білем Сен маған шуақсың көктем Мен үшін төгілген Сен маған көктемсін көркем Самалсың баяу ескен Қаншама баықттымын мен Жанымда жүрсің сен Ризамын махаббатыңа жүрегіңмен бөлеген Түсінемін білемін бәрін Сеземін ойлаймын жаным Асыл жарым саған сенемін Тек сені аңсайды жүрегім Бақытқа бөлен жаным Мәңгі сенімен біргемін Асыл жарым саған сенемін Тек сені аңсайды жүрегім Сенен артық сүймейді мені ешкім Білем
  • Уже не смотришь на меня Давай закончим разговор Мы полюбили зря, и мне уже пора Меня заждался мой вагон Летят, как листья октября Воспоминания, фотографии И я не верю, что уже все решено И крылья мы расправили Какое нам придумать оправдание Печальное (печальное), прощальное (прощальное) Какое мы нарушим обещание Случайное (случайное), случайное (случайное) Припев: Если ты обидишь на прощание Может быть останется с тобой Твое последнее свидание Любимый мой, постой Если ты обнимешь на прощание Может быть останется с тобой Твое последнее желание Любимый мой, постой Закрыты двери на замок И в них стучаться нету сил Ты чувства не сберег, и под дождем промок Да и зонта не попросил Какие странные слова: "Прости, я больше не вернусь..." И кругом голова, права и не права Прощай, любви печальный груз Какое нам придумать оправдание Печальное (печальное), прощальное (прощальное) Какое мы нарушим обещание Случайное (случайное), случайное (случайное)