Русские песни

Песня «Любовь настала»
исполнителя Макпал Исабекова.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Как много лет во мне любовь спала...
Мне это слово ни о чём не говорило.

Любовь таилась в глубине. Она ждала,
И вот проснулась и глаза свои открыла.
Теперь пою не я - любовь поёт...
И эта песня в мире эхом отзовется.
Любовь настала так, как утро настаёт,
Она одна во мне и плачет, и смеётся.

И вся планета распахнулась для меня,
И эта радость, будто солнце не остынет,
Не сможешь ты уйти от этого огня,
Не спрячешься, не скроешься,
Любовь тебя настигнет!!!

И вся планета распахнулась для меня,
И эта радость, будто солнце не остынет,
Не сможешь ты уйти от этого огня,
Не спрячешься, не скроешься,
Любовь тебя настигнет!!!

Как много лет во мне любовь спала...
Мне это слово ни о чём не говорило.
Любовь таилась в глубине. Она ждала,
И вот проснулась и глаза свои открыла...

Другие песни исполнителя:

  • Әр күні оянам сенің тәтті елесіңмен Сен бар арманымсың менің Ал сен оянасың кіммен? Сенің қасыңдағы ғашығың болар Сені құшағына басқан Менің жанымдағы тәтті елесің Сағынышпен жағаласқан Мейлі күндіз, мейлі айлы түндерде Мейлі көктем, күздерде Сағына беремін жаным мен неге? Айтшы неге? Мейлі күндіз, мейлі айлы түндерде Мейлі көктем, күздерде Бақытты болдық қой жаным біздер де Есімде... Жылжыған сағаттың тілі қандай сыр айтады Жолынан адасқан аққу қалай үйіне қайтады Мен жақсымын жаным мені ойлама Бәрін қидым бақытыңа Түсіңде елесім қол бұлғап саған Көкжиектен шақырды ма?
  • Саған қолым жете ме Айтсам сөзiм өзiме Болсам жаққа етелеп Деп ойлаймын Көріп алдым басымды Көңiл-күйi ашылып Бiр өзiңдей асылым Көп ойлаймын Аяла менi Аяла менi Қарап жүрмiн жолыңа Бағала менi Шағала менi Қондыршы тез қолыңа Көңіл бөлшi аз ғана Жас жүректi жастама Алданбашы басқаға Жалынамын Өмiрiмнiң алауы Көңiлiмнiң қалауы Бір сен ғана аяулы Жаным әнi Аяла менi Аяла менi Қарап жүрмiн жолыңа Бағала менi Шағала менi Қондыршы тез қолыңа
  • Сен едің жүрсеңде қайда Қаншама жыл қайда Жетесің менің жаныма Мен сені сағынғанда Қаншама қарызбын саған Махаббатың маған Әлемде ең сұлу салған Жалғыз маған арналған Түсінемін білемін бәрін Сеземін ойлаймын жаным Асыл жарым саған сенемін Тек сені аңсайды жүрегім Бақытқа бөлен жаным Мәңгі сенімен біргемін Асыл жарым саған сенемін Тек сені аңсайды жүрегім Сенен артық сүймейді мені ешкім Білем Сен маған шуақсың көктем Мен үшін төгілген Сен маған көктемсін көркем Самалсың баяу ескен Қаншама баықттымын мен Жанымда жүрсің сен Ризамын махаббатыңа жүрегіңмен бөлеген Түсінемін білемін бәрін Сеземін ойлаймын жаным Асыл жарым саған сенемін Тек сені аңсайды жүрегім Бақытқа бөлен жаным Мәңгі сенімен біргемін Асыл жарым саған сенемін Тек сені аңсайды жүрегім Сенен артық сүймейді мені ешкім Білем
  • Уже не смотришь на меня Давай закончим разговор Мы полюбили зря, и мне уже пора Меня заждался мой вагон Летят, как листья октября Воспоминания, фотографии И я не верю, что уже все решено И крылья мы расправили Какое нам придумать оправдание Печальное (печальное), прощальное (прощальное) Какое мы нарушим обещание Случайное (случайное), случайное (случайное) Припев: Если ты обидишь на прощание Может быть останется с тобой Твое последнее свидание Любимый мой, постой Если ты обнимешь на прощание Может быть останется с тобой Твое последнее желание Любимый мой, постой Закрыты двери на замок И в них стучаться нету сил Ты чувства не сберег, и под дождем промок Да и зонта не попросил Какие странные слова: "Прости, я больше не вернусь..." И кругом голова, права и не права Прощай, любви печальный груз Какое нам придумать оправдание Печальное (печальное), прощальное (прощальное) Какое мы нарушим обещание Случайное (случайное), случайное (случайное)
  • Вот солнце за окном И дождик моросит Я плащ беру И выхожу в подъезд. На встречу мне идет Мой человек дождя Прости, тебя сегодня не ждала. Но то же все лицо И те же все глаза Что сводят до сих пор меня с ума Но ты уже не тот С которым я была Твой взгляд остановился на другой. Пускай пройдут года Но не забыть мне никогда Тот летний дождь Который звал меня к тебе Мы повстречались вновь Была слепа моя любовь Как дождь слепой Прошедший над рекой. Я так тебя люблю Сказал ты в первый раз Я сразу не поверила словам. Но время то прошло И все уже не то Я бросила любовь к твоим ногам. Пускай пройдут года Но не забыть мне никогда Тот летний дождь Который звал меня к тебе Мы повстречались вновь Была слепа моя любовь Как дождь слепой Прошедший над рекой. Но то же все лицо И те же все глаза Что сводят до сих пор меня с ума Но ты уже не тот С которым я была Твой взгляд остановился на другой. Пускай пройдут года Но не забыть мне никогда Тот летний дождь Который звал меня к тебе Мы повстречались вновь Была слепа моя любовь Как дождь слепой Прошедший над рекой.