Песня «Мир не прост»
исполнителя Макпал Исабекова.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Мир не прост, совсем не прост
нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз

Hельзя в нем скрыться от зимних вьюг
И от разлук,от горьких разлук

кроме бед, непрошенных бед
Есть в мире звёзды и солнечный свет
Есть дом родной и тепло огня
и у меня, есть ты у меня...

Всё, что в жизни есть у меня
Всё, в чём радость каждого дня
Всё, о чем тревоги и мечты
это все это все ты
Всё, что в жизни есть у меня
Всё, в чём радость каждого дня
все что я зову своей судьбой связано связано только с тобой

Мир не прост, совсем не прост
не боюсь я ни бурь, и ни гроз
страшен холод, не страшен зной
Если со мной, ты рядом со мной

но не грусти, ты зря не грусти
когда вдруг встанет беда на пути
С бедой я справлюсь, любовь храня,
Ведь ты у меня, есть ты у меня...

Всё, что в жизни есть у меня
Всё, в чём радость каждого дня
Всё, о чем тревоги и мечты
это все это все ты
Всё, что в жизни есть у меня
Всё, в чём радость каждого дня
все что я зову своей судьбой
связано связано только с тобой

Другие песни исполнителя:

  • Я в подарок тебе принесу Настроение дня без ненастья А потом я тебя заберу На вершину великого счастья Я в подарок тебе принесу Всё что может со мной не случиться А сейчас я тебя украду Чтобы встречей с тобой насладиться Помни любимый Где бы ты ни был, я без тебя не смогу Помни всегда Не забуду я где-то эти слова на ветру Помни любимый Буду я рядом Даже в холодном краю Помни меня, если стану когда-то желтой листвой на снегу Я в подарок тебе принесу И судьбу и себя без остатка Не забуду и не позову Если ты вдруг уйдешь без оглядки Я в подарок тебе принесу Расставанья, встречи, преграда А потом я тебе расскажу Как тебя бесконечно ждала я Помни любимый, где бы ты ни был Я без тебя не смогу Помни всегда Не забуду я где-то эти слова на ветру Помни любимый Буду я рядом Даже в холодном краю Помни меня, если стану когда-то желтой листвой на снегу
  • Иногда я хочу никогда о тебе не знать ничего, Иногда я молчу, ты из многих, кому летать не дано. Но любовь не бывает схемой, и её невозможно найти, Ты, наверное, - моя проблема, от которой так трудно уйти. Припев: Сложно укрыться на грубой земле, Полпути от тебя и обратно к тебе, Этот замкнутый круг - от тебя и к тебе - наша вечность. Я, как Луна, на орбите земной: Всё бегу и бегу, но всё время с тобой, Этот бег по кольцу, очевидно, и есть бесконечность… Я не знаю, когда будет шаг, на который мне хватит сил… Но, вряд ли, эта беда будет хуже, чем этот бег от любви. Сердце просто устанет биться у мечты, что сберечь не смогли, И ещё на одну страницу станет меньше у книги любви… Припев: Сложно укрыться на грубой земле, Полпути от тебя и обратно к тебе, Этот замкнутый круг - от тебя и к тебе - наша вечность. Я, как Луна, на орбите земной: Всё бегу и бегу, но всё время с тобой, Этот бег по кольцу, очевидно, и есть бесконечность…
  • Аспан, аспан шайдай ашық, Жұлдыз, жұлдыз қандай қашық. Құс жолы, ғарыш көкке туған жерден Телмірем жандай ғашық. Қолға келіп қонса жұлдыз, Жанға серік болса жұлдыз. Ғарышқа қанат қақты самғап Туған жерден қанша ұл-қыз. Құс жолы шақырады арман құсап, Жұлдыздар жайып алдан құшақ. Қайырмасы: Жаса мәңгі, жырға толы өлкем, Жаса мәңгі, нұрға толы көркем өлкем! Сен, Отан, достық әннен қуат алған, Бақыт құсы бүгін ұя салған. Келді жайнап бала көктем, Күткен еді дала көптен. Шалғынды тербей есті ерке самал, Жібектей жаңа леппен. Ауыл, саған талмай ұштық, Бұлақ суын қанбай іштік. Қарлығаш ұя салған туған Үйлер бізге қандай ыстық. Кең дала шақырады арман құсап, Жұлдыздар жайып алдан құшақ. Қайырмасы: Жаса мәңгі, жырға толы өлкем, Жаса мәңгі, нұрға толы көркем өлкем! Сен, Отан, достық әннен қуат алған, Бақыт құсы бүгін ұя салған.
  • Көрдім сені көктемде Жаңбыр жауып өткенде бара жатып көтеріп қолшатырды табиғаттың ғажап ай Жарқ еткенде найзағай Көпдім сені керемет сол сәтіңді Жарқыт жанарым Махаббатым сен екен бар ғана Тілегім де сен Жүрегімде сен менің Дидарым жарқын алмай Қарап
  • Я не ангел Ты же знаешь В этот раз побудь один Потуши за мною свет И представ меня здесь нет Я не ангел Понимаешь Потому весь день молчишь Так бывает каждый год Вместе с осенью пройдёт Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову. Отшумели листопады В этом городе зима Вот который год подряд Наступает наугад Ты не ангел Но скучаю Источник teksty-pesenok.ru Пряча боль внутри себя Снова дом приснился мне Опустевший в ноябре. Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову (2 раза)