Песня «Где-то далеко идут дожди»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Где-то далеко идут дожди,
Ну и что, пускай себе идут.
Для меня важней сегодня ты,
А дожди сегодня подождут.
Где-то далеко шумят моря,
Ну и что, пускай себе шумят.
Для тебя важней сегодня я,
А моря - и в Африке моря.

Припев:
Я отключу телефон,
Мы будем только вдвоем.
Пусть все печали пройдут,
Для меня важней сегодня ты,
А другие
Подождут.

Я давно хотел тебе сказать,
Но не знаю, что там впереди.
Человеку свойственно мечтать,
И моя мечта сегодня ты.
Я отключу телефон,
Мы будем только вдвоем.
Пусть все печали пройдут,
Для меня важней сегодня ты,
А другие
Подождут.

Где-то далеко идут дожди,
Ну и что, пускай себе идут.
Для меня важней сегодня ты,
А дожди сегодня подождут.
Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем.
Пусть все печали пройдут,
Для меня важней сегодня ты,
А другие
Подождут.

Другие песни исполнителя:

  • Знаю сегодня ты не придёшь И не случаен этот дождь Знаю сегодня всё будет не так И в этом никто не виноват. Ветер колышет листву, ветер пьёт росу Я тебе скажу, много раз скажу. Припев: Ты изменила, ты-ты изменила Ты изменила жизнь мою навсегда Ты изменила, ты-ты изменила Ты изменила жизнь мою навсегда-навсегда. Город полночный огнями объят Кто-то печален, кто-то рад Что остаётся, что гонит прочь В воспоминаниях эта ночь. Ветер колышет листву, ветер пьёт росу Я тебе скажу, много раз скажу. Припев.
  • Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Меня ты ждешь, наверняка, Сомненья нет, само собой, Ведь ты скучаешь без меня, А мне приятно быть с тобой. Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев: Ты меня попросила И я тебя навещу Ты меня попросила И я тебя навещу. И в ожидании нашей встречи В окне мерцает тусклый свет, Ты нежно оголяешь плечи, Ну а дружка все нет и нет... Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев. Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Е-е-е! Припев.
  • Еще вчера я считал что с тобой завязал Наивно верил-мечтал что тебя потерял Но что поделать с судьбой, ты опять со мной И снова дым сигарет преломляет свет. Припев: Я тебя не видел долго и ещё б не видеть столько Понял я к исходу дня не сложилась эта мечта. Не сложилась эта мечта. Из-за тебя... Еще вчера я считал что тебя позабыл Ну посуди не хотел, не имел, не звонил Но что поделать с судьбой, ты опять со мной И снова эти глаза завлекают меня. Припев.
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.
  • Оу е, вот ты где радость моя Как я рад повстречать снова тебя Есть такая нынче тема позабыть про все проблемы, Позабыть про все дела, только ты, только я. Припев: Вспомни меня, ты вспомни меня Пусть взойдёт на небе наша звезда, Вспомни как горел закат, как кружился листопад Нам с тобой не так давно вместе было хорошо. Ты будешь моей, только моей, тысячи раз, Ты будешь моей, только моей, тысячи раз. Оу е, вот ты где солнце моё Нам с тобой сегодня будет очень хорошо Подойди ко мне поближе, чтоб тебя я лучше слышал Посмотри в мои глаза, только ты, только я. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop