Русские песни

Песня «Где-то далеко идут дожди»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Где-то далеко идут дожди,
Ну и что, пускай себе идут.
Для меня важней сегодня ты,
А дожди сегодня подождут.
Где-то далеко шумят моря,
Ну и что, пускай себе шумят.
Для тебя важней сегодня я,
А моря - и в Африке моря.

Припев:
Я отключу телефон,
Мы будем только вдвоем.
Пусть все печали пройдут,
Для меня важней сегодня ты,
А другие
Подождут.

Я давно хотел тебе сказать,
Но не знаю, что там впереди.
Человеку свойственно мечтать,
И моя мечта сегодня ты.
Я отключу телефон,
Мы будем только вдвоем.
Пусть все печали пройдут,
Для меня важней сегодня ты,
А другие
Подождут.

Где-то далеко идут дожди,
Ну и что, пускай себе идут.
Для меня важней сегодня ты,
А дожди сегодня подождут.
Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем.
Пусть все печали пройдут,
Для меня важней сегодня ты,
А другие
Подождут.

Другие песни исполнителя:

  • Да, я по тебе снова скучаю. Как праздника жду выходных. Да, я сам себя не понимаю. Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка! Милая, нежная, добрая моя! Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Да, я по тебе снова скучаю. Тускло горят фонари. Звёзды меня домой провожают. Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка. Милая, нежная, добрая моя! Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди.
  • Я всё давно тебе сказал Что же ты ждёшь, по чём страдаешь Есть на земле и твой причал Ты это всё потом узнаешь. Импровизация. А что сказать я не успел То до тебя додует ветер Ветер надежд и перемен Пусть будет путь чист и светел. Импровизация. Я тебе дал два пуда соли И укажу надёжный путь И пожелаю в синем море С пути того не повернуть. Импровизация. Я всё давно тебе сказал Что же ты ждёшь, по чём страдаешь Есть на земле и твой причал Ты это всё потом узнаешь. Импровизация.
  • Вчера я говорить не мог, вчера я был не одинок Я ждал ты скажешь всё сама, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я б объехал всё на свете, я б тебя нашёл и встретил. Вчера был труден разговор, враг на меня смотрел в упор Что ты хотела от меня не смог понять ни он ни я Ну как теперь на свете жить куда бежать, кому звонить Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев: А я так больше не могу, а я так больше не хочу Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла А я так больше не могу, а я так больше не хочу А я сегодня позвоню и всё, что думаю, скажу. Вчера хотелось быть с тобой, но разговор наш был пустой Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев.
  • Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin’ here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Ты утонула в океане подруг, Но ведь подруга – далеко не друг. Ты говоришь, тебе сегодня нельзя, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев: Твоя подруга может верить тебе, Но как в твою брехню поверить мне? Я тебе не верю! (3 раза) Ты видно хочешь погулять под луной, Вопрос: Когда мы попадём домой? Ты говоришь, что дома злая родня, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев. Yes, yes, ОБХС, I wanna show you something else, I wanna say what’s on my mind Because we're havin' good the time. Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin' here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Припев.
  • Ты посмотри как мы с тобою близки И оцени что мы сегодня одни И удиви меня своей глубиной, своею нежной душой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев: Я по тебе скучал И я тебя искал И я тебя так ждал Сделай мне приятно. Ты посмотри как нам с тобой хорошо И на душе у нас светло и тепло И не беда, что я вчера был плохой, сегодня день не такой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев. It's ordinary story - you and me And no problem to see and see Don't say OK, you're one of the dawn Because it's time to play another one. Ordinary story, it's ordinary story, Ordinary story, let's begin to do another one. Ты посмотри как мы с тобою близки И оцени что мы сегодня одни И удиви меня своей глубиной, своею нежной душой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop