Песня «Дай же мне»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Часто в жизни мы теряем то, что не вернуть
А потом себя ругаем, продолжая путь
Дай же мне дай же счастья глоток
Дай же мне, дай же.

Дай побыть хоть раз любимым
Дай побыть хоть раз счастливым
Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли
Дай же мне, дай же.

Может быть когда-нибудь мы станем далеки
Разойдутся в синем море наши корабли
Но пока твои глаза смотрят нежно на меня
И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём.

Припев:
Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля. (Импровизационно)

Как известно не бывает дыма без огня
Просто так не говорятся важные слова
Дай же мне дай же счастья глоток
Дай же мне, дай же.

Дай побыть хоть раз желанным
Дай побыть хоть раз коварным
Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли
Дай же мне, дай же.

Может быть когда-нибудь мы станем далеки
Разойдутся в синем море наши корабли
Но пока твои глаза смотрят нежно на меня
И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Меня ты ждешь, наверняка, Сомненья нет, само собой, Ведь ты скучаешь без меня, А мне приятно быть с тобой. Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев: Ты меня попросила И я тебя навещу Ты меня попросила И я тебя навещу. И в ожидании нашей встречи В окне мерцает тусклый свет, Ты нежно оголяешь плечи, Ну а дружка все нет и нет... Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев. Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Е-е-е! Припев.
  • Снег тихо падает и тает Снежинка кружится-вздыхает Тебя сегодня не хватает Сегодня нет тебя со мной. Твоей улыбки не хватает Которая мне всё прощает И интернет тут не спасает Поговорить хочу с тобой. Припев: Как мне сегодня не хватает Тебя реально не хватает И сердце рвётся на куски от боли. И только ветер это знает Как мне сегодня не хватает Объятий нежных и любви с тобою. А завтра новый день настанет Он всех по-новому расставит Да, в жизни так порой бывает Что кто-то встретится другой. Снег тихо падает и тает Снежинка кружится-вздыхает Тебя сегодня не хватает Сегодня нет тебя со мной. Припев.
  • Position number one – отдыхаю сам. Position number two – тебя хочу. Я знаю точно, знаю наверняка: Сегодня вторник и ты дома одна, И я тебе звоню, position number two. Припев: Я не могу, не могу продолжать этот путь, Я так устал, так устал, я хочу отдохнуть, И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел. Ты расскажи мне, где ты была. Ты расскажи мне, как ты жила, Что ты творила без меня? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Position number one – говоришь: «Не дам» Position number two – мол, только ему. Да это верно, но подумай сама: Сегодня вторник, значит он – это я. И я тебе звоню – position number two. Припев: Я не могу, не могу больше видеть туман Я так устал, так устал, всюду ложь и обман И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел Ты расскажи мне как ты сама Ты расскажи как твои дела, что ты творила без меня Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты?
  • Все тебе говорят: "Не ходи далеко". Все тебе говорят: "Мало ли что". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Все тебе говорят: "Он не стоит того". Все тебе говорят: "Позабудь про него". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Припев: Ты можешь спорить в кругу своих лучших подруг, Ты также можешь легко разорвать этот круг, Но любить ты не прекращай - Давай-давай! (4 раза) Все тебе говорят: "Не летай высоко". Все тебе говорят: "Мало ли что". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Все тебе говорят, что любовь - это зло, Променяешь полжизни на ничего. Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Припев.
  • Дороги-дороги-дороги, куда вы спешите куда Дороги-дороги-дороги, бескрайние жизни поля И сколько ещё поворотов готовит текущий маршрут А дома нас любят и помнят, а дома в нас верят и ждут. Припев: Где-то там далеко рассвет безбрежен Где-то там далеко тепло уют, родные глаза Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя. Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя. Дороги-дороги-дороги, кругом - перекрёстки судьбы Дороги-дороги-дороги, от них никуда не уйти И если на сердце тревога, скажу я тебе: не грусти Поверь, у родного порога сойдутся наши пути. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Любовь , В машину , Pop