Песня «Дай же мне»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Часто в жизни мы теряем то, что не вернуть
А потом себя ругаем, продолжая путь
Дай же мне дай же счастья глоток
Дай же мне, дай же.

Дай побыть хоть раз любимым
Дай побыть хоть раз счастливым
Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли
Дай же мне, дай же.

Может быть когда-нибудь мы станем далеки
Разойдутся в синем море наши корабли
Но пока твои глаза смотрят нежно на меня
И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём.

Припев:
Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля. (Импровизационно)

Как известно не бывает дыма без огня
Просто так не говорятся важные слова
Дай же мне дай же счастья глоток
Дай же мне, дай же.

Дай побыть хоть раз желанным
Дай побыть хоть раз коварным
Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли
Дай же мне, дай же.

Может быть когда-нибудь мы станем далеки
Разойдутся в синем море наши корабли
Но пока твои глаза смотрят нежно на меня
И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Тебя снова нет со мной, между нами расстояния Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания" То что было, то прошло и мечта остыла Видно ты меня позабыла. Тебя снова нет со мной и никто мне не поможет Потерял я свой покой, неизвестность гложет В ожидании новых дней жизнь моя застыла Видно ты меня позабыла. Припев: Плачет куст сирени где-то за рекой Почему не вместе мы с тобой Плачет куст сирени, грустная картина Видно ты меня позабыла. Так бывает иногда, говорят: "Не получилось" То, во что поверил я почему-то не сложилось Осень где-то вдалеке листья закружила Видно ты меня позабыла. Тебя снова нет со мной, между нами расстояния Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания" То что было, то прошло и мечта остыла Видно ты меня позабыла. Припев.
  • Да, я по тебе снова скучаю. Как праздника жду выходных. Да, я сам себя не понимаю. Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка! Милая, нежная, добрая моя! Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Да, я по тебе снова скучаю. Тускло горят фонари. Звёзды меня домой провожают. Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка. Милая, нежная, добрая моя! Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди.
  • Облетает листва с тополей, ну и пусть Оставляя в сердце твоём грусть Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Ты не хочешь чтоб я уходил, это факт Но сказать не хватает сил что же так Твои губы опять молчат, и теряется где-то взгляд Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев: Ну и пусть, на сердце грусть На душе тоска, я налью вина за твои глаза Ну и что, всё у нас прошло На душе тоска, я налью вина за твои глаза. Всё что было у нас позабыть не трудись Постарайся себя не винить и не злись Может сказка, а может быль, превратится в дорожную пыль Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев. Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя.
  • Скажи зачем ты столько куришь Скажи зачем ты столько пьёшь Скажи зачем себя ты губишь Совсем себя не бережёшь. Скажи зачем... Скажи зачем... Не надо лишних разговоров Не надо лишней суеты Ведь в жизни столько коридоров Их предстоит ещё пройти. Скажи зачем... Скажи зачем... Зачем Скажи зачем... Такой была ты не всегда, я помню добрые глаза смотрели на меня Не понимаю что с тобой, стала ты совсем другой. Припев: Подрихтую я тебя, подрихтую Если что ты извини Подрихтую я тебя, подрихтую Не спеша, от всей души, как просишь ты. Всё удивительное рядом Всё интересное вокруг Когда ты смотришь трезвым взглядом И понимаешь речь подруг. Скажи зачем... Скажи зачем... Зачем Скажи зачем... Такой была ты не всегда, я помню добрые глаза смотрели на меня Не понимаю что с тобой, стала ты совсем другой. Припев.
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Любовь , В машину , Pop