Песня «Все тебе говорят»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Все тебе говорят: "Не ходи далеко".
Все тебе говорят: "Мало ли что".
Только ты такая, такая-рассякая,
Что тебе всё равно.

Все тебе говорят: "Он не стоит того".
Все тебе говорят: "Позабудь про него".
Только ты такая, такая-рассякая,
Что тебе всё равно.

Припев:
Ты можешь спорить в кругу своих лучших подруг,
Ты также можешь легко разорвать этот круг,
Но любить ты не прекращай -
Давай-давай! (4 раза)

Все тебе говорят: "Не летай высоко".
Все тебе говорят: "Мало ли что".
Только ты такая, такая-рассякая,
Что тебе всё равно.

Все тебе говорят, что любовь - это зло,
Променяешь полжизни на ничего.
Только ты такая, такая-рассякая,
Что тебе всё равно.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Ты сказала: "Как хорошо" Что не надо ждать никого Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я. Припев: То ли это тень, то ли это свет То ли это да, то ли это нет Это ты к чему, я не пойму. Знает лишь рассвет, то что поутру Ты исполнишь мне всё, что я захочу. Ты сказала: "Как хорошо Скоро лето, скоро будет тепло" Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я.
  • Ты посмотри как мы с тобою близки И оцени что мы сегодня одни И удиви меня своей глубиной, своею нежной душой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев: Я по тебе скучал И я тебя искал И я тебя так ждал Сделай мне приятно. Ты посмотри как нам с тобой хорошо И на душе у нас светло и тепло И не беда, что я вчера был плохой, сегодня день не такой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев. It's ordinary story - you and me And no problem to see and see Don't say OK, you're one of the dawn Because it's time to play another one. Ordinary story, it's ordinary story, Ordinary story, let's begin to do another one. Ты посмотри как мы с тобою близки И оцени что мы сегодня одни И удиви меня своей глубиной, своею нежной душой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев.
  • Вчера я говорить не мог, вчера я был не одинок Я ждал ты скажешь всё сама, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я б объехал всё на свете, я б тебя нашёл и встретил. Вчера был труден разговор, враг на меня смотрел в упор Что ты хотела от меня не смог понять ни он ни я Ну как теперь на свете жить куда бежать, кому звонить Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев: А я так больше не могу, а я так больше не хочу Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла А я так больше не могу, а я так больше не хочу А я сегодня позвоню и всё, что думаю, скажу. Вчера хотелось быть с тобой, но разговор наш был пустой Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев.
  • Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Меня ты ждешь, наверняка, Сомненья нет, само собой, Ведь ты скучаешь без меня, А мне приятно быть с тобой. Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев: Ты меня попросила И я тебя навещу Ты меня попросила И я тебя навещу. И в ожидании нашей встречи В окне мерцает тусклый свет, Ты нежно оголяешь плечи, Ну а дружка все нет и нет... Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев. Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Е-е-е! Припев.
  • Какая ты красивая, какая ты умелая Ага, ага Какая симпатичная, какая загорелая Ага, ага. Как же я, как же - такую хочу Как же я, как же - очень хочу Как же я, как же такую хочу А может нам понравится, давай дружить, красавица. Припев: Нам было хорошо с тобою Ты для меня была мечтою Но не сбылась мечта - другую встретил я Такие вот дела... Давай, давай грустить не будем Давай, давай про все забудем И не не сбылась мечта - другую встретил я И все у нас прошло, у-о,у-о,у-о. Какая ты хорошая, какая ты коварная Ага, ага Такая неподкупная, такая непонятная Ага, ага. Как же я, как же - такую хочу Как же я, как же - очень хочу Как же я, как же такую хочу А может нам понравится, давай дружить, красавица. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop