Русские песни

Песня «Все тебе говорят»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Все тебе говорят: "Не ходи далеко".
Все тебе говорят: "Мало ли что".
Только ты такая, такая-рассякая,
Что тебе всё равно.

Все тебе говорят: "Он не стоит того".
Все тебе говорят: "Позабудь про него".
Только ты такая, такая-рассякая,
Что тебе всё равно.

Припев:
Ты можешь спорить в кругу своих лучших подруг,
Ты также можешь легко разорвать этот круг,
Но любить ты не прекращай -
Давай-давай! (4 раза)

Все тебе говорят: "Не летай высоко".
Все тебе говорят: "Мало ли что".
Только ты такая, такая-рассякая,
Что тебе всё равно.

Все тебе говорят, что любовь - это зло,
Променяешь полжизни на ничего.
Только ты такая, такая-рассякая,
Что тебе всё равно.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Но случилось так тёмною порой, Я, забыв про всё, ушёл к другой. Я побед случайных не искал. Кто же так меня околдовал? Я её не видел раньше, я её не знал. Мир в одно мгновенье чёрным стал. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. В синем небе на краю земли. Мы плывём в объятьях тишины. Все мои надежды, слышишь? Все мои мечты Будут только там, где будешь ты. Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Как же так могло случиться!? Тёмною порой. Я, забыв про всё, ушёл к другой. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Не будем вместе ты и я! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда! Никогда! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда.
  • Дороги-дороги-дороги, куда вы спешите куда Дороги-дороги-дороги, бескрайние жизни поля И сколько ещё поворотов готовит текущий маршрут А дома нас любят и помнят, а дома в нас верят и ждут. Припев: Где-то там далеко рассвет безбрежен Где-то там далеко тепло уют, родные глаза Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя. Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя. Дороги-дороги-дороги, кругом - перекрёстки судьбы Дороги-дороги-дороги, от них никуда не уйти И если на сердце тревога, скажу я тебе: не грусти Поверь, у родного порога сойдутся наши пути. Припев.
  • Ты решила так – ты его забудешь. Никаких обид, просто не судьба. Даже вспоминать про него не будешь Не достоин он тебя. Ты решила так – дальше будь что будет. Все сомненья прочь и из сердца вон. Новый день придёт – новый день рассудит. Твой герой, увы, не он. Припев: И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко. Ты решила так, значит так и надо. И вопрос закрыт – вам не по пути. К сожаленью, горькой бывает правда. В океане сладкой лжи. А друзья спешат по своим проблемам. И тебя давно ждут твои дела. Так что кончен бал и закрыта тема. Ты решила так сама.
  • Да, я по тебе снова скучаю. Как праздника жду выходных. Да, я сам себя не понимаю. Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка! Милая, нежная, добрая моя! Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Да, я по тебе снова скучаю. Тускло горят фонари. Звёзды меня домой провожают. Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка. Милая, нежная, добрая моя! Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди.
  • Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Меня ты ждешь, наверняка, Сомненья нет, само собой, Ведь ты скучаешь без меня, А мне приятно быть с тобой. Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев: Ты меня попросила И я тебя навещу Ты меня попросила И я тебя навещу. И в ожидании нашей встречи В окне мерцает тусклый свет, Ты нежно оголяешь плечи, Ну а дружка все нет и нет... Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев. Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Е-е-е! Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop