Русские песни

Песня «Тебя мне очень не хватает»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Снег тихо падает и тает
Снежинка кружится-вздыхает
Тебя сегодня не хватает
Сегодня нет тебя со мной.

Твоей улыбки не хватает
Которая мне всё прощает
И интернет тут не спасает
Поговорить хочу с тобой.

Припев:
Как мне сегодня не хватает
Тебя реально не хватает
И сердце рвётся на куски от боли.

И только ветер это знает
Как мне сегодня не хватает
Объятий нежных и любви с тобою.

А завтра новый день настанет
Он всех по-новому расставит
Да, в жизни так порой бывает
Что кто-то встретится другой.

Снег тихо падает и тает
Снежинка кружится-вздыхает
Тебя сегодня не хватает
Сегодня нет тебя со мной.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Потанцуй со мной как в последний раз Всей своей душой, боли не боясь Потанцуй со мной в этот поздний час Пусть запомнит ночь взгляды наших глаз. Припев: Потанцуй со мной и останься в ночь До утра не погаснет свеча А сомнения дня пусть уходят прочь В танце тел только ты, только я, потанцуй со мной. Помнишь старый парк, где встречались мы Нежные слова говорила ты Так возьми меня, крепче обними Нежность этих слов в танце повтори. Припев.
  • Ты решила так – ты его забудешь. Никаких обид, просто не судьба. Даже вспоминать про него не будешь Не достоин он тебя. Ты решила так – дальше будь что будет. Все сомненья прочь и из сердца вон. Новый день придёт – новый день рассудит. Твой герой, увы, не он. Припев: И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко. Ты решила так, значит так и надо. И вопрос закрыт – вам не по пути. К сожаленью, горькой бывает правда. В океане сладкой лжи. А друзья спешат по своим проблемам. И тебя давно ждут твои дела. Так что кончен бал и закрыта тема. Ты решила так сама.
  • Да, я по тебе снова скучаю. Как праздника жду выходных. Да, я сам себя не понимаю. Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка! Милая, нежная, добрая моя! Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Да, я по тебе снова скучаю. Тускло горят фонари. Звёзды меня домой провожают. Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка. Милая, нежная, добрая моя! Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди.
  • Position number one – отдыхаю сам. Position number two – тебя хочу. Я знаю точно, знаю наверняка: Сегодня вторник и ты дома одна, И я тебе звоню, position number two. Припев: Я не могу, не могу продолжать этот путь, Я так устал, так устал, я хочу отдохнуть, И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел. Ты расскажи мне, где ты была. Ты расскажи мне, как ты жила, Что ты творила без меня? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Position number one – говоришь: «Не дам» Position number two – мол, только ему. Да это верно, но подумай сама: Сегодня вторник, значит он – это я. И я тебе звоню – position number two. Припев: Я не могу, не могу больше видеть туман Я так устал, так устал, всюду ложь и обман И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел Ты расскажи мне как ты сама Ты расскажи как твои дела, что ты творила без меня Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты?
  • Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin’ here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Ты утонула в океане подруг, Но ведь подруга – далеко не друг. Ты говоришь, тебе сегодня нельзя, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев: Твоя подруга может верить тебе, Но как в твою брехню поверить мне? Я тебе не верю! (3 раза) Ты видно хочешь погулять под луной, Вопрос: Когда мы попадём домой? Ты говоришь, что дома злая родня, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев. Yes, yes, ОБХС, I wanna show you something else, I wanna say what’s on my mind Because we're havin' good the time. Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin' here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , Клубняк , В машину , Pop