Песня «Тебя мне очень не хватает»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Снег тихо падает и тает
Снежинка кружится-вздыхает
Тебя сегодня не хватает
Сегодня нет тебя со мной.

Твоей улыбки не хватает
Которая мне всё прощает
И интернет тут не спасает
Поговорить хочу с тобой.

Припев:
Как мне сегодня не хватает
Тебя реально не хватает
И сердце рвётся на куски от боли.

И только ветер это знает
Как мне сегодня не хватает
Объятий нежных и любви с тобою.

А завтра новый день настанет
Он всех по-новому расставит
Да, в жизни так порой бывает
Что кто-то встретится другой.

Снег тихо падает и тает
Снежинка кружится-вздыхает
Тебя сегодня не хватает
Сегодня нет тебя со мной.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Дороги-дороги-дороги, куда вы спешите куда Дороги-дороги-дороги, бескрайние жизни поля И сколько ещё поворотов готовит текущий маршрут А дома нас любят и помнят, а дома в нас верят и ждут. Припев: Где-то там далеко рассвет безбрежен Где-то там далеко тепло уют, родные глаза Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя. Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя. Дороги-дороги-дороги, кругом - перекрёстки судьбы Дороги-дороги-дороги, от них никуда не уйти И если на сердце тревога, скажу я тебе: не грусти Поверь, у родного порога сойдутся наши пути. Припев.
  • Оу е, вот ты где радость моя Как я рад повстречать снова тебя Есть такая нынче тема позабыть про все проблемы, Позабыть про все дела, только ты, только я. Припев: Вспомни меня, ты вспомни меня Пусть взойдёт на небе наша звезда, Вспомни как горел закат, как кружился листопад Нам с тобой не так давно вместе было хорошо. Ты будешь моей, только моей, тысячи раз, Ты будешь моей, только моей, тысячи раз. Оу е, вот ты где солнце моё Нам с тобой сегодня будет очень хорошо Подойди ко мне поближе, чтоб тебя я лучше слышал Посмотри в мои глаза, только ты, только я. Припев.
  • Ты меня сегодня не зли, всяких разных грубых слов не говори Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Ты меня сегодня не ругай, не кричи, не ори, не донимай Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Припев: Ты меня никогда не простишь Ты меня никогда не забудешь Так случится что всю свою жизнь Вспоминать и мучиться будешь. Ай-яй-яй, ой-ой-ой, постарайся быть повежливее со мной Ай-яй-яй, ой-ой-ой, постарайся быть повежливее со мной. Я пока держу себя в руках, но и ты пойми, я не Аллах Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Ты меня сегодня не зли, всяких разных грубых слов не говори Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Припев.
  • Потанцуй со мной как в последний раз Всей своей душой, боли не боясь Потанцуй со мной в этот поздний час Пусть запомнит ночь взгляды наших глаз. Припев: Потанцуй со мной и останься в ночь До утра не погаснет свеча А сомнения дня пусть уходят прочь В танце тел только ты, только я, потанцуй со мной. Помнишь старый парк, где встречались мы Нежные слова говорила ты Так возьми меня, крепче обними Нежность этих слов в танце повтори. Припев.
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , Клубняк , В машину , Pop