Песня «Мы расстаёмся неспеша»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Горит на небе звезда для тебя, для меня
Мерцает тускло свеча, время есть до утра
Твои печальны глаза, в них и боль и тоска
Хранит молчание ответ или да или нет.

Кто-то сказал что я не прав
Кто-то хотел исправить всё
Может быть это последний шанс
Но мы с тобой не знаем что.

Припев:
Мы расстаёмся не спеша, навсегда
Я постараюсь тебя не забыть никогда.

Мы виноваты вдвоём я и ты, ты и я
Погаснет наша звезда для тебя, для меня
До боли сжата рука, и стекает слеза
Хранит молчание ответ или да или нет.

Кто-то сказал что я не прав
Кто-то хотел исправить всё
Может быть это последний шанс
Но мы с тобой не знаем что.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Как блестит на солнце битое стекло Было незаметным целое оно Понял я насколько ты была родной Лишь когда расстались мы с тобой. Мысли растревожит дней прошедших тень Мы с тобой совсем чужие уж не первый день Как туманным утром гаснут фонари Растворится крик моей души. Припев: Я погибаю без тебя Я погибаю без тебя Не могу поверить и боюсь открыть глаза Я погибаю без тебя. Как под ярким солнцем тает первый снег Проливает дни как слёзы мой недолгий век В тёмном море жизни гаснет хрупкий свет Но тебя я не забуду, нет! Припев. Как блестит на солнце битое стекло Было незаметным целое оно Пусть горят осколки россыпью огней В паутине бесконечных дней.
  • 1.Журегиме ошпес танба салдырдын, Бул омирде мени жалгыз калдырдын Жылаганда токтамай коздин жасы Косыладытамшысына жанбырдын Неге сени сагынамын кунде жылай Сени омирде сонша суйдем неге булай Журегим - ак неге мени тындамайды Неге тагдыр катигез неге булай припев; Жылап жатыр журегим бир тындашы Тусинши жанымды кор кылмашы Жылай берсин журегим тек озин деп Тек озин деп журегим бир тынбасын Козимнен жас тамады сени кимай Жылайды кундиз туни жасын тимай Кетпеши тастамашы жалгыз мени Калам ба бул алемде озим сыймай 2.Суйем десем жалгызым сенемисин Журегиннин жартысын беремисин Менде сени Суйемин кетпеши деп Кундердин бир кунине келермисин, припев: Жылап жатыр журегим бир тындашы Тусинши жанымды кор кылмашы Жылай берсин журегим тек озин деп Тек озин деп журегим бир тынбасын Козимнен жас тамады сени кимай Жылайды кундиз туни жасын тимай Кетпеши тастамашы жалгыз мени Калам ба бул алемде озим сыймай
  • Position number one – отдыхаю сам. Position number two – тебя хочу. Я знаю точно, знаю наверняка: Сегодня вторник и ты дома одна, И я тебе звоню, position number two. Припев: Я не могу, не могу продолжать этот путь, Я так устал, так устал, я хочу отдохнуть, И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел. Ты расскажи мне, где ты была. Ты расскажи мне, как ты жила, Что ты творила без меня? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Position number one – говоришь: «Не дам» Position number two – мол, только ему. Да это верно, но подумай сама: Сегодня вторник, значит он – это я. И я тебе звоню – position number two. Припев: Я не могу, не могу больше видеть туман Я так устал, так устал, всюду ложь и обман И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел Ты расскажи мне как ты сама Ты расскажи как твои дела, что ты творила без меня Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты?
  • Жизни океан безбрежен он вселяет в нас надежды Гонит к берегу волну Ветер ни о чём не спросит, он приносит и уносит Нам далёкую мечту. Припев: Что-то не так у нас с тобой Мир изменился, мир другой Я в темноте твой взгляд ловлю и не нахожу. Ничего не происходит Это так любовь уходит Оставляя нам тоску. Почему-то в этот вечер ты не зажигаешь свечи И молчат твои глаза Нет вопросов, нет ответов, затерялись мысли где-то И на сердце пустота.
  • Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя Но холодный ветер вдаль унёс твои слова Раскидал он их по крышам Ничего я не услышал, но простил тебя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя И на небе загорелась яркая звезда Та звезда сомнений выше Но она тебя не слышит. Почему я сегодня с тобой Отчего этот вечер такой Никогда ты не была так близка. И в этот вечер, и в этот вечер мы зажигаем свечи. Припев: Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала, Всё равно ты будешь моя Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала, Всё равно ты будешь моя, будешь моя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя Но унылый дождь зачем-то смыл твои слова Те слова уплыли в море Не увидел я их более, но простил тебя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя И на небе загорелась яркая звезда Та звезда сомнений выше Но она тебя не слышит. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop