Песня «Козимнен жас тамады»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

1.Журегиме ошпес танба салдырдын,
Бул омирде мени жалгыз калдырдын
Жылаганда токтамай коздин жасы
Косыладытамшысына жанбырдын
Неге сени сагынамын кунде жылай
Сени омирде сонша суйдем неге булай
Журегим - ак неге мени тындамайды
Неге тагдыр катигез неге булай
припев;
Жылап жатыр журегим бир тындашы
Тусинши жанымды кор кылмашы
Жылай берсин журегим тек озин деп
Тек озин деп журегим бир тынбасын
Козимнен жас тамады сени кимай
Жылайды кундиз туни жасын тимай
Кетпеши тастамашы жалгыз мени
Калам ба бул алемде озим сыймай
2.Суйем десем жалгызым сенемисин
Журегиннин жартысын беремисин
Менде сени Суйемин кетпеши деп
Кундердин бир кунине келермисин,
припев:
Жылап жатыр журегим бир тындашы
Тусинши жанымды кор кылмашы
Жылай берсин журегим тек озин деп
Тек озин деп журегим бир тынбасын
Козимнен жас тамады сени кимай
Жылайды кундиз туни жасын тимай
Кетпеши тастамашы жалгыз мени
Калам ба бул алемде озим сыймай

Другие песни исполнителя:

  • Ты решила так – ты его забудешь. Никаких обид, просто не судьба. Даже вспоминать про него не будешь Не достоин он тебя. Ты решила так – дальше будь что будет. Все сомненья прочь и из сердца вон. Новый день придёт – новый день рассудит. Твой герой, увы, не он. Припев: И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко. Ты решила так, значит так и надо. И вопрос закрыт – вам не по пути. К сожаленью, горькой бывает правда. В океане сладкой лжи. А друзья спешат по своим проблемам. И тебя давно ждут твои дела. Так что кончен бал и закрыта тема. Ты решила так сама.
  • Если есть у вас проблемы, в отношениях регресс *Ах, мой милый, мой родной А вам поможет всё наладить воспитательный процесс *Милый мой, дорогой Я знаю... Чтобы было всё как надо, чтобы вас не мучал стресс *Ах, мой милый, мой родной Проводите регулярно воспитательный процесс *Милый мой, дорогой А воспитательный процесс - чудо из чудес Данное с небес, вас лишит проблем, помогает всем. Припев: Я научу тебя летать от гардероба до гостиной Ты долетишь и будешь знать: любимый в доме есть мужчина Я подарю тебе цветы и прикоснусь к тебе губами Я так хочу, чтоб знала ты, какая нежность между нами. Но продолжим нашу тему, тема очень непроста *Ах, мой милый, мой родной Чтоб чего-нибудь добиться, биться нужно до конца *Милый мой, дорогой Я знаю... Очень сильное оружие - понимание, доброта *Ах, мой милый, мой родной Часто многим помогает, но не всем и не всегда *Милый мой, дорогой.
  • Тебя снова нет со мной, между нами расстояния Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания" То что было, то прошло и мечта остыла Видно ты меня позабыла. Тебя снова нет со мной и никто мне не поможет Потерял я свой покой, неизвестность гложет В ожидании новых дней жизнь моя застыла Видно ты меня позабыла. Припев: Плачет куст сирени где-то за рекой Почему не вместе мы с тобой Плачет куст сирени, грустная картина Видно ты меня позабыла. Так бывает иногда, говорят: "Не получилось" То, во что поверил я почему-то не сложилось Осень где-то вдалеке листья закружила Видно ты меня позабыла. Тебя снова нет со мной, между нами расстояния Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания" То что было, то прошло и мечта остыла Видно ты меня позабыла. Припев.
  • Я тебя вчера назвал надеждой, я тебя вчера назвал мечтой Ты была со мной такою нежной, милой, доброй и родной Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё растаяло как дым Чтобы поутру в своей постели я проснулся бы один. Припев: Тает лунный свет на твоих плечах Проплывает ночь в небесах Как же хорошо нам с тобой сейчас У-у, ты такая классная, у-у, ты такая страстная. Не могли мы чувств своих напиться, не могли сдержать души порыв Мы парили в небе словно птицы камнем падали в обрыв Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев. Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев.
  • Жизни океан безбрежен он вселяет в нас надежды Гонит к берегу волну Ветер ни о чём не спросит, он приносит и уносит Нам далёкую мечту. Припев: Что-то не так у нас с тобой Мир изменился, мир другой Я в темноте твой взгляд ловлю и не нахожу. Ничего не происходит Это так любовь уходит Оставляя нам тоску. Почему-то в этот вечер ты не зажигаешь свечи И молчат твои глаза Нет вопросов, нет ответов, затерялись мысли где-то И на сердце пустота.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Любовь , В машину , Pop