Русские песни

Песня «Козимнен жас тамады»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

1.Журегиме ошпес танба салдырдын,
Бул омирде мени жалгыз калдырдын
Жылаганда токтамай коздин жасы
Косыладытамшысына жанбырдын
Неге сени сагынамын кунде жылай
Сени омирде сонша суйдем неге булай
Журегим - ак неге мени тындамайды
Неге тагдыр катигез неге булай
припев;
Жылап жатыр журегим бир тындашы
Тусинши жанымды кор кылмашы
Жылай берсин журегим тек озин деп
Тек озин деп журегим бир тынбасын
Козимнен жас тамады сени кимай
Жылайды кундиз туни жасын тимай
Кетпеши тастамашы жалгыз мени
Калам ба бул алемде озим сыймай
2.Суйем десем жалгызым сенемисин
Журегиннин жартысын беремисин
Менде сени Суйемин кетпеши деп
Кундердин бир кунине келермисин,
припев:
Жылап жатыр журегим бир тындашы
Тусинши жанымды кор кылмашы
Жылай берсин журегим тек озин деп
Тек озин деп журегим бир тынбасын
Козимнен жас тамады сени кимай
Жылайды кундиз туни жасын тимай
Кетпеши тастамашы жалгыз мени
Калам ба бул алемде озим сыймай

Другие песни исполнителя:

  • Все тебе говорят: "Не ходи далеко". Все тебе говорят: "Мало ли что". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Все тебе говорят: "Он не стоит того". Все тебе говорят: "Позабудь про него". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Припев: Ты можешь спорить в кругу своих лучших подруг, Ты также можешь легко разорвать этот круг, Но любить ты не прекращай - Давай-давай! (4 раза) Все тебе говорят: "Не летай высоко". Все тебе говорят: "Мало ли что". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Все тебе говорят, что любовь - это зло, Променяешь полжизни на ничего. Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Припев.
  • Какая ты красивая, какая ты умелая Ага, ага Какая симпатичная, какая загорелая Ага, ага. Как же я, как же - такую хочу Как же я, как же - очень хочу Как же я, как же такую хочу А может нам понравится, давай дружить, красавица. Припев: Нам было хорошо с тобою Ты для меня была мечтою Но не сбылась мечта - другую встретил я Такие вот дела... Давай, давай грустить не будем Давай, давай про все забудем И не не сбылась мечта - другую встретил я И все у нас прошло, у-о,у-о,у-о. Какая ты хорошая, какая ты коварная Ага, ага Такая неподкупная, такая непонятная Ага, ага. Как же я, как же - такую хочу Как же я, как же - очень хочу Как же я, как же такую хочу А может нам понравится, давай дружить, красавица. Припев.
  • Ты решила так – ты его забудешь. Никаких обид, просто не судьба. Даже вспоминать про него не будешь Не достоин он тебя. Ты решила так – дальше будь что будет. Все сомненья прочь и из сердца вон. Новый день придёт – новый день рассудит. Твой герой, увы, не он. Припев: И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко. Ты решила так, значит так и надо. И вопрос закрыт – вам не по пути. К сожаленью, горькой бывает правда. В океане сладкой лжи. А друзья спешат по своим проблемам. И тебя давно ждут твои дела. Так что кончен бал и закрыта тема. Ты решила так сама.
  • И это странно, что так внезапно Я потерял покой. И видит небо, что правда это - Мне хорошо с тобой. Досуг мой сужен, и мне не нужен Теперь никто другой. It's not confusion, it's not illusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев: Милая-милая, как мне хорошо с тобой. Милая-милая, ты - мой сказочный сон. И это ясно, что не напрасно Мир изменился мой. К чему волнение, раз есть терпение - Мне хорошо с тобой. И ранним утром и поздней ночью Под жёлтою луной It's not illusion, it's not confusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев. I'll get to heaven. Attention, therapy conversation. I'm making noise and hear your information. You want to know the end of my story. It's gonna be OK, by the way, let's do it! Where are you going? To the next station? Deep-deep down, is it your investation? Припев.
  • Ты сказала: "Как хорошо" Что не надо ждать никого Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я. Припев: То ли это тень, то ли это свет То ли это да, то ли это нет Это ты к чему, я не пойму. Знает лишь рассвет, то что поутру Ты исполнишь мне всё, что я захочу. Ты сказала: "Как хорошо Скоро лето, скоро будет тепло" Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Любовь , В машину , Pop