Песня «Козимнен жас тамады»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

1.Журегиме ошпес танба салдырдын,
Бул омирде мени жалгыз калдырдын
Жылаганда токтамай коздин жасы
Косыладытамшысына жанбырдын
Неге сени сагынамын кунде жылай
Сени омирде сонша суйдем неге булай
Журегим - ак неге мени тындамайды
Неге тагдыр катигез неге булай
припев;
Жылап жатыр журегим бир тындашы
Тусинши жанымды кор кылмашы
Жылай берсин журегим тек озин деп
Тек озин деп журегим бир тынбасын
Козимнен жас тамады сени кимай
Жылайды кундиз туни жасын тимай
Кетпеши тастамашы жалгыз мени
Калам ба бул алемде озим сыймай
2.Суйем десем жалгызым сенемисин
Журегиннин жартысын беремисин
Менде сени Суйемин кетпеши деп
Кундердин бир кунине келермисин,
припев:
Жылап жатыр журегим бир тындашы
Тусинши жанымды кор кылмашы
Жылай берсин журегим тек озин деп
Тек озин деп журегим бир тынбасын
Козимнен жас тамады сени кимай
Жылайды кундиз туни жасын тимай
Кетпеши тастамашы жалгыз мени
Калам ба бул алемде озим сыймай

Другие песни исполнителя:

  • Ты лишь немного подожди: растает снег моей души Былых сомнений суета исчезнет, сгинет без следа. И в ожидание весны растает снег моей души И расцветут на ней цветы – ты лишь немного подожди. Поверить сложно иногда бывают в жизни чудеса И верить хочется и ждать, найти и больше не терять. Ты лишь немного подожди: растает снег моей души Исчезнет, сгинет без следа былых сомнений суета. Ты немного подожди: растает снег моей души И расцветут на ней цветы – ты лишь немного подожди. Ты лишь немного подожди...
  • Как блестит на солнце битое стекло Было незаметным целое оно Понял я насколько ты была родной Лишь когда расстались мы с тобой. Мысли растревожит дней прошедших тень Мы с тобой совсем чужие уж не первый день Как туманным утром гаснут фонари Растворится крик моей души. Припев: Я погибаю без тебя Я погибаю без тебя Не могу поверить и боюсь открыть глаза Я погибаю без тебя. Как под ярким солнцем тает первый снег Проливает дни как слёзы мой недолгий век В тёмном море жизни гаснет хрупкий свет Но тебя я не забуду, нет! Припев. Как блестит на солнце битое стекло Было незаметным целое оно Пусть горят осколки россыпью огней В паутине бесконечных дней.
  • Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Меня ты ждешь, наверняка, Сомненья нет, само собой, Ведь ты скучаешь без меня, А мне приятно быть с тобой. Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев: Ты меня попросила И я тебя навещу Ты меня попросила И я тебя навещу. И в ожидании нашей встречи В окне мерцает тусклый свет, Ты нежно оголяешь плечи, Ну а дружка все нет и нет... Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев. Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Е-е-е! Припев.
  • Жизнь так скора, так быстротечна Лишь юность смелая беспечна Так время мчится колесницей То вдруг замедлит вереницей. Припев: Лови момент Лови момент и правы те Кто не поддался суете! Пусть дни бегут от ночи к ночи К утру от утра кто как хочет Как хочется всего добиться Успеть догнать и не свалиться! Припев: Лови момент Лови момент и правы те Кто не поддался суете! Как жизнь прекрасна пробуждение И каждый день вновь день рождения Как надо всех понять-простить У всех прощения попросить! Припев.
  • Меккеге барсам сұрадым Алла Қағбада тұрсам жыладым Алла Тәуелсіз менің елімнің жаққан Сөндіре көрме шырағын Алла Наныңнан жедік, суыңнан іштік Отаным сенен көрмедім ыстық Ұрпаққа сені жеткізу үшін Алланың әділ жолына түстік Алла, Алла, Алла Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Көкте сұңқар, жерде тұлпар Қарасам біздей бақытты кім бар? Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди Отаным деген Пайғамбар сөзі Аллаға қолын жайғандар сөзі Харамға қарны тойғандар емес Иманға жүрек тойғандар сөзі Бабалар еткен балауыз бақта Берегөр өмір бақытты шақта Ел-жұртым аман бауырым бүтін Иә Алла бізді тіл-көзден сақта Алла, Алла, Алла Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Көкте сұңқар, жерде тұлпар Қарасам біздей бақытты кім бар? Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди x2

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Любовь , В машину , Pop