Русские песни

Песня «А ты меня не поняла»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вчера я говорить не мог, вчера я был не одинок
Я ждал ты скажешь всё сама, а ты меня не поняла
Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь
Я б объехал всё на свете, я б тебя нашёл и встретил.

Вчера был труден разговор, враг на меня смотрел в упор
Что ты хотела от меня не смог понять ни он ни я
Ну как теперь на свете жить куда бежать, кому звонить
Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил.

Припев:
А я так больше не могу, а я так больше не хочу
Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла
А я так больше не могу, а я так больше не хочу
А я сегодня позвоню и всё, что думаю, скажу.

Вчера хотелось быть с тобой, но разговор наш был пустой
Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла
Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь
Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Сколько раз тебя я просил: "Помолчи" Сколько раз тебя я просил: "Не кричи" Что не говорю я, словно в пустоту Извини, родная, я так больше не могу. Сколько раз пытался с тобой отдохнуть Ты же мне в ответ: "Постарайся уснуть" Днём сплошные нервы, по ночам не сплю Знаешь, дорогая, я так больше не могу. Чтоб не слышать слово нет Чтобы не видели глаз Я пойду куплю билет Я уеду от тебя. Припев: Я куплю-куплю билет в очень дальние края И когда придёт рассвет ты проснёшься без меня Я куплю-куплю билет, я куплю-куплю билет Я куплю-куплю билет, ты проснёшься без меня. Сколько раз хотелось мне всё изменить Сколько раз пытался тебя вразумить Но не понимаешь ты мои слова Извини, родная, я уеду без тебя. Может быть что с кем-то тебе позовёт Может быть найдётся такой идиот Флаг тогда вам в руки, красную печать Извини, родная, я не буду вам мешать. Чтоб не слышать слово нет Чтобы не видели глаз Я пойду куплю билет Я уеду от тебя. Припев.
  • И это странно, что так внезапно Я потерял покой. И видит небо, что правда это - Мне хорошо с тобой. Досуг мой сужен, и мне не нужен Теперь никто другой. It's not confusion, it's not illusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев: Милая-милая, как мне хорошо с тобой. Милая-милая, ты - мой сказочный сон. И это ясно, что не напрасно Мир изменился мой. К чему волнение, раз есть терпение - Мне хорошо с тобой. И ранним утром и поздней ночью Под жёлтою луной It's not illusion, it's not confusion, Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой. Твои глаза смотрят так на меня, Я не смогу, не смогу Позабыть тебя такой. Припев. I'll get to heaven. Attention, therapy conversation. I'm making noise and hear your information. You want to know the end of my story. It's gonna be OK, by the way, let's do it! Where are you going? To the next station? Deep-deep down, is it your investation? Припев.
  • Жизнь так скора, так быстротечна Лишь юность смелая беспечна Так время мчится колесницей То вдруг замедлит вереницей. Припев: Лови момент Лови момент и правы те Кто не поддался суете! Пусть дни бегут от ночи к ночи К утру от утра кто как хочет Как хочется всего добиться Успеть догнать и не свалиться! Припев: Лови момент Лови момент и правы те Кто не поддался суете! Как жизнь прекрасна пробуждение И каждый день вновь день рождения Как надо всех понять-простить У всех прощения попросить! Припев.
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.
  • Знаю сегодня ты не придёшь И не случаен этот дождь Знаю сегодня всё будет не так И в этом никто не виноват. Ветер колышет листву, ветер пьёт росу Я тебе скажу, много раз скажу. Припев: Ты изменила, ты-ты изменила Ты изменила жизнь мою навсегда Ты изменила, ты-ты изменила Ты изменила жизнь мою навсегда-навсегда. Город полночный огнями объят Кто-то печален, кто-то рад Что остаётся, что гонит прочь В воспоминаниях эта ночь. Ветер колышет листву, ветер пьёт росу Я тебе скажу, много раз скажу. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop