Песня «А ты меня не поняла»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вчера я говорить не мог, вчера я был не одинок
Я ждал ты скажешь всё сама, а ты меня не поняла
Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь
Я б объехал всё на свете, я б тебя нашёл и встретил.

Вчера был труден разговор, враг на меня смотрел в упор
Что ты хотела от меня не смог понять ни он ни я
Ну как теперь на свете жить куда бежать, кому звонить
Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил.

Припев:
А я так больше не могу, а я так больше не хочу
Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла
А я так больше не могу, а я так больше не хочу
А я сегодня позвоню и всё, что думаю, скажу.

Вчера хотелось быть с тобой, но разговор наш был пустой
Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла
Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь
Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Ты решила так – ты его забудешь. Никаких обид, просто не судьба. Даже вспоминать про него не будешь Не достоин он тебя. Ты решила так – дальше будь что будет. Все сомненья прочь и из сердца вон. Новый день придёт – новый день рассудит. Твой герой, увы, не он. Припев: И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко. Ты решила так, значит так и надо. И вопрос закрыт – вам не по пути. К сожаленью, горькой бывает правда. В океане сладкой лжи. А друзья спешат по своим проблемам. И тебя давно ждут твои дела. Так что кончен бал и закрыта тема. Ты решила так сама.
  • Часто в жизни мы теряем то, что не вернуть А потом себя ругаем, продолжая путь Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз любимым Дай побыть хоть раз счастливым Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев: Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля. (Импровизационно) Как известно не бывает дыма без огня Просто так не говорятся важные слова Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз желанным Дай побыть хоть раз коварным Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев.
  • Жизнь так скора, так быстротечна Лишь юность смелая беспечна Так время мчится колесницей То вдруг замедлит вереницей. Припев: Лови момент Лови момент и правы те Кто не поддался суете! Пусть дни бегут от ночи к ночи К утру от утра кто как хочет Как хочется всего добиться Успеть догнать и не свалиться! Припев: Лови момент Лови момент и правы те Кто не поддался суете! Как жизнь прекрасна пробуждение И каждый день вновь день рождения Как надо всех понять-простить У всех прощения попросить! Припев.
  • Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin’ here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Ты утонула в океане подруг, Но ведь подруга – далеко не друг. Ты говоришь, тебе сегодня нельзя, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев: Твоя подруга может верить тебе, Но как в твою брехню поверить мне? Я тебе не верю! (3 раза) Ты видно хочешь погулять под луной, Вопрос: Когда мы попадём домой? Ты говоришь, что дома злая родня, Но это всё брехня. Возьми подругу – у меня есть друг, Устроим шоу – дело трёх минут. Ты говоришь, она сегодня не та, К тому же, не одна. Припев. Yes, yes, ОБХС, I wanna show you something else, I wanna say what’s on my mind Because we're havin' good the time. Hey, baby, come to me, I wanna see you dancin' here, I wanna touch you day by day, Tell me, baby, OK! Припев.
  • Как блестит на солнце битое стекло Было незаметным целое оно Понял я насколько ты была родной Лишь когда расстались мы с тобой. Мысли растревожит дней прошедших тень Мы с тобой совсем чужие уж не первый день Как туманным утром гаснут фонари Растворится крик моей души. Припев: Я погибаю без тебя Я погибаю без тебя Не могу поверить и боюсь открыть глаза Я погибаю без тебя. Как под ярким солнцем тает первый снег Проливает дни как слёзы мой недолгий век В тёмном море жизни гаснет хрупкий свет Но тебя я не забуду, нет! Припев. Как блестит на солнце битое стекло Было незаметным целое оно Пусть горят осколки россыпью огней В паутине бесконечных дней.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop