Песня «А ты меня не поняла»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вчера я говорить не мог, вчера я был не одинок
Я ждал ты скажешь всё сама, а ты меня не поняла
Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь
Я б объехал всё на свете, я б тебя нашёл и встретил.

Вчера был труден разговор, враг на меня смотрел в упор
Что ты хотела от меня не смог понять ни он ни я
Ну как теперь на свете жить куда бежать, кому звонить
Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил.

Припев:
А я так больше не могу, а я так больше не хочу
Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла
А я так больше не могу, а я так больше не хочу
А я сегодня позвоню и всё, что думаю, скажу.

Вчера хотелось быть с тобой, но разговор наш был пустой
Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла
Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь
Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Да, я по тебе снова скучаю. Как праздника жду выходных. Да, я сам себя не понимаю. Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка! Милая, нежная, добрая моя! Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Да, я по тебе снова скучаю. Тускло горят фонари. Звёзды меня домой провожают. Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка. Милая, нежная, добрая моя! Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди.
  • Снег тихо падает и тает Снежинка кружится-вздыхает Тебя сегодня не хватает Сегодня нет тебя со мной. Твоей улыбки не хватает Которая мне всё прощает И интернет тут не спасает Поговорить хочу с тобой. Припев: Как мне сегодня не хватает Тебя реально не хватает И сердце рвётся на куски от боли. И только ветер это знает Как мне сегодня не хватает Объятий нежных и любви с тобою. А завтра новый день настанет Он всех по-новому расставит Да, в жизни так порой бывает Что кто-то встретится другой. Снег тихо падает и тает Снежинка кружится-вздыхает Тебя сегодня не хватает Сегодня нет тебя со мной. Припев.
  • Знаю сегодня ты не придёшь И не случаен этот дождь Знаю сегодня всё будет не так И в этом никто не виноват. Ветер колышет листву, ветер пьёт росу Я тебе скажу, много раз скажу. Припев: Ты изменила, ты-ты изменила Ты изменила жизнь мою навсегда Ты изменила, ты-ты изменила Ты изменила жизнь мою навсегда-навсегда. Город полночный огнями объят Кто-то печален, кто-то рад Что остаётся, что гонит прочь В воспоминаниях эта ночь. Ветер колышет листву, ветер пьёт росу Я тебе скажу, много раз скажу. Припев.
  • Как блестит на солнце битое стекло Было незаметным целое оно Понял я насколько ты была родной Лишь когда расстались мы с тобой. Мысли растревожит дней прошедших тень Мы с тобой совсем чужие уж не первый день Как туманным утром гаснут фонари Растворится крик моей души. Припев: Я погибаю без тебя Я погибаю без тебя Не могу поверить и боюсь открыть глаза Я погибаю без тебя. Как под ярким солнцем тает первый снег Проливает дни как слёзы мой недолгий век В тёмном море жизни гаснет хрупкий свет Но тебя я не забуду, нет! Припев. Как блестит на солнце битое стекло Было незаметным целое оно Пусть горят осколки россыпью огней В паутине бесконечных дней.
  • Ты меня сегодня не зли, всяких разных грубых слов не говори Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Ты меня сегодня не ругай, не кричи, не ори, не донимай Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Припев: Ты меня никогда не простишь Ты меня никогда не забудешь Так случится что всю свою жизнь Вспоминать и мучиться будешь. Ай-яй-яй, ой-ой-ой, постарайся быть повежливее со мной Ай-яй-яй, ой-ой-ой, постарайся быть повежливее со мной. Я пока держу себя в руках, но и ты пойми, я не Аллах Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Ты меня сегодня не зли, всяких разных грубых слов не говори Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop