Песня «Мне хорошо с тобой»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

И это странно, что так внезапно
Я потерял покой.
И видит небо, что правда это -
Мне хорошо с тобой.
Досуг мой сужен, и мне не нужен
Теперь никто другой.
It's not confusion, it's not illusion,
Мне хорошо с тобой.

Мне хорошо с тобой,
Мне хорошо с тобой.
Твои глаза смотрят так на меня,
Я не смогу, не смогу
Позабыть тебя такой.

Припев:
Милая-милая, как мне хорошо с тобой.
Милая-милая, ты - мой сказочный сон.

И это ясно, что не напрасно
Мир изменился мой.
К чему волнение, раз есть терпение -
Мне хорошо с тобой.
И ранним утром и поздней ночью
Под жёлтою луной
It's not illusion, it's not confusion,
Мне хорошо с тобой.

Мне хорошо с тобой,
Мне хорошо с тобой.
Твои глаза смотрят так на меня,
Я не смогу, не смогу
Позабыть тебя такой.

Припев.

I'll get to heaven.

Attention, therapy conversation.
I'm making noise and hear your information.
You want to know the end of my story.
It's gonna be OK, by the way, let's do it!
Where are you going? To the next station?
Deep-deep down, is it your investation?

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Горит на небе звезда для тебя, для меня Мерцает тускло свеча, время есть до утра Твои печальны глаза, в них и боль и тоска Хранит молчание ответ или да или нет. Кто-то сказал что я не прав Кто-то хотел исправить всё Может быть это последний шанс Но мы с тобой не знаем что. Припев: Мы расстаёмся не спеша, навсегда Я постараюсь тебя не забыть никогда. Мы виноваты вдвоём я и ты, ты и я Погаснет наша звезда для тебя, для меня До боли сжата рука, и стекает слеза Хранит молчание ответ или да или нет. Кто-то сказал что я не прав Кто-то хотел исправить всё Может быть это последний шанс Но мы с тобой не знаем что. Припев.
  • Ты посмотри как мы с тобою близки И оцени что мы сегодня одни И удиви меня своей глубиной, своею нежной душой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев: Я по тебе скучал И я тебя искал И я тебя так ждал Сделай мне приятно. Ты посмотри как нам с тобой хорошо И на душе у нас светло и тепло И не беда, что я вчера был плохой, сегодня день не такой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев. It's ordinary story - you and me And no problem to see and see Don't say OK, you're one of the dawn Because it's time to play another one. Ordinary story, it's ordinary story, Ordinary story, let's begin to do another one. Ты посмотри как мы с тобою близки И оцени что мы сегодня одни И удиви меня своей глубиной, своею нежной душой И я останусь с тобой. Когда б на свете не ты, я б умер от тоски. Припев.
  • Ты сказала: "Как хорошо" Что не надо ждать никого Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я. Припев: То ли это тень, то ли это свет То ли это да, то ли это нет Это ты к чему, я не пойму. Знает лишь рассвет, то что поутру Ты исполнишь мне всё, что я захочу. Ты сказала: "Как хорошо Скоро лето, скоро будет тепло" Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я.
  • Тебя снова нет со мной, между нами расстояния Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания" То что было, то прошло и мечта остыла Видно ты меня позабыла. Тебя снова нет со мной и никто мне не поможет Потерял я свой покой, неизвестность гложет В ожидании новых дней жизнь моя застыла Видно ты меня позабыла. Припев: Плачет куст сирени где-то за рекой Почему не вместе мы с тобой Плачет куст сирени, грустная картина Видно ты меня позабыла. Так бывает иногда, говорят: "Не получилось" То, во что поверил я почему-то не сложилось Осень где-то вдалеке листья закружила Видно ты меня позабыла. Тебя снова нет со мной, между нами расстояния Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания" То что было, то прошло и мечта остыла Видно ты меня позабыла. Припев.
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop