Русские песни

Песня «Мне хорошо с тобой»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

И это странно, что так внезапно
Я потерял покой.
И видит небо, что правда это -
Мне хорошо с тобой.
Досуг мой сужен, и мне не нужен
Теперь никто другой.
It's not confusion, it's not illusion,
Мне хорошо с тобой.

Мне хорошо с тобой,
Мне хорошо с тобой.
Твои глаза смотрят так на меня,
Я не смогу, не смогу
Позабыть тебя такой.

Припев:
Милая-милая, как мне хорошо с тобой.
Милая-милая, ты - мой сказочный сон.

И это ясно, что не напрасно
Мир изменился мой.
К чему волнение, раз есть терпение -
Мне хорошо с тобой.
И ранним утром и поздней ночью
Под жёлтою луной
It's not illusion, it's not confusion,
Мне хорошо с тобой.

Мне хорошо с тобой,
Мне хорошо с тобой.
Твои глаза смотрят так на меня,
Я не смогу, не смогу
Позабыть тебя такой.

Припев.

I'll get to heaven.

Attention, therapy conversation.
I'm making noise and hear your information.
You want to know the end of my story.
It's gonna be OK, by the way, let's do it!
Where are you going? To the next station?
Deep-deep down, is it your investation?

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Облетает листва с тополей, ну и пусть Оставляя в сердце твоём грусть Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Ты не хочешь чтоб я уходил, это факт Но сказать не хватает сил что же так Твои губы опять молчат, и теряется где-то взгляд Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев: Ну и пусть, на сердце грусть На душе тоска, я налью вина за твои глаза Ну и что, всё у нас прошло На душе тоска, я налью вина за твои глаза. Всё что было у нас позабыть не трудись Постарайся себя не винить и не злись Может сказка, а может быль, превратится в дорожную пыль Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев. Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя.
  • Что ты сделала со мной Что со мной ты сотворила Разожгла в душе огонь И про тот огонь забыла. Припев: Как же так Как же так Как же так... Ты не стала мне родной И чужой уже не будешь Предрассветною порой Не меня ты расцелуешь. Припев. Без тебя проходят дни Дни печали, дни разлуки Боль израненой души Не твои залечат руки. Припев.
  • Потанцуй со мной как в последний раз Всей своей душой, боли не боясь Потанцуй со мной в этот поздний час Пусть запомнит ночь взгляды наших глаз. Припев: Потанцуй со мной и останься в ночь До утра не погаснет свеча А сомнения дня пусть уходят прочь В танце тел только ты, только я, потанцуй со мной. Помнишь старый парк, где встречались мы Нежные слова говорила ты Так возьми меня, крепче обними Нежность этих слов в танце повтори. Припев.
  • Да, я по тебе снова скучаю. Как праздника жду выходных. Да, я сам себя не понимаю. Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка! Милая, нежная, добрая моя! Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Да, я по тебе снова скучаю. Тускло горят фонари. Звёзды меня домой провожают. Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка. Милая, нежная, добрая моя! Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди.
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop