Русские песни

Песня «Из-за тебя»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Еще вчера я считал что с тобой завязал
Наивно верил-мечтал что тебя потерял
Но что поделать с судьбой, ты опять со мной
И снова дым сигарет преломляет свет.

Припев:
Я тебя не видел долго и ещё б не видеть столько
Понял я к исходу дня не сложилась эта мечта.
Не сложилась эта мечта.

Из-за тебя...

Еще вчера я считал что тебя позабыл
Ну посуди не хотел, не имел, не звонил
Но что поделать с судьбой, ты опять со мной
И снова эти глаза завлекают меня.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Часто в жизни мы теряем то, что не вернуть А потом себя ругаем, продолжая путь Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз любимым Дай побыть хоть раз счастливым Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев: Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля. (Импровизационно) Как известно не бывает дыма без огня Просто так не говорятся важные слова Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз желанным Дай побыть хоть раз коварным Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев.
  • Ты сказала: "Как хорошо" Что не надо ждать никого Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я. Припев: То ли это тень, то ли это свет То ли это да, то ли это нет Это ты к чему, я не пойму. Знает лишь рассвет, то что поутру Ты исполнишь мне всё, что я захочу. Ты сказала: "Как хорошо Скоро лето, скоро будет тепло" Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я.
  • Меккеге барсам сұрадым Алла Қағбада тұрсам жыладым Алла Тәуелсіз менің елімнің жаққан Сөндіре көрме шырағын Алла Наныңнан жедік, суыңнан іштік Отаным сенен көрмедім ыстық Ұрпаққа сені жеткізу үшін Алланың әділ жолына түстік Алла, Алла, Алла Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Көкте сұңқар, жерде тұлпар Қарасам біздей бақытты кім бар? Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди Отаным деген Пайғамбар сөзі Аллаға қолын жайғандар сөзі Харамға қарны тойғандар емес Иманға жүрек тойғандар сөзі Бабалар еткен балауыз бақта Берегөр өмір бақытты шақта Ел-жұртым аман бауырым бүтін Иә Алла бізді тіл-көзден сақта Алла, Алла, Алла Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Көкте сұңқар, жерде тұлпар Қарасам біздей бақытты кім бар? Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди x2
  • Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя Но холодный ветер вдаль унёс твои слова Раскидал он их по крышам Ничего я не услышал, но простил тебя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя И на небе загорелась яркая звезда Та звезда сомнений выше Но она тебя не слышит. Почему я сегодня с тобой Отчего этот вечер такой Никогда ты не была так близка. И в этот вечер, и в этот вечер мы зажигаем свечи. Припев: Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала, Всё равно ты будешь моя Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала, Всё равно ты будешь моя, будешь моя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя Но унылый дождь зачем-то смыл твои слова Те слова уплыли в море Не увидел я их более, но простил тебя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя И на небе загорелась яркая звезда Та звезда сомнений выше Но она тебя не слышит. Припев.
  • Position number one – отдыхаю сам. Position number two – тебя хочу. Я знаю точно, знаю наверняка: Сегодня вторник и ты дома одна, И я тебе звоню, position number two. Припев: Я не могу, не могу продолжать этот путь, Я так устал, так устал, я хочу отдохнуть, И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел. Ты расскажи мне, где ты была. Ты расскажи мне, как ты жила, Что ты творила без меня? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Position number one – говоришь: «Не дам» Position number two – мол, только ему. Да это верно, но подумай сама: Сегодня вторник, значит он – это я. И я тебе звоню – position number two. Припев: Я не могу, не могу больше видеть туман Я так устал, так устал, всюду ложь и обман И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел Ты расскажи мне как ты сама Ты расскажи как твои дела, что ты творила без меня Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты?

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop