Песня «Больше никогда»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты всегда была моей родной.
Как люблю я нежный голос твой.
Но случилось так тёмною порой,
Я, забыв про всё, ушёл к другой.
Я побед случайных не искал.
Кто же так меня околдовал?
Я её не видел раньше, я её не знал.
Мир в одно мгновенье чёрным стал.
Больше никогда
Мы с тобой не будем вместе никогда,
Никогда.
Больше никогда
Мы с тобой не будем рядом никогда.
Никогда.
В синем небе на краю земли.
Мы плывём в объятьях тишины.
Все мои надежды, слышишь?
Все мои мечты
Будут только там, где будешь ты.
Ты всегда была моей родной.
Как люблю я нежный голос твой.
Как же так могло случиться!?
Тёмною порой.
Я, забыв про всё, ушёл к другой.
Больше никогда
Мы с тобой не будем вместе никогда,
Никогда.
Больше никогда
Мы с тобой не будем рядом никогда.
Никогда.
Больше никогда
Мы с тобой не будем вместе никогда,
Никогда.
Не будем вместе ты и я!
Больше никогда
Мы с тобой не будем рядом никогда.
Никогда.
Никогда! Никогда!

Больше никогда
Мы с тобой не будем рядом никогда.
Никогда.
Никогда.

Другие песни исполнителя:

  • Часто в жизни мы теряем то, что не вернуть А потом себя ругаем, продолжая путь Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз любимым Дай побыть хоть раз счастливым Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев: Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля. (Импровизационно) Как известно не бывает дыма без огня Просто так не говорятся важные слова Дай же мне дай же счастья глоток Дай же мне, дай же. Дай побыть хоть раз желанным Дай побыть хоть раз коварным Что бы там ни говорили, мы друг друга не забыли Дай же мне, дай же. Может быть когда-нибудь мы станем далеки Разойдутся в синем море наши корабли Но пока твои глаза смотрят нежно на меня И неплохо нам вдвоём, мы ещё не раз споём. Припев.
  • Еще вчера я считал что с тобой завязал Наивно верил-мечтал что тебя потерял Но что поделать с судьбой, ты опять со мной И снова дым сигарет преломляет свет. Припев: Я тебя не видел долго и ещё б не видеть столько Понял я к исходу дня не сложилась эта мечта. Не сложилась эта мечта. Из-за тебя... Еще вчера я считал что тебя позабыл Ну посуди не хотел, не имел, не звонил Но что поделать с судьбой, ты опять со мной И снова эти глаза завлекают меня. Припев.
  • Ты сказала: "Как хорошо" Что не надо ждать никого Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я. Припев: То ли это тень, то ли это свет То ли это да, то ли это нет Это ты к чему, я не пойму. Знает лишь рассвет, то что поутру Ты исполнишь мне всё, что я захочу. Ты сказала: "Как хорошо Скоро лето, скоро будет тепло" Да это верно, тут ты права Но непонятно, причём здесь я. Ты сказала: "Милый поверь, Тебе открою любую я дверь" Да, это видно издалека Но непонятно, причём здесь я.
  • Я тебя вчера назвал надеждой, я тебя вчера назвал мечтой Ты была со мной такою нежной, милой, доброй и родной Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё растаяло как дым Чтобы поутру в своей постели я проснулся бы один. Припев: Тает лунный свет на твоих плечах Проплывает ночь в небесах Как же хорошо нам с тобой сейчас У-у, ты такая классная, у-у, ты такая страстная. Не могли мы чувств своих напиться, не могли сдержать души порыв Мы парили в небе словно птицы камнем падали в обрыв Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев. Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев.
  • Ты лишь немного подожди: растает снег моей души Былых сомнений суета исчезнет, сгинет без следа. И в ожидание весны растает снег моей души И расцветут на ней цветы – ты лишь немного подожди. Поверить сложно иногда бывают в жизни чудеса И верить хочется и ждать, найти и больше не терять. Ты лишь немного подожди: растает снег моей души Исчезнет, сгинет без следа былых сомнений суета. Ты немного подожди: растает снег моей души И расцветут на ней цветы – ты лишь немного подожди. Ты лишь немного подожди...

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop