Русские песни

Песня «Я тебе не верю»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Hey, baby, come to me,
I wanna see you dancin’ here,
I wanna touch you day by day,
Tell me, baby, OK!
Ты утонула в океане подруг,
Но ведь подруга далеко не друг.
Ты говоришь, тебе сегодня нельзя,
Но это всё брехня.

Возьми подругу у меня есть друг,
Устроим шоу дело трёх минут.
Ты говоришь, она сегодня не та,
К тому же, не одна.

Припев:
Твоя подруга может верить тебе,
Но как в твою брехню поверить мне?
Я тебе не верю! (3 раза)

Ты видно хочешь погулять под луной,
Вопрос: Когда мы попадём домой?
Ты говоришь, что дома злая родня,
Но это всё брехня.

Возьми подругу у меня есть друг,
Устроим шоу дело трёх минут.
Ты говоришь, она сегодня не та,
К тому же, не одна.

Припев.

Yes, yes, ОБХС,
I wanna show you something else,
I wanna say what’s on my mind
Because we're havin' good the time.

Hey, baby, come to me,
I wanna see you dancin' here,
I wanna touch you day by day,
Tell me, baby, OK!

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Так сложились звёзды, вместе ты и я Оказались ближе чем всегда Я взглянул невольно, в твои глаза. Я увидел море, ласковый прибой Тронул душу нежною волной Я хочу остаться только с тобой. Вскоре разойдутся гости и друзья Но со мною будут до утра В тишине безмерной - твои глаза. И взметнутся чайки над морской волной Я услышу нежный шепот твой Я хочу остаться только с тобой. Так сложилось, так тому и быть Мне теперь тебя не позабыть И желанья нет что-то изменить. Tell me all your secrets, I need you tonight And would you so like To make me feel all right And baby I'm in your fire, I'm burning with you. Show me your motions - That's I wanna do.
  • Облетает листва с тополей, ну и пусть Оставляя в сердце твоём грусть Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Ты не хочешь чтоб я уходил, это факт Но сказать не хватает сил что же так Твои губы опять молчат, и теряется где-то взгляд Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев: Ну и пусть, на сердце грусть На душе тоска, я налью вина за твои глаза Ну и что, всё у нас прошло На душе тоска, я налью вина за твои глаза. Всё что было у нас позабыть не трудись Постарайся себя не винить и не злись Может сказка, а может быль, превратится в дорожную пыль Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев. Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя.
  • Да, я по тебе снова скучаю. Как праздника жду выходных. Да, я сам себя не понимаю. Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка! Милая, нежная, добрая моя! Я горю от ожидания, Я лечу сквозь расстояния – Снова утонуть в глазах твоих. Да, я по тебе снова скучаю. Тускло горят фонари. Звёзды меня домой провожают. Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди. Припев: Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка. Милая, нежная, добрая моя! Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди.
  • Снег тихо падает и тает Снежинка кружится-вздыхает Тебя сегодня не хватает Сегодня нет тебя со мной. Твоей улыбки не хватает Которая мне всё прощает И интернет тут не спасает Поговорить хочу с тобой. Припев: Как мне сегодня не хватает Тебя реально не хватает И сердце рвётся на куски от боли. И только ветер это знает Как мне сегодня не хватает Объятий нежных и любви с тобою. А завтра новый день настанет Он всех по-новому расставит Да, в жизни так порой бывает Что кто-то встретится другой. Снег тихо падает и тает Снежинка кружится-вздыхает Тебя сегодня не хватает Сегодня нет тебя со мной. Припев.
  • Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя Но холодный ветер вдаль унёс твои слова Раскидал он их по крышам Ничего я не услышал, но простил тебя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя И на небе загорелась яркая звезда Та звезда сомнений выше Но она тебя не слышит. Почему я сегодня с тобой Отчего этот вечер такой Никогда ты не была так близка. И в этот вечер, и в этот вечер мы зажигаем свечи. Припев: Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала, Всё равно ты будешь моя Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала, Всё равно ты будешь моя, будешь моя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя Но унылый дождь зачем-то смыл твои слова Те слова уплыли в море Не увидел я их более, но простил тебя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя И на небе загорелась яркая звезда Та звезда сомнений выше Но она тебя не слышит. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop