Песня «Я тебе не верю»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Hey, baby, come to me,
I wanna see you dancin’ here,
I wanna touch you day by day,
Tell me, baby, OK!
Ты утонула в океане подруг,
Но ведь подруга далеко не друг.
Ты говоришь, тебе сегодня нельзя,
Но это всё брехня.

Возьми подругу у меня есть друг,
Устроим шоу дело трёх минут.
Ты говоришь, она сегодня не та,
К тому же, не одна.

Припев:
Твоя подруга может верить тебе,
Но как в твою брехню поверить мне?
Я тебе не верю! (3 раза)

Ты видно хочешь погулять под луной,
Вопрос: Когда мы попадём домой?
Ты говоришь, что дома злая родня,
Но это всё брехня.

Возьми подругу у меня есть друг,
Устроим шоу дело трёх минут.
Ты говоришь, она сегодня не та,
К тому же, не одна.

Припев.

Yes, yes, ОБХС,
I wanna show you something else,
I wanna say what’s on my mind
Because we're havin' good the time.

Hey, baby, come to me,
I wanna see you dancin' here,
I wanna touch you day by day,
Tell me, baby, OK!

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Position number one – отдыхаю сам. Position number two – тебя хочу. Я знаю точно, знаю наверняка: Сегодня вторник и ты дома одна, И я тебе звоню, position number two. Припев: Я не могу, не могу продолжать этот путь, Я так устал, так устал, я хочу отдохнуть, И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел. Ты расскажи мне, где ты была. Ты расскажи мне, как ты жила, Что ты творила без меня? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Position number one – говоришь: «Не дам» Position number two – мол, только ему. Да это верно, но подумай сама: Сегодня вторник, значит он – это я. И я тебе звоню – position number two. Припев: Я не могу, не могу больше видеть туман Я так устал, так устал, всюду ложь и обман И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел Ты расскажи мне как ты сама Ты расскажи как твои дела, что ты творила без меня Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты?
  • Жизнь так скора, так быстротечна Лишь юность смелая беспечна Так время мчится колесницей То вдруг замедлит вереницей. Припев: Лови момент Лови момент и правы те Кто не поддался суете! Пусть дни бегут от ночи к ночи К утру от утра кто как хочет Как хочется всего добиться Успеть догнать и не свалиться! Припев: Лови момент Лови момент и правы те Кто не поддался суете! Как жизнь прекрасна пробуждение И каждый день вновь день рождения Как надо всех понять-простить У всех прощения попросить! Припев.
  • Одиноким будет вечер без тебя Грустно проплывают в небе облака Снова будут плакать ивы над рекой И никто не знает что сейчас со мной. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты. Припев: Одиноким будет вечер без тебя Почему сложилась так у нас судьба Где-то там в печальном далеке В этот поздний час грустишь ты обо мне. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты. Одиноким будет вечер без тебя Грустно проплывают в небе облака Снова будут плакать ивы над рекой И никто не знает что сейчас со мной. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты.
  • Какая ты красивая, какая ты умелая Ага, ага Какая симпатичная, какая загорелая Ага, ага. Как же я, как же - такую хочу Как же я, как же - очень хочу Как же я, как же такую хочу А может нам понравится, давай дружить, красавица. Припев: Нам было хорошо с тобою Ты для меня была мечтою Но не сбылась мечта - другую встретил я Такие вот дела... Давай, давай грустить не будем Давай, давай про все забудем И не не сбылась мечта - другую встретил я И все у нас прошло, у-о,у-о,у-о. Какая ты хорошая, какая ты коварная Ага, ага Такая неподкупная, такая непонятная Ага, ага. Как же я, как же - такую хочу Как же я, как же - очень хочу Как же я, как же такую хочу А может нам понравится, давай дружить, красавица. Припев.
  • Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Но случилось так тёмною порой, Я, забыв про всё, ушёл к другой. Я побед случайных не искал. Кто же так меня околдовал? Я её не видел раньше, я её не знал. Мир в одно мгновенье чёрным стал. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. В синем небе на краю земли. Мы плывём в объятьях тишины. Все мои надежды, слышишь? Все мои мечты Будут только там, где будешь ты. Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Как же так могло случиться!? Тёмною порой. Я, забыв про всё, ушёл к другой. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Не будем вместе ты и я! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда! Никогда! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop