Песня «Я тебе не верю»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Hey, baby, come to me,
I wanna see you dancin’ here,
I wanna touch you day by day,
Tell me, baby, OK!
Ты утонула в океане подруг,
Но ведь подруга далеко не друг.
Ты говоришь, тебе сегодня нельзя,
Но это всё брехня.

Возьми подругу у меня есть друг,
Устроим шоу дело трёх минут.
Ты говоришь, она сегодня не та,
К тому же, не одна.

Припев:
Твоя подруга может верить тебе,
Но как в твою брехню поверить мне?
Я тебе не верю! (3 раза)

Ты видно хочешь погулять под луной,
Вопрос: Когда мы попадём домой?
Ты говоришь, что дома злая родня,
Но это всё брехня.

Возьми подругу у меня есть друг,
Устроим шоу дело трёх минут.
Ты говоришь, она сегодня не та,
К тому же, не одна.

Припев.

Yes, yes, ОБХС,
I wanna show you something else,
I wanna say what’s on my mind
Because we're havin' good the time.

Hey, baby, come to me,
I wanna see you dancin' here,
I wanna touch you day by day,
Tell me, baby, OK!

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Так сложились звёзды, вместе ты и я Оказались ближе чем всегда Я взглянул невольно, в твои глаза. Я увидел море, ласковый прибой Тронул душу нежною волной Я хочу остаться только с тобой. Вскоре разойдутся гости и друзья Но со мною будут до утра В тишине безмерной - твои глаза. И взметнутся чайки над морской волной Я услышу нежный шепот твой Я хочу остаться только с тобой. Так сложилось, так тому и быть Мне теперь тебя не позабыть И желанья нет что-то изменить. Tell me all your secrets, I need you tonight And would you so like To make me feel all right And baby I'm in your fire, I'm burning with you. Show me your motions - That's I wanna do.
  • Вчера я говорить не мог, вчера я был не одинок Я ждал ты скажешь всё сама, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я б объехал всё на свете, я б тебя нашёл и встретил. Вчера был труден разговор, враг на меня смотрел в упор Что ты хотела от меня не смог понять ни он ни я Ну как теперь на свете жить куда бежать, кому звонить Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев: А я так больше не могу, а я так больше не хочу Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла А я так больше не могу, а я так больше не хочу А я сегодня позвоню и всё, что думаю, скажу. Вчера хотелось быть с тобой, но разговор наш был пустой Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев.
  • Горит на небе звезда для тебя, для меня Мерцает тускло свеча, время есть до утра Твои печальны глаза, в них и боль и тоска Хранит молчание ответ или да или нет. Кто-то сказал что я не прав Кто-то хотел исправить всё Может быть это последний шанс Но мы с тобой не знаем что. Припев: Мы расстаёмся не спеша, навсегда Я постараюсь тебя не забыть никогда. Мы виноваты вдвоём я и ты, ты и я Погаснет наша звезда для тебя, для меня До боли сжата рука, и стекает слеза Хранит молчание ответ или да или нет. Кто-то сказал что я не прав Кто-то хотел исправить всё Может быть это последний шанс Но мы с тобой не знаем что. Припев.
  • Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Меня ты ждешь, наверняка, Сомненья нет, само собой, Ведь ты скучаешь без меня, А мне приятно быть с тобой. Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев: Ты меня попросила И я тебя навещу Ты меня попросила И я тебя навещу. И в ожидании нашей встречи В окне мерцает тусклый свет, Ты нежно оголяешь плечи, Ну а дружка все нет и нет... Oh, gimmie! Моя машина мчит меня вперед И ускоряет ход, е-е-е! Припев. Унылый ветер давит крыши, Бросая листья в темноту. Моя машина еле дышит, А я на ней к тебе спешу. Oh, gimmie! Е-е-е! Припев.
  • Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Где-то далеко шумят моря, Ну и что, пускай себе шумят. Для тебя важней сегодня я, А моря - и в Африке моря. Припев: Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Я давно хотел тебе сказать, Но не знаю, что там впереди. Человеку свойственно мечтать, И моя мечта сегодня ты. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоем. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop