Песня «Битое стекло»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Как блестит на солнце битое стекло
Было незаметным целое оно
Понял я насколько ты была родной
Лишь когда расстались мы с тобой.

Мысли растревожит дней прошедших тень
Мы с тобой совсем чужие уж не первый день
Как туманным утром гаснут фонари
Растворится крик моей души.

Припев:
Я погибаю без тебя
Я погибаю без тебя
Не могу поверить и боюсь открыть глаза
Я погибаю без тебя.

Как под ярким солнцем тает первый снег
Проливает дни как слёзы мой недолгий век
В тёмном море жизни гаснет хрупкий свет
Но тебя я не забуду, нет!

Припев.

Как блестит на солнце битое стекло
Было незаметным целое оно
Пусть горят осколки россыпью огней
В паутине бесконечных дней.

Другие песни исполнителя:

  • Дороги-дороги-дороги, куда вы спешите куда Дороги-дороги-дороги, бескрайние жизни поля И сколько ещё поворотов готовит текущий маршрут А дома нас любят и помнят, а дома в нас верят и ждут. Припев: Где-то там далеко рассвет безбрежен Где-то там далеко тепло уют, родные глаза Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя. Мы мчимся вдаль, гремят канистры а печаль Проходит быстро, если знаешь - дома ждут тебя. Дороги-дороги-дороги, кругом - перекрёстки судьбы Дороги-дороги-дороги, от них никуда не уйти И если на сердце тревога, скажу я тебе: не грусти Поверь, у родного порога сойдутся наши пути. Припев.
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.
  • Скажи зачем ты столько куришь Скажи зачем ты столько пьёшь Скажи зачем себя ты губишь Совсем себя не бережёшь. Скажи зачем... Скажи зачем... Не надо лишних разговоров Не надо лишней суеты Ведь в жизни столько коридоров Их предстоит ещё пройти. Скажи зачем... Скажи зачем... Зачем Скажи зачем... Такой была ты не всегда, я помню добрые глаза смотрели на меня Не понимаю что с тобой, стала ты совсем другой. Припев: Подрихтую я тебя, подрихтую Если что ты извини Подрихтую я тебя, подрихтую Не спеша, от всей души, как просишь ты. Всё удивительное рядом Всё интересное вокруг Когда ты смотришь трезвым взглядом И понимаешь речь подруг. Скажи зачем... Скажи зачем... Зачем Скажи зачем... Такой была ты не всегда, я помню добрые глаза смотрели на меня Не понимаю что с тобой, стала ты совсем другой. Припев.
  • Position number one – отдыхаю сам. Position number two – тебя хочу. Я знаю точно, знаю наверняка: Сегодня вторник и ты дома одна, И я тебе звоню, position number two. Припев: Я не могу, не могу продолжать этот путь, Я так устал, так устал, я хочу отдохнуть, И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел. Ты расскажи мне, где ты была. Ты расскажи мне, как ты жила, Что ты творила без меня? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Position number one – говоришь: «Не дам» Position number two – мол, только ему. Да это верно, но подумай сама: Сегодня вторник, значит он – это я. И я тебе звоню – position number two. Припев: Я не могу, не могу больше видеть туман Я так устал, так устал, всюду ложь и обман И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел Ты расскажи мне как ты сама Ты расскажи как твои дела, что ты творила без меня Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты? Милая моя, где ты?
  • Сколько раз тебя я просил: "Помолчи" Сколько раз тебя я просил: "Не кричи" Что не говорю я, словно в пустоту Извини, родная, я так больше не могу. Сколько раз пытался с тобой отдохнуть Ты же мне в ответ: "Постарайся уснуть" Днём сплошные нервы, по ночам не сплю Знаешь, дорогая, я так больше не могу. Чтоб не слышать слово нет Чтобы не видели глаз Я пойду куплю билет Я уеду от тебя. Припев: Я куплю-куплю билет в очень дальние края И когда придёт рассвет ты проснёшься без меня Я куплю-куплю билет, я куплю-куплю билет Я куплю-куплю билет, ты проснёшься без меня. Сколько раз хотелось мне всё изменить Сколько раз пытался тебя вразумить Но не понимаешь ты мои слова Извини, родная, я уеду без тебя. Может быть что с кем-то тебе позовёт Может быть найдётся такой идиот Флаг тогда вам в руки, красную печать Извини, родная, я не буду вам мешать. Чтоб не слышать слово нет Чтобы не видели глаз Я пойду куплю билет Я уеду от тебя. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Медляк , Любовь , В машину , Pop