Песня «Битое стекло»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Как блестит на солнце битое стекло
Было незаметным целое оно
Понял я насколько ты была родной
Лишь когда расстались мы с тобой.

Мысли растревожит дней прошедших тень
Мы с тобой совсем чужие уж не первый день
Как туманным утром гаснут фонари
Растворится крик моей души.

Припев:
Я погибаю без тебя
Я погибаю без тебя
Не могу поверить и боюсь открыть глаза
Я погибаю без тебя.

Как под ярким солнцем тает первый снег
Проливает дни как слёзы мой недолгий век
В тёмном море жизни гаснет хрупкий свет
Но тебя я не забуду, нет!

Припев.

Как блестит на солнце битое стекло
Было незаметным целое оно
Пусть горят осколки россыпью огней
В паутине бесконечных дней.

Другие песни исполнителя:

  • Ты меня сегодня не зли, всяких разных грубых слов не говори Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Ты меня сегодня не ругай, не кричи, не ори, не донимай Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Припев: Ты меня никогда не простишь Ты меня никогда не забудешь Так случится что всю свою жизнь Вспоминать и мучиться будешь. Ай-яй-яй, ой-ой-ой, постарайся быть повежливее со мной Ай-яй-яй, ой-ой-ой, постарайся быть повежливее со мной. Я пока держу себя в руках, но и ты пойми, я не Аллах Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Ты меня сегодня не зли, всяких разных грубых слов не говори Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Припев.
  • Оу е, вот ты где радость моя Как я рад повстречать снова тебя Есть такая нынче тема позабыть про все проблемы, Позабыть про все дела, только ты, только я. Припев: Вспомни меня, ты вспомни меня Пусть взойдёт на небе наша звезда, Вспомни как горел закат, как кружился листопад Нам с тобой не так давно вместе было хорошо. Ты будешь моей, только моей, тысячи раз, Ты будешь моей, только моей, тысячи раз. Оу е, вот ты где солнце моё Нам с тобой сегодня будет очень хорошо Подойди ко мне поближе, чтоб тебя я лучше слышал Посмотри в мои глаза, только ты, только я. Припев.
  • Одиноким будет вечер без тебя Грустно проплывают в небе облака Снова будут плакать ивы над рекой И никто не знает что сейчас со мной. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты. Припев: Одиноким будет вечер без тебя Почему сложилась так у нас судьба Где-то там в печальном далеке В этот поздний час грустишь ты обо мне. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты. Одиноким будет вечер без тебя Грустно проплывают в небе облака Снова будут плакать ивы над рекой И никто не знает что сейчас со мной. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты.
  • Тебя снова нет со мной, между нами расстояния Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания" То что было, то прошло и мечта остыла Видно ты меня позабыла. Тебя снова нет со мной и никто мне не поможет Потерял я свой покой, неизвестность гложет В ожидании новых дней жизнь моя застыла Видно ты меня позабыла. Припев: Плачет куст сирени где-то за рекой Почему не вместе мы с тобой Плачет куст сирени, грустная картина Видно ты меня позабыла. Так бывает иногда, говорят: "Не получилось" То, во что поверил я почему-то не сложилось Осень где-то вдалеке листья закружила Видно ты меня позабыла. Тебя снова нет со мной, между нами расстояния Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания" То что было, то прошло и мечта остыла Видно ты меня позабыла. Припев.
  • Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Но случилось так тёмною порой, Я, забыв про всё, ушёл к другой. Я побед случайных не искал. Кто же так меня околдовал? Я её не видел раньше, я её не знал. Мир в одно мгновенье чёрным стал. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. В синем небе на краю земли. Мы плывём в объятьях тишины. Все мои надежды, слышишь? Все мои мечты Будут только там, где будешь ты. Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Как же так могло случиться!? Тёмною порой. Я, забыв про всё, ушёл к другой. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Не будем вместе ты и я! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда! Никогда! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Медляк , Любовь , В машину , Pop