Русские песни

Песня «Что ты сделала со мной»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Что ты сделала со мной
Что со мной ты сотворила
Разожгла в душе огонь
И про тот огонь забыла.

Припев:
Как же так
Как же так
Как же так...

Ты не стала мне родной
И чужой уже не будешь
Предрассветною порой
Не меня ты расцелуешь.

Припев.

Без тебя проходят дни
Дни печали, дни разлуки
Боль израненой души
Не твои залечат руки.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Все тебе говорят: "Не ходи далеко". Все тебе говорят: "Мало ли что". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Все тебе говорят: "Он не стоит того". Все тебе говорят: "Позабудь про него". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Припев: Ты можешь спорить в кругу своих лучших подруг, Ты также можешь легко разорвать этот круг, Но любить ты не прекращай - Давай-давай! (4 раза) Все тебе говорят: "Не летай высоко". Все тебе говорят: "Мало ли что". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Все тебе говорят, что любовь - это зло, Променяешь полжизни на ничего. Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Припев.
  • Одиноким будет вечер без тебя Грустно проплывают в небе облака Снова будут плакать ивы над рекой И никто не знает что сейчас со мной. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты. Припев: Одиноким будет вечер без тебя Почему сложилась так у нас судьба Где-то там в печальном далеке В этот поздний час грустишь ты обо мне. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты. Одиноким будет вечер без тебя Грустно проплывают в небе облака Снова будут плакать ивы над рекой И никто не знает что сейчас со мной. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь Моря тёплая волна тронет спящие цветы Так умеешь расставаться только ты.
  • Ты меня сегодня не зли, всяких разных грубых слов не говори Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Ты меня сегодня не ругай, не кричи, не ори, не донимай Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Припев: Ты меня никогда не простишь Ты меня никогда не забудешь Так случится что всю свою жизнь Вспоминать и мучиться будешь. Ай-яй-яй, ой-ой-ой, постарайся быть повежливее со мной Ай-яй-яй, ой-ой-ой, постарайся быть повежливее со мной. Я пока держу себя в руках, но и ты пойми, я не Аллах Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Ты меня сегодня не зли, всяких разных грубых слов не говори Потому что если будет ай-яй-яй, то потом опять случится ой-ой-ой Что тогда я сделаю с тобой. Припев.
  • Я тебя вчера назвал надеждой, я тебя вчера назвал мечтой Ты была со мной такою нежной, милой, доброй и родной Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё растаяло как дым Чтобы поутру в своей постели я проснулся бы один. Припев: Тает лунный свет на твоих плечах Проплывает ночь в небесах Как же хорошо нам с тобой сейчас У-у, ты такая классная, у-у, ты такая страстная. Не могли мы чувств своих напиться, не могли сдержать души порыв Мы парили в небе словно птицы камнем падали в обрыв Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев. Мне бы очень сильно не хотелось чтобы всё исчезло без следа Чтобы поутру в своей постели ты проснулась бы одна. Припев.
  • Жизни океан безбрежен он вселяет в нас надежды Гонит к берегу волну Ветер ни о чём не спросит, он приносит и уносит Нам далёкую мечту. Припев: Что-то не так у нас с тобой Мир изменился, мир другой Я в темноте твой взгляд ловлю и не нахожу. Ничего не происходит Это так любовь уходит Оставляя нам тоску. Почему-то в этот вечер ты не зажигаешь свечи И молчат твои глаза Нет вопросов, нет ответов, затерялись мысли где-то И на сердце пустота.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Медляк , Любовь , В машину , Pop