Песня «Что ты сделала со мной»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Что ты сделала со мной
Что со мной ты сотворила
Разожгла в душе огонь
И про тот огонь забыла.

Припев:
Как же так
Как же так
Как же так...

Ты не стала мне родной
И чужой уже не будешь
Предрассветною порой
Не меня ты расцелуешь.

Припев.

Без тебя проходят дни
Дни печали, дни разлуки
Боль израненой души
Не твои залечат руки.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • 1.Журегиме ошпес танба салдырдын, Бул омирде мени жалгыз калдырдын Жылаганда токтамай коздин жасы Косыладытамшысына жанбырдын Неге сени сагынамын кунде жылай Сени омирде сонша суйдем неге булай Журегим - ак неге мени тындамайды Неге тагдыр катигез неге булай припев; Жылап жатыр журегим бир тындашы Тусинши жанымды кор кылмашы Жылай берсин журегим тек озин деп Тек озин деп журегим бир тынбасын Козимнен жас тамады сени кимай Жылайды кундиз туни жасын тимай Кетпеши тастамашы жалгыз мени Калам ба бул алемде озим сыймай 2.Суйем десем жалгызым сенемисин Журегиннин жартысын беремисин Менде сени Суйемин кетпеши деп Кундердин бир кунине келермисин, припев: Жылап жатыр журегим бир тындашы Тусинши жанымды кор кылмашы Жылай берсин журегим тек озин деп Тек озин деп журегим бир тынбасын Козимнен жас тамады сени кимай Жылайды кундиз туни жасын тимай Кетпеши тастамашы жалгыз мени Калам ба бул алемде озим сыймай
  • Сколько раз тебя я просил: "Помолчи" Сколько раз тебя я просил: "Не кричи" Что не говорю я, словно в пустоту Извини, родная, я так больше не могу. Сколько раз пытался с тобой отдохнуть Ты же мне в ответ: "Постарайся уснуть" Днём сплошные нервы, по ночам не сплю Знаешь, дорогая, я так больше не могу. Чтоб не слышать слово нет Чтобы не видели глаз Я пойду куплю билет Я уеду от тебя. Припев: Я куплю-куплю билет в очень дальние края И когда придёт рассвет ты проснёшься без меня Я куплю-куплю билет, я куплю-куплю билет Я куплю-куплю билет, ты проснёшься без меня. Сколько раз хотелось мне всё изменить Сколько раз пытался тебя вразумить Но не понимаешь ты мои слова Извини, родная, я уеду без тебя. Может быть что с кем-то тебе позовёт Может быть найдётся такой идиот Флаг тогда вам в руки, красную печать Извини, родная, я не буду вам мешать. Чтоб не слышать слово нет Чтобы не видели глаз Я пойду куплю билет Я уеду от тебя. Припев.
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.
  • Знаю сегодня ты не придёшь И не случаен этот дождь Знаю сегодня всё будет не так И в этом никто не виноват. Ветер колышет листву, ветер пьёт росу Я тебе скажу, много раз скажу. Припев: Ты изменила, ты-ты изменила Ты изменила жизнь мою навсегда Ты изменила, ты-ты изменила Ты изменила жизнь мою навсегда-навсегда. Город полночный огнями объят Кто-то печален, кто-то рад Что остаётся, что гонит прочь В воспоминаниях эта ночь. Ветер колышет листву, ветер пьёт росу Я тебе скажу, много раз скажу. Припев.
  • Горит на небе звезда для тебя, для меня Мерцает тускло свеча, время есть до утра Твои печальны глаза, в них и боль и тоска Хранит молчание ответ или да или нет. Кто-то сказал что я не прав Кто-то хотел исправить всё Может быть это последний шанс Но мы с тобой не знаем что. Припев: Мы расстаёмся не спеша, навсегда Я постараюсь тебя не забыть никогда. Мы виноваты вдвоём я и ты, ты и я Погаснет наша звезда для тебя, для меня До боли сжата рука, и стекает слеза Хранит молчание ответ или да или нет. Кто-то сказал что я не прав Кто-то хотел исправить всё Может быть это последний шанс Но мы с тобой не знаем что. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: Медляк , Любовь , В машину , Pop