Песня «Куст сирени»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Тебя снова нет со мной, между нами расстояния
Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания"
То что было, то прошло и мечта остыла
Видно ты меня позабыла.

Тебя снова нет со мной и никто мне не поможет
Потерял я свой покой, неизвестность гложет
В ожидании новых дней жизнь моя застыла
Видно ты меня позабыла.

Припев:
Плачет куст сирени где-то за рекой
Почему не вместе мы с тобой
Плачет куст сирени, грустная картина
Видно ты меня позабыла.

Так бывает иногда, говорят: "Не получилось"
То, во что поверил я почему-то не сложилось
Осень где-то вдалеке листья закружила
Видно ты меня позабыла.

Тебя снова нет со мной, между нами расстояния
Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания"
То что было, то прошло и мечта остыла
Видно ты меня позабыла.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Облетает листва с тополей, ну и пусть Оставляя в сердце твоём грусть Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Ты не хочешь чтоб я уходил, это факт Но сказать не хватает сил что же так Твои губы опять молчат, и теряется где-то взгляд Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев: Ну и пусть, на сердце грусть На душе тоска, я налью вина за твои глаза Ну и что, всё у нас прошло На душе тоска, я налью вина за твои глаза. Всё что было у нас позабыть не трудись Постарайся себя не винить и не злись Может сказка, а может быль, превратится в дорожную пыль Без тебя грустно будет мне жить, без тебя. Припев. Может правда, а может ложь, потеряешь и не найдёшь Без тебя грустно будет мне жить, без тебя.
  • Ты решила так – ты его забудешь. Никаких обид, просто не судьба. Даже вспоминать про него не будешь Не достоин он тебя. Ты решила так – дальше будь что будет. Все сомненья прочь и из сердца вон. Новый день придёт – новый день рассудит. Твой герой, увы, не он. Припев: И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко. Ты решила так, значит так и надо. И вопрос закрыт – вам не по пути. К сожаленью, горькой бывает правда. В океане сладкой лжи. А друзья спешат по своим проблемам. И тебя давно ждут твои дела. Так что кончен бал и закрыта тема. Ты решила так сама.
  • Солнышко моё, ты куда пропало? Почему не греешь меня? Солнышко моё, холодно мне стало Без тебя... Холодно, мне очень холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне очень холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев: Я не могу с тобой расстаться, Я не могу тебя забыть. Как можно плакать и смеятья, Не может сердце не любить... Я не могу тебе не верить, Я не могу тебя не ждать! Я буду день печалью мерить, Я буду по тебе скучать... Солнышко мое про меня забыло В суете привычных забот. Солнышко моё от меня уплыло За горизонт! Холодно, мне стало холодно Без ласки, без тепла. Холодно, мне стало холодно, А рядом нет тебя... Ангел мой родной, Близкий дорогой, Как хочу я быть с тобой! Припев.
  • Все тебе говорят: "Не ходи далеко". Все тебе говорят: "Мало ли что". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Все тебе говорят: "Он не стоит того". Все тебе говорят: "Позабудь про него". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Припев: Ты можешь спорить в кругу своих лучших подруг, Ты также можешь легко разорвать этот круг, Но любить ты не прекращай - Давай-давай! (4 раза) Все тебе говорят: "Не летай высоко". Все тебе говорят: "Мало ли что". Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Все тебе говорят, что любовь - это зло, Променяешь полжизни на ничего. Только ты такая, такая-рассякая, Что тебе всё равно. Припев.
  • Еще вчера я считал что с тобой завязал Наивно верил-мечтал что тебя потерял Но что поделать с судьбой, ты опять со мной И снова дым сигарет преломляет свет. Припев: Я тебя не видел долго и ещё б не видеть столько Понял я к исходу дня не сложилась эта мечта. Не сложилась эта мечта. Из-за тебя... Еще вчера я считал что тебя позабыл Ну посуди не хотел, не имел, не звонил Но что поделать с судьбой, ты опять со мной И снова эти глаза завлекают меня. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop