Песня «Куст сирени»
исполнителя Кай Метов.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Тебя снова нет со мной, между нами расстояния
Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания"
То что было, то прошло и мечта остыла
Видно ты меня позабыла.

Тебя снова нет со мной и никто мне не поможет
Потерял я свой покой, неизвестность гложет
В ожидании новых дней жизнь моя застыла
Видно ты меня позабыла.

Припев:
Плачет куст сирени где-то за рекой
Почему не вместе мы с тобой
Плачет куст сирени, грустная картина
Видно ты меня позабыла.

Так бывает иногда, говорят: "Не получилось"
То, во что поверил я почему-то не сложилось
Осень где-то вдалеке листья закружила
Видно ты меня позабыла.

Тебя снова нет со мной, между нами расстояния
Кто-то в тишине ночной говорит мне: "До свидания"
То что было, то прошло и мечта остыла
Видно ты меня позабыла.

Припев.

Другие песни исполнителя:

  • Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя Но холодный ветер вдаль унёс твои слова Раскидал он их по крышам Ничего я не услышал, но простил тебя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя И на небе загорелась яркая звезда Та звезда сомнений выше Но она тебя не слышит. Почему я сегодня с тобой Отчего этот вечер такой Никогда ты не была так близка. И в этот вечер, и в этот вечер мы зажигаем свечи. Припев: Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала, Всё равно ты будешь моя Что-бы ты не думала, что-бы ты не делала, Всё равно ты будешь моя, будешь моя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя Но унылый дождь зачем-то смыл твои слова Те слова уплыли в море Не увидел я их более, но простил тебя. Ты сказала мне сегодня: я хочу тебя И на небе загорелась яркая звезда Та звезда сомнений выше Но она тебя не слышит. Припев.
  • Меккеге барсам сұрадым Алла Қағбада тұрсам жыладым Алла Тәуелсіз менің елімнің жаққан Сөндіре көрме шырағын Алла Наныңнан жедік, суыңнан іштік Отаным сенен көрмедім ыстық Ұрпаққа сені жеткізу үшін Алланың әділ жолына түстік Алла, Алла, Алла Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Көкте сұңқар, жерде тұлпар Қарасам біздей бақытты кім бар? Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди Отаным деген Пайғамбар сөзі Аллаға қолын жайғандар сөзі Харамға қарны тойғандар емес Иманға жүрек тойғандар сөзі Бабалар еткен балауыз бақта Берегөр өмір бақытты шақта Ел-жұртым аман бауырым бүтін Иә Алла бізді тіл-көзден сақта Алла, Алла, Алла Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Шүкір, шүкір, Аллаға шүкір Көкте сұңқар, жерде тұлпар Қарасам біздей бақытты кім бар? Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Аллах уакбар Уаллали ил хамди x2
  • Сколько раз тебя я просил: "Помолчи" Сколько раз тебя я просил: "Не кричи" Что не говорю я, словно в пустоту Извини, родная, я так больше не могу. Сколько раз пытался с тобой отдохнуть Ты же мне в ответ: "Постарайся уснуть" Днём сплошные нервы, по ночам не сплю Знаешь, дорогая, я так больше не могу. Чтоб не слышать слово нет Чтобы не видели глаз Я пойду куплю билет Я уеду от тебя. Припев: Я куплю-куплю билет в очень дальние края И когда придёт рассвет ты проснёшься без меня Я куплю-куплю билет, я куплю-куплю билет Я куплю-куплю билет, ты проснёшься без меня. Сколько раз хотелось мне всё изменить Сколько раз пытался тебя вразумить Но не понимаешь ты мои слова Извини, родная, я уеду без тебя. Может быть что с кем-то тебе позовёт Может быть найдётся такой идиот Флаг тогда вам в руки, красную печать Извини, родная, я не буду вам мешать. Чтоб не слышать слово нет Чтобы не видели глаз Я пойду куплю билет Я уеду от тебя. Припев.
  • Какая ты красивая, какая ты умелая Ага, ага Какая симпатичная, какая загорелая Ага, ага. Как же я, как же - такую хочу Как же я, как же - очень хочу Как же я, как же такую хочу А может нам понравится, давай дружить, красавица. Припев: Нам было хорошо с тобою Ты для меня была мечтою Но не сбылась мечта - другую встретил я Такие вот дела... Давай, давай грустить не будем Давай, давай про все забудем И не не сбылась мечта - другую встретил я И все у нас прошло, у-о,у-о,у-о. Какая ты хорошая, какая ты коварная Ага, ага Такая неподкупная, такая непонятная Ага, ага. Как же я, как же - такую хочу Как же я, как же - очень хочу Как же я, как же такую хочу А может нам понравится, давай дружить, красавица. Припев.
  • Вчера я говорить не мог, вчера я был не одинок Я ждал ты скажешь всё сама, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я б объехал всё на свете, я б тебя нашёл и встретил. Вчера был труден разговор, враг на меня смотрел в упор Что ты хотела от меня не смог понять ни он ни я Ну как теперь на свете жить куда бежать, кому звонить Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев: А я так больше не могу, а я так больше не хочу Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла А я так больше не могу, а я так больше не хочу А я сегодня позвоню и всё, что думаю, скажу. Вчера хотелось быть с тобой, но разговор наш был пустой Душа рвалась, душа звала, а ты меня не поняла Могла б хотя бы намекнуть куда держать сегодня путь Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил. Припев.

Кай Метов

Его хиты звучали на всех радиостанциях и дискотеках, а он оставался инкогнито, пока однажды вся страна не увидела его в легендарной программе "Акулы пера"
В категории: На свадьбу , Медляк , Любовь , В машину , Pop