Песня «Может однажды»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Притворился апрель декабрем,
Или я по зиме заскучала.
Снег и я, мы сегодня вдвоем,
Мы идем по аллее устало.
В старом парке, как в сказочном сне,
Кленам песни поет тихий ветер.
Вот бы встретить волшебника мне,
В этот день, в этот час, в этот вечер.

Припев:
Может когда-нибудь, может однажды,
В необъяснимом загадочном сне
Нотками грустными, ночью туманной,
Сердце напомнит тебе обо мне.
Может когда-нибудь, может однажды,
В долгой безмолвно пустой тишине
Светлой мечтой или горьким упреком,

Сердце напомнит тебе обо мне.

Клен седой у чугунных ворот,
Молчаливо кивнет мне при встречи.
Потемнеет слегка небосвод
Старый парк, белый снег, тихий вечер.
Притворился апрель декабрем,
Я о чуде сегодня мечтаю.
Снег и я, мы друг друга поймем,
Может быть я любовь повстречаю.

Припев:

Поднимаю глаза и кружат,
Словно майский пух тополей,
Две снежинки в весеннюю стужу,
На ладони нетая моей.

Другие песни исполнителя:

  • Сени бир көрүп тәврәнди жүрәк, Маңа һаятта пәқәт сән керәк. Вәслиңгә тоймай тәлмүрүп қарап, Нахша ейтимән булбулдәк, булбулдәк сайрап. Күлүп яйрап көңлүмни алдиң сумбатлиқ жигит, Муһәббитим бағлавалдиң жүрәккә чигип. Вәслиңгә тоймай тәлмүрүп қарап, Нахша ейтимән булбулдәк, булбулдәк сайрап. Мәйли билгин,билмигин яр бир сени сөйдүм, Кечә-күндүз яр ишқиңда от болуп көйдүм. Айдәк гөзәлим бәрна йүзлириң мени көйдүргән шәһла көзлириң Сени көрсәм көңлүм хошал йүзүңгә беқип, Әнди билдим кетәлмәйсән сән мәндин қечип. Сени бир көрүп тәврәнди жүрәк, Маңа һаятта пәқәт сән керәк. Вәслиңгә тоймай тәлмүрүп қарап, Нахша ейтимән булбулдәк, булбулдәк сайрап.
  • Я не сумел сказать тебе слова любви, Но и ты меня пойми. А я тебя ждала, но почему-то ты Разбил мои мечты. А может, всё не так, и я теперь не прав, И любовь ведь не пустяк. Хотела быть твоей звездой, Ты пока что не со мной. ПРИПЕВ: Поёт гитара, что мы - не пара, Но жить друг без друга не можем. Кара - Это грубое слово, Но мне не подобрать другого. Поёт гитара, что мы - не пара. Я жду тебя снова У стойки бара, Ты такая родная и такая чужая. Достала кутерьма, опять прошла зима, Все надежды замела. Всё валится из рук, один и тот же круг Не замкнется никогда. Глаза не обмануть и не перешагнуть Через шёлковую нить. Моя надежда не умрёт, Моя любовь во мне живёт. ПРИПЕВ: Поёт гитара, что мы - не пара, Но жить друг без друга не можем. Кара - Это грубое слово, Но мне не подобрать другого. Поёт гитара, что мы - не пара. Я жду тебя снова У стойки бара, Ты такая родная и такая чужая.
  • Классно-классно Что ты мне показала, что я сам не свой зачем? В мою жизнь заливала ты Краски-краски И все твои скандалы очень ярко мне в глаза Ты тогда мне сказала что Быть с тобой не всегда легко Типа тебе никто не нужен Я уже устал звонить Ты занята Боже ты не подняла опять паника Ничего из твоих слов не ранит так Будем честными Ты забила свою голову своей так Классно-классно Что ты мне показала, что я сам не свой зачем? В мою жизнь заливала ты Краски-краски И все твои скандалы очень ярко мне в глаза Неправильно, неправильно Твоя жизнь, тебя никак не исправила Правила все твои к черту Я опять пойду за тобой Хоть и знаю, что больше не будет Как вчера Я стала другой И тебя там никто не осудит Может быть Не правильно Не правильно Ты нужна только мне Но сильней делаешь только больно нам Я давно понял, ты знаешь все Прочел по твоим глазам Классно-классно Я просто показала, что ты сам не свой не свой? В твою жизнь заливала я Краски-краски И все мои скандалы Очень ярко так в глаза
  • Правда стали близки наши ночи и дни, больше чем невозможно Нежно тают слова, я умножу на два свои обещания Ветром полечу за тобой к небесам - это не расстоянье Легкий взмах ресниц, холодок на твоих губах Снова утонуть в твоих глазах Значит не зря потратить себя Значит, верить в наше навсегда Я тебе по-прежнему нужна Рядом с тобой я снова жива Снова вместо осени весна Наши чувства за нас глубиной легких фраз пусть заплетут дороги Снова сводят мосты от весны до весны простыми движеньями Хочешь, я тебе сочиню, сочиню новые сны о главном Знаешь, без тебя не могу, не хочу одна Снова утонуть в твоих глазах Значит не зря потратить себя Значит, верить в наше навсегда Я тебе по-прежнему нужна Рядом с тобой я снова жива Снова вместо осени весна
  • Я о тебе все еще думаю, и не одной мысли в ответ. Все еще жду , только любовь мою ты растерял, было и нет. Тысяча слов напрасно сказаны, После признаний пустота и холод. Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь! И никого не было вокруг. Я помню,Двое в раю Где-то на границе миров, Грели сердца,нежность и тепло. Себе придумали мечту, Двое в раю! Что-то пройдет, что-то останется, так и течет жизни река. в сердце любовь выжить пытается, Это пройдет наверняка! Тысяча слов напрасно сказаны, После признаний пустота и холод. Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь! И никого не было вокруг. Я помню,Двое в раю Где-то на границе миров, Грели сердца,нежность и тепло. Себе придумали мечту, Двое в раю!