Песня «Остаюсь твоей»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Нарушить словом не смею
Воспоминаний живую нить
Я о тебе не сумею
Себя заставить забыть
Зажмется сердце от боли
И память слезы прольет опять
Тебя нашла для того ли
Чтоб навсегда потерять

припев:
Остаюсь твоей
Прикосновении твои тепло храня
Остаюсь твоей
И буду целую жизнь любить тебя
Остаюсь

Скользат закаты по крышам
Мне эти ночи одной зачем
Твое дыхание слышу
Как будто рядом совсем
Воспоминания ранят
тебя хочу на яву обнять
Я никогда не устану
Тебя под звездами ждать

припев:
Остаюсь твоей
Прикосновении твои тепло храня
Остаюсь твоей
И буду целую жизнь любить тебя
Остаюсь

Другие песни исполнителя:

  • Когда на сердце тоска, пустыми кажутся дни Ты не грусти в тишине и просто мне позвони Поговорим обо всем мы ни чего не тая Ты можешь мне доверять ведь я подруга твоя И эта яркая ночь нас уведет за собой Мы окунемся в нее забыв про сон и покой А завтра снова вдвоем мы новый день проведем Мы с тобой вдвоем Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя II куплет Мы можем ссориться часто даже по мелочам Но мне так нравиться все с тобой делить пополам Я знаю мысли твои и понимаю без слов У нас порой на двоих бывает даже любовь Но все обиды и слезы тают так же как дым Я верю мы никогда друг друга не предадим Ведь ты подруга моя и в радости и в беде Мы с тобой вдвоем Припев Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя Без тебя Без тебя .... Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя
  • Притворился апрель декабрем, Или я по зиме заскучала. Снег и я, мы сегодня вдвоем, Мы идем по аллее устало. В старом парке, как в сказочном сне, Кленам песни поет тихий ветер. Вот бы встретить волшебника мне, В этот день, в этот час, в этот вечер. Припев: Может когда-нибудь, может однажды, В необъяснимом загадочном сне Нотками грустными, ночью туманной, Сердце напомнит тебе обо мне. Может когда-нибудь, может однажды, В долгой безмолвно пустой тишине Светлой мечтой или горьким упреком, Сердце напомнит тебе обо мне. Клен седой у чугунных ворот, Молчаливо кивнет мне при встречи. Потемнеет слегка небосвод Старый парк, белый снег, тихий вечер. Притворился апрель декабрем, Я о чуде сегодня мечтаю. Снег и я, мы друг друга поймем, Может быть я любовь повстречаю. Припев: Поднимаю глаза и кружат, Словно майский пух тополей, Две снежинки в весеннюю стужу, На ладони нетая моей.
  • О любви мне кувшинки шептали, у ручья на заре Утопала я в сладкой печали о тебе, о тебе Полетели бессоные ночи Я покой потеряла любя И поверь я ждала тебя очень, Одного тебя Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился Я по прежнему не замечаю ни кого, ни чего И любить я и ждать обещаю лишь тебя одного Мне отправленных писем без точек, Я тебе посвятила себя. И поверь я ждала тебя очень, одного тебя Я у бога просила пощады от любви безответной такой, Но другой не хотела награды только быть с тобой Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился
  • Ты за горами высокими, океанами синеоками, Ветру шепну легкокрылому: \\\"Отнеси, ты весточку милому!\\\" Ночь прольется шелком синим, В небо масло звезды зажжет в окне. И как будто снег в пустыне, Так же ты нежданно придешь ко мне. Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" Стану тебе розой пламенной, А шипами сердце изранено. Если б ты был белым облаком, Рядом бы плыла где-то около. Между небом и землею, За тобою душа моя вдаль летит. Между мною и тобою, Притяжение сильное, как магнит. Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\"
  • Белой вуалью спустился с небес туман, Падает пылью неведомых звезд, к твоим ногам. Ничего уже не жаль, Только зачем, вокруг бродит печаль Искры желаний залиты слепым дождем, Стала нелепостью наша любовь, пустым огнем. Ничего уже не жаль, Только зачем глаза топят в слезах печаль. В небе горит луна, безумно холодного цвета Я не могу сказать, прощай. Наши с тобой сердца, так больно любовью задеты Я буду ждать, ты обо мне не забывай. Я привыкаю к несложности все терять, Но я боюсь невозможности вновь тебя обнять. Ничего уже не жаль, Только зачем, к ногам сыплет с небес печаль.