Русские песни

Песня «Классно»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Классно-классно
Что ты мне показала, что я сам не свой зачем?
В мою жизнь заливала ты
Краски-краски
И все твои скандалы очень ярко мне в глаза

Ты тогда мне сказала что
Быть с тобой не всегда легко
Типа тебе никто не нужен
Я уже устал звонить
Ты занята
Боже ты не подняла опять паника
Ничего из твоих слов не ранит так
Будем честными
Ты забила свою голову своей так

Классно-классно
Что ты мне показала, что я сам не свой зачем?
В мою жизнь заливала ты
Краски-краски
И все твои скандалы очень ярко мне в глаза

Неправильно, неправильно

Твоя жизнь, тебя никак не исправила
Правила все твои к черту

Я опять пойду за тобой
Хоть и знаю, что больше не будет
Как вчера
Я стала другой
И тебя там никто не осудит
Может быть

Не правильно
Не правильно
Ты нужна только мне
Но сильней делаешь только больно нам
Я давно понял, ты знаешь все
Прочел по твоим глазам

Классно-классно
Я просто показала, что ты сам не свой не свой?
В твою жизнь заливала я
Краски-краски
И все мои скандалы
Очень ярко так в глаза

Другие песни исполнителя:

  • Долгий путь и дорога длинная, Выпала нам на двоих одна. Стали, вдруг, ты да я счастливыми, Только по-крепче держи меня. Припев: \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. За любовь, что дороже золота, Если придется, погибну я. Я смогла полюбить без повода, Только по-крепче держи меня. Припев: \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует.
  • Притворился апрель декабрем, Или я по зиме заскучала. Снег и я, мы сегодня вдвоем, Мы идем по аллее устало. В старом парке, как в сказочном сне, Кленам песни поет тихий ветер. Вот бы встретить волшебника мне, В этот день, в этот час, в этот вечер. Припев: Может когда-нибудь, может однажды, В необъяснимом загадочном сне Нотками грустными, ночью туманной, Сердце напомнит тебе обо мне. Может когда-нибудь, может однажды, В долгой безмолвно пустой тишине Светлой мечтой или горьким упреком, Сердце напомнит тебе обо мне. Клен седой у чугунных ворот, Молчаливо кивнет мне при встречи. Потемнеет слегка небосвод Старый парк, белый снег, тихий вечер. Притворился апрель декабрем, Я о чуде сегодня мечтаю. Снег и я, мы друг друга поймем, Может быть я любовь повстречаю. Припев: Поднимаю глаза и кружат, Словно майский пух тополей, Две снежинки в весеннюю стужу, На ладони нетая моей.
  • О любви мне кувшинки шептали, у ручья на заре Утопала я в сладкой печали о тебе, о тебе Полетели бессоные ночи Я покой потеряла любя И поверь я ждала тебя очень, Одного тебя Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился Я по прежнему не замечаю ни кого, ни чего И любить я и ждать обещаю лишь тебя одного Мне отправленных писем без точек, Я тебе посвятила себя. И поверь я ждала тебя очень, одного тебя Я у бога просила пощады от любви безответной такой, Но другой не хотела награды только быть с тобой Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился
  • Тише стало вокруг, опустела земля. Ближе кажется вдруг - я узнала тебя и простила… За мечту бывшую тайной, лишь для меня На беду, или случайно, оказалась вокруг зима. Между нами зима завела метели, Между нами зима, мне тебя не спасти… Между нами зима, мы не так хотели расставанье найти. Эхо, вместо тебя, прошептало \"привет\". Это плачет зима, что тебя больше нет… И снегами удалит горечь потери, сладость мечты. Отворит вечности двери, наполняя тобою сны…
  • Приятный сон, знакомые объятия, И нежные слова, свадебное платье! Рука в руке и тихое признание, Как лодка по реке, любви повествование! Казалось нам, счастье нашло приют, И небо играло ночной этюд, Нас звезды вели, в ту гавань любви! Припев: А за окном таял снег, Где же ты сейчас, мой самый близкий человек?! Ветер отобрал и унес все мечты, Холодно без тебя, Ты возвращайся, только ТЫ! Хочу найти, простое объяснение, Зачем же чтоб уйти, теряются в сомнениях, И как же быть, нас Бог такими выдумал, И неочем просить, любовь такая видимо! И снова меж явью и этим сном, Блуждаем мы где-то, но невдвоем, И кажется вновь, ищем любовь! Припев: А за окном таял снег, Где же ты сейчас, мой самый близкий человек?! А ветер отобрал и унес все мечты, Холодно без тебя, Ты возвращайся, только ты