Песня «Больше нет»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

там где любовь как река
начало берет из ручейка

ты мне солгал
там где обман как закат
счастье крадет солнце неся
на руках
там где роман прятал нас
на самом дне меж простыней
словно во сне
где мы с тобой на холсте
теплом наших тел писали любовь
там просто постель

больше нет между нами правды
беглецам обратно в рай нет возврата
и на нет не сойдут обиды
просто веры больше нет
все разбито
все разбито

прочь из темницы ресниц
боль в две реки потоками вниз
сердце в слезах
там где пути разошлись
рвет на куски синюю высь
правда гроза
там где роман прятал нас
на самом дне меж простыней
словно во сне
где мы с тобой на холсте
теплом наших тел писали любовь
там просто постель

Другие песни исполнителя:

  • Айналайын анашым, бар ма сендей жаны асыл Жарқыраған жұлдыз боп жанасың, ана Айналайын анашым, данышпансың, данасың Ақылыңды сыйладық бар асыл Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Аялаған баласын мейірбанды анасың Қашан, қайда жүрсем де панасың, жаным Алтын анам , арымсың, арайланған таңымсың Шырқап салар мәңгілік әнімсің Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен .
  • Я не сумел сказать тебе слова любви, Но и ты меня пойми. А я тебя ждала, но почему-то ты Разбил мои мечты. А может, всё не так, и я теперь не прав, И любовь ведь не пустяк. Хотела быть твоей звездой, Ты пока что не со мной. ПРИПЕВ: Поёт гитара, что мы - не пара, Но жить друг без друга не можем. Кара - Это грубое слово, Но мне не подобрать другого. Поёт гитара, что мы - не пара. Я жду тебя снова У стойки бара, Ты такая родная и такая чужая. Достала кутерьма, опять прошла зима, Все надежды замела. Всё валится из рук, один и тот же круг Не замкнется никогда. Глаза не обмануть и не перешагнуть Через шёлковую нить. Моя надежда не умрёт, Моя любовь во мне живёт. ПРИПЕВ: Поёт гитара, что мы - не пара, Но жить друг без друга не можем. Кара - Это грубое слово, Но мне не подобрать другого. Поёт гитара, что мы - не пара. Я жду тебя снова У стойки бара, Ты такая родная и такая чужая.
  • Притворился апрель декабрем, Или я по зиме заскучала. Снег и я, мы сегодня вдвоем, Мы идем по аллее устало. В старом парке, как в сказочном сне, Кленам песни поет тихий ветер. Вот бы встретить волшебника мне, В этот день, в этот час, в этот вечер. Припев: Может когда-нибудь, может однажды, В необъяснимом загадочном сне Нотками грустными, ночью туманной, Сердце напомнит тебе обо мне. Может когда-нибудь, может однажды, В долгой безмолвно пустой тишине Светлой мечтой или горьким упреком, Сердце напомнит тебе обо мне. Клен седой у чугунных ворот, Молчаливо кивнет мне при встречи. Потемнеет слегка небосвод Старый парк, белый снег, тихий вечер. Притворился апрель декабрем, Я о чуде сегодня мечтаю. Снег и я, мы друг друга поймем, Может быть я любовь повстречаю. Припев: Поднимаю глаза и кружат, Словно майский пух тополей, Две снежинки в весеннюю стужу, На ладони нетая моей.
  • Ғашықтық сезім басталды Тәтті арманмен алғашқы Неге төгілді қайғылы көз жастары Төзбедіме тағдырдың салғанына бағынды Қалай сенімен қалай сенемін? Қайырмасы: Көз алдымда сенің күлімдеген жүзін Құлағымда менің тек сенің үнің Жылағанын сезем күрсінеді кеудем Тыныстаймын неге әрен әрен Мықтап ұмтаған қолымыз Неліктен ерте үзілген Бірге жасалған жолымыз неге бөлінген Сене алмаймын әлі Ұмытылды ма бәрі? Қалай сенемін қалай сенемін? Қайырмасы: Көз алдымда сенің күлімдеген жүзін Құлағымда менің тек сенің үнің Жылағанын сезем күрсінеді кеудем Тыныстаймын неге әрен әрен Көз алдымда сенің күлімдеген жүзін Құлағымда менің тек сенің үнің Жылағанын сезем күрсінеді кеудем Тыныстаймын неге әрен әрен
  • Ты за горами высокими, океанами синеоками, Ветру шепну легкокрылому: \\\"Отнеси, ты весточку милому!\\\" Ночь прольется шелком синим, В небо масло звезды зажжет в окне. И как будто снег в пустыне, Так же ты нежданно придешь ко мне. Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" Стану тебе розой пламенной, А шипами сердце изранено. Если б ты был белым облаком, Рядом бы плыла где-то около. Между небом и землею, За тобою душа моя вдаль летит. Между мною и тобою, Притяжение сильное, как магнит. Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\"