Русские песни

Песня «Золотой»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты уже давно, солнцем опалённый,
В паутине дней растерял себя,

Ты уже давно, счастьем обделённый,
Золото души даришь мне, любя.

Золотой, золотой, я зову тебя ласково,
Ты ночами ясными приходи за мной.
А под этой луной нам уже не захочется
Больше одиночества, золотой, золотой.

Научи меня быть твоею пленной,
Украшая ночь золотом оков,
Научи меня в тайне сокровенной
Подобрать ключи в круговерти снов

Другие песни исполнителя:

  • Когда на сердце тоска, пустыми кажутся дни Ты не грусти в тишине и просто мне позвони Поговорим обо всем мы ни чего не тая Ты можешь мне доверять ведь я подруга твоя И эта яркая ночь нас уведет за собой Мы окунемся в нее забыв про сон и покой А завтра снова вдвоем мы новый день проведем Мы с тобой вдвоем Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя II куплет Мы можем ссориться часто даже по мелочам Но мне так нравиться все с тобой делить пополам Я знаю мысли твои и понимаю без слов У нас порой на двоих бывает даже любовь Но все обиды и слезы тают так же как дым Я верю мы никогда друг друга не предадим Ведь ты подруга моя и в радости и в беде Мы с тобой вдвоем Припев Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя Без тебя Без тебя .... Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя
  • Айналайын анашым, бар ма сендей жаны асыл Жарқыраған жұлдыз боп жанасың, ана Айналайын анашым, данышпансың, данасың Ақылыңды сыйладық бар асыл Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Аялаған баласын мейірбанды анасың Қашан, қайда жүрсем де панасың, жаным Алтын анам , арымсың, арайланған таңымсың Шырқап салар мәңгілік әнімсің Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен .
  • Притворился апрель декабрем, Или я по зиме заскучала. Снег и я, мы сегодня вдвоем, Мы идем по аллее устало. В старом парке, как в сказочном сне, Кленам песни поет тихий ветер. Вот бы встретить волшебника мне, В этот день, в этот час, в этот вечер. Припев: Может когда-нибудь, может однажды, В необъяснимом загадочном сне Нотками грустными, ночью туманной, Сердце напомнит тебе обо мне. Может когда-нибудь, может однажды, В долгой безмолвно пустой тишине Светлой мечтой или горьким упреком, Сердце напомнит тебе обо мне. Клен седой у чугунных ворот, Молчаливо кивнет мне при встречи. Потемнеет слегка небосвод Старый парк, белый снег, тихий вечер. Притворился апрель декабрем, Я о чуде сегодня мечтаю. Снег и я, мы друг друга поймем, Может быть я любовь повстречаю. Припев: Поднимаю глаза и кружат, Словно майский пух тополей, Две снежинки в весеннюю стужу, На ладони нетая моей.
  • Закрываю глаза, может быть небеса или может быть океана темная глубина Может это ответ, может это вопрос, Кто нашел, кто пойдет за облаками грез? Когда смотрю в твои глаза не я, В моей душе осталось навсегда. Привет: Разлуки дождь и печали река и любви берега Друг от друга далеко, не переплыть никогда. Нам рекою туман, те ложь и обман, Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Открываю глаза, может и чудеса, Над землею проплывают любовь и весна. Знаю, это лишь сон и в тебя я влюблен, А на яву осталась боль и реки слез. Когда смотрю в твои глаза не я, В моей душе осталось навсегда. Привет: Разлуки дождь и печали река и любви берега Друг от друга далеко, не переплыть никогда. Нам рекою туман, те ложь и обман, Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Разлуки дождь и печали река и любви берега Друг от друга далеко, не переплыть никогда. Нам рекою туман, те ложь и обман. Разлуки дождь и печали река и любви берега Друг от друга далеко, не переплыть никогда. Нам рекою туман, те ложь и обман, Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Я не живу, пока я та... Пока я там, пока я там, Пока я там, пока я там.
  • Я о тебе все еще думаю, и не одной мысли в ответ. Все еще жду , только любовь мою ты растерял, было и нет. Тысяча слов напрасно сказаны, После признаний пустота и холод. Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь! И никого не было вокруг. Я помню,Двое в раю Где-то на границе миров, Грели сердца,нежность и тепло. Себе придумали мечту, Двое в раю! Что-то пройдет, что-то останется, так и течет жизни река. в сердце любовь выжить пытается, Это пройдет наверняка! Тысяча слов напрасно сказаны, После признаний пустота и холод. Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь! И никого не было вокруг. Я помню,Двое в раю Где-то на границе миров, Грели сердца,нежность и тепло. Себе придумали мечту, Двое в раю!