Песня «Золотой»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты уже давно, солнцем опалённый,
В паутине дней растерял себя,

Ты уже давно, счастьем обделённый,
Золото души даришь мне, любя.

Золотой, золотой, я зову тебя ласково,
Ты ночами ясными приходи за мной.
А под этой луной нам уже не захочется
Больше одиночества, золотой, золотой.

Научи меня быть твоею пленной,
Украшая ночь золотом оков,
Научи меня в тайне сокровенной
Подобрать ключи в круговерти снов

Другие песни исполнителя:

  • Сəн үчүн саз-нахшилар, Яңрайду əйнə. Мəлисниң гүли өзəң Гөзəл шаһинə. Қайтурмиси: Сөйгəн яриң шаһзадə болсун, Йоллириң кəң, зиядə болсун. Өмүр беғиң толуп гүллəргə, Тутқан өйүң азадə болсун. 31 Шатлиқ-бəхит сиғмай җаһанға, Аз болғанму арзу-арманлар. Сөйгəн яриң болуп шаһзадə, Əй, гөзəл қиз, йəткин арманға. Достлар, колға дутарни алғин, Той сазини яңратқин, чалғин. Йеңи барған аилиниң сəн, Əң арзулуқ қизи боп қалғин!
  • Ты уже давно, солнцем опалённый, В паутине дней растерял себя, Ты уже давно, счастьем обделённый, Золото души даришь мне, любя. Золотой, золотой, я зову тебя ласково, Ты ночами ясными приходи за мной. А под этой луной нам уже не захочется Больше одиночества, золотой, золотой. Научи меня быть твоею пленной, Украшая ночь золотом оков, Научи меня в тайне сокровенной Подобрать ключи в круговерти снов
  • 1- Знаю я что не случайно, В лабиринтах мироздания Повстречались милый мы с тобой. И любовь великой тайной Озарила вдруг признание Это нам дарован судьбой Птицы нам поют, в небесах салют Годы счастья впереди нас ждут п-в Смотря в глаза волшебные твои В них отражение свет моей любви В жизни мы с тобой Связаны судьбой Я твоя и ты на веки мой! 2- Нежность в сердце поселилась Мягкой, ласковой волною И мгновение счастья ловлю мне порою часто снилась и мечталось под луною что тебя я встретив полюблю ласка рук твоих звезды на двойх и земля цветет для нас одних
  • Я прошу: \"Не зови меня и не жди!\" Я тебя забыла. Что тебе не дает понять все ушло, все, что раньше было! Мне так легко, ни боли, ни тоски Я тебя простила. Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Как могла я предположить, Что любовь превратится в муку! Все что смог ты мне предложить: Только боль, а потом разлуку! Ты далеко и Бог тебя простит, Если я простила! Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\"
  • Ты за горами высокими, океанами синеоками, Ветру шепну легкокрылому: \\\"Отнеси, ты весточку милому!\\\" Ночь прольется шелком синим, В небо масло звезды зажжет в окне. И как будто снег в пустыне, Так же ты нежданно придешь ко мне. Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" Стану тебе розой пламенной, А шипами сердце изранено. Если б ты был белым облаком, Рядом бы плыла где-то около. Между небом и землею, За тобою душа моя вдаль летит. Между мною и тобою, Притяжение сильное, как магнит. Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\"