Песня «Без тебя»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Когда на сердце тоска, пустыми кажутся дни

Ты не грусти в тишине и просто мне позвони
Поговорим обо всем мы ни чего не тая
Ты можешь мне доверять ведь я подруга твоя
И эта яркая ночь нас уведет за собой
Мы окунемся в нее забыв про сон и покой
А завтра снова вдвоем мы новый день проведем
Мы с тобой вдвоем

Без тебя я всегда скучаю
И если молчишь все равно понимаю
Знаю что ты будешь рядом со мною
Ведь я не могу танцевать под луною
Без тебя

II куплет
Мы можем ссориться часто даже по мелочам
Но мне так нравиться все с тобой делить пополам
Я знаю мысли твои и понимаю без слов
У нас порой на двоих бывает даже любовь
Но все обиды и слезы тают так же как дым
Я верю мы никогда друг друга не предадим
Ведь ты подруга моя и в радости и в беде
Мы с тобой вдвоем

Припев
Без тебя я всегда скучаю
И если молчишь все равно понимаю
Знаю что ты будешь рядом со мною
Ведь я не могу танцевать под луною
Без тебя я всегда скучаю
И если молчишь все равно понимаю
Знаю что ты будешь рядом со мною
Ведь я не могу танцевать под луною
Без тебя Без тебя Без тебя ....

Без тебя я всегда скучаю
И если молчишь все равно понимаю
Знаю что ты будешь рядом со мною
Ведь я не могу танцевать под луною
Без тебя я всегда скучаю
И если молчишь все равно понимаю
Знаю что ты будешь рядом со мною
Ведь я не могу танцевать под луною
Без тебя

Другие песни исполнителя:

  • Өзəңҗеним, өзəң мениң, Сөйгү - һаятим. Вападарим, ярим мениң, Сунмас қанатим. Қайтурмиси: Жүригимни көйдүргəн, Гүлханим мениң. Ишəш теғим, қуяшим сəн, Виҗданим мениң. Сəн вападарим өзəңҗеним, Мəңгү сөйгəн сəн ярим. 5Амриғимсəн, шатлиғим мениң, Өзəң көклəм, баһарим. Деңизлар долқуни сəн, Тəвреткəн дилни. Дəриялар шавқуни сəн Тəвəткəн мени. Гүл қойниға алған мени, Җаһаним мениң. Сəн оқ өтмəс, сəн тил тəгмəс Тумарим мениң.
  • Долгий путь и дорога длинная, Выпала нам на двоих одна. Стали, вдруг, ты да я счастливыми, Только по-крепче держи меня. Припев: \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. За любовь, что дороже золота, Если придется, погибну я. Я смогла полюбить без повода, Только по-крепче держи меня. Припев: \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует.
  • Айналайын анашым, бар ма сендей жаны асыл Жарқыраған жұлдыз боп жанасың, ана Айналайын анашым, данышпансың, данасың Ақылыңды сыйладық бар асыл Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Аялаған баласын мейірбанды анасың Қашан, қайда жүрсем де панасың, жаным Алтын анам , арымсың, арайланған таңымсың Шырқап салар мәңгілік әнімсің Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен .
  • Когда на сердце тоска, пустыми кажутся дни Ты не грусти в тишине и просто мне позвони Поговорим обо всем мы ни чего не тая Ты можешь мне доверять ведь я подруга твоя И эта яркая ночь нас уведет за собой Мы окунемся в нее забыв про сон и покой А завтра снова вдвоем мы новый день проведем Мы с тобой вдвоем Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя II куплет Мы можем ссориться часто даже по мелочам Но мне так нравиться все с тобой делить пополам Я знаю мысли твои и понимаю без слов У нас порой на двоих бывает даже любовь Но все обиды и слезы тают так же как дым Я верю мы никогда друг друга не предадим Ведь ты подруга моя и в радости и в беде Мы с тобой вдвоем Припев Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя Без тебя Без тебя .... Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя
  • Я прошу: \"Не зови меня и не жди!\" Я тебя забыла. Что тебе не дает понять все ушло, все, что раньше было! Мне так легко, ни боли, ни тоски Я тебя простила. Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Как могла я предположить, Что любовь превратится в муку! Все что смог ты мне предложить: Только боль, а потом разлуку! Ты далеко и Бог тебя простит, Если я простила! Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\"