Русские песни

Песня «Самый мой любимый человек»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Даже если вьюги станут невыносимыми
Мы с тобой станем больше чем родными
Невзирая ни на что на свете белом
За тобой по пятам ходил смело
И гадала на ромашках
Любишь или нет?
Так хотела я узнать ответ твой верный
Но так часто я бываю суеверной
И смотрю по зеркалам
Образ твой рисую там


[Припев]
Самый мой любимый близкий человек
Я тебя искала всюду столько лет
Вот я нашла тебя
Знаю раз и навсегда



Так хочу к тебе прижатся крепко, крепко
И нести любов свою от века к веку
Разделяя по полам
Все что жизнь подарить нам
А любовь твоя течет рекою с неба
Радугами по рукам рисуя стрелки
Направляя нас туда
Где рождается душа


[Припев]
Самый мой любимый близкий человек
Я тебя искала всюду столько лет
Вот я и нашла тебя
Знаю раз и навсегда
Самый мой любимый близкий человек
Я тебя искала всюду столько лет
Вот я и нашла тебя
Знаю раз и навсегда


[Припев]
Самый мой любимый близкий человек
Я тебя искала всюду столько лет
Вот я и нашла тебя
Знаю раз и навсегда

Другие песни исполнителя:

  • Я не сумел сказать тебе слова любви, Но и ты меня пойми. А я тебя ждала, но почему-то ты Разбил мои мечты. А может, всё не так, и я теперь не прав, И любовь ведь не пустяк. Хотела быть твоей звездой, Ты пока что не со мной. ПРИПЕВ: Поёт гитара, что мы - не пара, Но жить друг без друга не можем. Кара - Это грубое слово, Но мне не подобрать другого. Поёт гитара, что мы - не пара. Я жду тебя снова У стойки бара, Ты такая родная и такая чужая. Достала кутерьма, опять прошла зима, Все надежды замела. Всё валится из рук, один и тот же круг Не замкнется никогда. Глаза не обмануть и не перешагнуть Через шёлковую нить. Моя надежда не умрёт, Моя любовь во мне живёт. ПРИПЕВ: Поёт гитара, что мы - не пара, Но жить друг без друга не можем. Кара - Это грубое слово, Но мне не подобрать другого. Поёт гитара, что мы - не пара. Я жду тебя снова У стойки бара, Ты такая родная и такая чужая.
  • Нарушить словом не смею Воспоминаний живую нить Я о тебе не сумею Себя заставить забыть Зажмется сердце от боли И память слезы прольет опять Тебя нашла для того ли Чтоб навсегда потерять припев: Остаюсь твоей Прикосновении твои тепло храня Остаюсь твоей И буду целую жизнь любить тебя Остаюсь Скользат закаты по крышам Мне эти ночи одной зачем Твое дыхание слышу Как будто рядом совсем Воспоминания ранят тебя хочу на яву обнять Я никогда не устану Тебя под звездами ждать припев: Остаюсь твоей Прикосновении твои тепло храня Остаюсь твоей И буду целую жизнь любить тебя Остаюсь
  • Притворился апрель декабрем, Или я по зиме заскучала. Снег и я, мы сегодня вдвоем, Мы идем по аллее устало. В старом парке, как в сказочном сне, Кленам песни поет тихий ветер. Вот бы встретить волшебника мне, В этот день, в этот час, в этот вечер. Припев: Может когда-нибудь, может однажды, В необъяснимом загадочном сне Нотками грустными, ночью туманной, Сердце напомнит тебе обо мне. Может когда-нибудь, может однажды, В долгой безмолвно пустой тишине Светлой мечтой или горьким упреком, Сердце напомнит тебе обо мне. Клен седой у чугунных ворот, Молчаливо кивнет мне при встречи. Потемнеет слегка небосвод Старый парк, белый снег, тихий вечер. Притворился апрель декабрем, Я о чуде сегодня мечтаю. Снег и я, мы друг друга поймем, Может быть я любовь повстречаю. Припев: Поднимаю глаза и кружат, Словно майский пух тополей, Две снежинки в весеннюю стужу, На ладони нетая моей.
  • Когда на сердце тоска, пустыми кажутся дни Ты не грусти в тишине и просто мне позвони Поговорим обо всем мы ни чего не тая Ты можешь мне доверять ведь я подруга твоя И эта яркая ночь нас уведет за собой Мы окунемся в нее забыв про сон и покой А завтра снова вдвоем мы новый день проведем Мы с тобой вдвоем Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя II куплет Мы можем ссориться часто даже по мелочам Но мне так нравиться все с тобой делить пополам Я знаю мысли твои и понимаю без слов У нас порой на двоих бывает даже любовь Но все обиды и слезы тают так же как дым Я верю мы никогда друг друга не предадим Ведь ты подруга моя и в радости и в беде Мы с тобой вдвоем Припев Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя Без тебя Без тебя .... Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя
  • Өмірде тағдыр айдап Кездестім өзіңменен Кезім бұл бал-бұл жайнап Қайғы-мұң сезілмеген Тұңғиық көзіңдегі Бөлендім шапағатқа Бұл нәзік сезім бе еді Бұл әлде махаббат па? Көңілдің алып ұшқан Шаттығын жасыра алмай Жандардай сағынысқан Жалындап басыла алмай Келеді құшақтағым Келеді еркелегім Ешкімге ұқсатпадым Не деген көркем едің? Бейнеңе елжіреген Тым ұзақ жайтаңдадым Жанымның мөлдіреген Сырларын айта алмадым Тұңғиық көзіңдегі Бөлендім шапағатқа Бұл нәзік сезім бе еді Бұл әлде махаббат па?