Песня «Обними»
исполнителя Макпал Исабекова.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Уже не смотришь на меня
Давай закончим разговор
Мы полюбили зря, и мне уже пора
Меня заждался мой вагон

Летят, как листья октября
Воспоминания, фотографии
И я не верю, что уже все решено
И крылья мы расправили

Какое нам придумать оправдание
Печальное (печальное), прощальное (прощальное)
Какое мы нарушим обещание
Случайное (случайное), случайное (случайное)

Припев:
Если ты обидишь на прощание
Может быть останется с тобой
Твое последнее свидание
Любимый мой, постой
Если ты обнимешь на прощание
Может быть останется с тобой
Твое последнее желание
Любимый мой, постой
Закрыты двери на замок
И в них стучаться нету сил
Ты чувства не сберег, и под дождем промок
Да и зонта не попросил

Какие странные слова:
"Прости, я больше не вернусь..."
И кругом голова, права и не права
Прощай, любви печальный груз

Какое нам придумать оправдание
Печальное (печальное), прощальное (прощальное)
Какое мы нарушим обещание
Случайное (случайное), случайное (случайное)

Другие песни исполнителя:

  • Она стоит одна, Cкучает у окна. А за окном дожди, Сердце ей кричит прости. Скамейка.. Старый двор.. Холодный разговор.. И мысли все о нем, Так проходит день за днем. И как пустяк.. Не друг.. Не враг.. Любовь во враг.. и в кровь кулак.. Душа.. капкан.. в глазах туман... Проблем стена.. вся жизнь игра. Девочка из Ghetto Круче арт-балета Девочки из Ghetto Курит сигарету Девочка из Ghetto Бросила монету Девочка из Ghetto Чувства без ответа Покоя нет и снам, Незаконные дела. Незаконченный роман Жизнь ее сплошной обман. С ним разные пути Но легко уйти И все как странный сон Так проходит день за днем И как пустяк.. Не друг.. Не враг.. Любовь во враг.. и в кровь кулак.. Душа.. капкан.. в глазах туман... Проблем стена.. вся жизнь для нее игра. Девочка из Ghetto Круче арт-балета Девочки из Ghetto Курит сигарету Девочка из Ghetto Бросила монету Девочка из Ghetto Чувства без ответа
  • Я в подарок тебе принесу Настроение дня без ненастья А потом я тебя заберу На вершину великого счастья Я в подарок тебе принесу Всё что может со мной не случиться А сейчас я тебя украду Чтобы встречей с тобой насладиться Помни любимый Где бы ты ни был, я без тебя не смогу Помни всегда Не забуду я где-то эти слова на ветру Помни любимый Буду я рядом Даже в холодном краю Помни меня, если стану когда-то желтой листвой на снегу Я в подарок тебе принесу И судьбу и себя без остатка Не забуду и не позову Если ты вдруг уйдешь без оглядки Я в подарок тебе принесу Расставанья, встречи, преграда А потом я тебе расскажу Как тебя бесконечно ждала я Помни любимый, где бы ты ни был Я без тебя не смогу Помни всегда Не забуду я где-то эти слова на ветру Помни любимый Буду я рядом Даже в холодном краю Помни меня, если стану когда-то желтой листвой на снегу
  • хей,давай захватим город в плен? and all that jazz я приспущу чулки до самых до колен and all that jazz все за мной,я знаю стильный бар, там джин дают как лед,и от рояля жар. там вечно шум и гам, и драки по ночам. and all that jazz Челку в бок, а ноги в модный шуз… and all that jazz Для нас седой старик исполнит классный блюз and all that jazz хей малыш,ты будешь пьян и рад и выпьешь аспирин,если гулять ты слаб и развалившись в прах захочешь вновь начать and all that jazz пей до дна,и мне налей глоток and all that jazz во мне как никогда сегодня бродит сок and all that jazz хей давай мы всем покажем класс, и в небеса с тобой мы улетим сеичас, как высоко никто не долетал до нас, and all that jazz оу,малышка будет до утра чудить and all that jazz оу,растопчит туфли,разорвет чулки, and all that jazz оу,продолжи с ней в кровати, оу,ее мамаша спятит если в ночь увидит дочь. and all that jazz хей,давай захватим город в плен... and all that jazz я приспущу чулки до самых до колен and all that jazz все за мной я знаю стильный бар там джин дают как лед и от роялля жар, там вечно мум и гам и драки по ночам, and all that jazz да же не жена нет, но живу с полна and aааааll thааааat jaаааzz.....that jazz!
  • Нелепы розы без шипов, и шторм, не знавший снов Нелепы смех без горьких слез, и узы без оков От холодных ливней множество не пройденных дорог Ты продрог Мелькают лица без имен и самый сильный побежден, Навсегда проливным дождем Мы все приходим в этот мир безгрешными детьми Но только стоит победить, идем бродить одни Закончив эту игру, по одному идем ко дну, почему? Мелькают лица без имен и самый сильный побежден, Навсегда проливным дождем, проливным дождем И даже сильный побежден Скажи, зачем внутри меня бушует кровь? Словно южные моря, словно ветры февраля И почему любовь всегда сильней меня? Это все, что просишь ты, это все, что знаю я И сколько надо позабыть не пройденных дорог Чтобы самих себя простить и жить во власти снов Скоро нас согреет ласковый, застенчивый рассвет- Природы бред Мелькают лица без имен и самый сильный побежден, Навсегда проливным дождем Мелькают лица без имен и самый сильный побежден Не знаем мы, куда идем, но можем думать лишь о том, Кто остановит дождь Не знаем мы, куда идем, но можем думать лишь о том, Скажи мне, кто побежден? Кто побежден дождем?
  • Я не ангел Ты же знаешь В этот раз побудь один Потуши за мною свет И представ меня здесь нет Я не ангел Понимаешь Потому весь день молчишь Так бывает каждый год Вместе с осенью пройдёт Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову. Отшумели листопады В этом городе зима Вот который год подряд Наступает наугад Ты не ангел Но скучаю Источник teksty-pesenok.ru Пряча боль внутри себя Снова дом приснился мне Опустевший в ноябре. Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову (2 раза)