Песня «Много не мало»
исполнителя Макпал Исабекова.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Знаю не многих, на это дороге,
Выдано встретить любовь
Часто не видим, реже проходим
Мимо не четких следов

И вряд ли кто-то знает, что нам освещает
Каждый шаг дороги судьбы
Но, в данную минуту я знаю почему-то
Мой с этого не ты.

Много не мало, все что искала
На 90 просто мечты
Много не мало, но точно узнала
Мой сказочный остров-это не ты.

Много не мало…

Не маги, не боги узнать не помогут,
Что ждет в непонятной дали
Обман у дороги, изгибы дороги
У каждого сердца - свои
Где-то во вселенной, ждет тебя наверно
Мир, куда ведет этот путь
Если хватит силы, чтобы бы не случилось
В сторону не свернуть

Другие песни исполнителя:

  • Иногда я хочу никогда о тебе не знать ничего, Иногда я молчу, ты из многих, кому летать не дано. Но любовь не бывает схемой, и её невозможно найти, Ты, наверное, - моя проблема, от которой так трудно уйти. Припев: Сложно укрыться на грубой земле, Полпути от тебя и обратно к тебе, Этот замкнутый круг - от тебя и к тебе - наша вечность. Я, как Луна, на орбите земной: Всё бегу и бегу, но всё время с тобой, Этот бег по кольцу, очевидно, и есть бесконечность… Я не знаю, когда будет шаг, на который мне хватит сил… Но, вряд ли, эта беда будет хуже, чем этот бег от любви. Сердце просто устанет биться у мечты, что сберечь не смогли, И ещё на одну страницу станет меньше у книги любви… Припев: Сложно укрыться на грубой земле, Полпути от тебя и обратно к тебе, Этот замкнутый круг - от тебя и к тебе - наша вечность. Я, как Луна, на орбите земной: Всё бегу и бегу, но всё время с тобой, Этот бег по кольцу, очевидно, и есть бесконечность…
  • Әр күні оянам сенің тәтті елесіңмен Сен бар арманымсың менің Ал сен оянасың кіммен? Сенің қасыңдағы ғашығың болар Сені құшағына басқан Менің жанымдағы тәтті елесің Сағынышпен жағаласқан Мейлі күндіз, мейлі айлы түндерде Мейлі көктем, күздерде Сағына беремін жаным мен неге? Айтшы неге? Мейлі күндіз, мейлі айлы түндерде Мейлі көктем, күздерде Бақытты болдық қой жаным біздер де Есімде... Жылжыған сағаттың тілі қандай сыр айтады Жолынан адасқан аққу қалай үйіне қайтады Мен жақсымын жаным мені ойлама Бәрін қидым бақытыңа Түсіңде елесім қол бұлғап саған Көкжиектен шақырды ма?
  • сағындың ба сен мені сағындың ба? қарайладым қыр басына. жүре тұғын жолыңнан жаңылдың ба асығамын сырласуға сағындың ба сен мені сағындың ба? аянышты сағынуда басқаларға әлде сен бағындың ба? алаңдамай сағынуға Қ-сы: сағындым әнімді арайлы таңымды сағыныш самалы желпиді жанымды сарғайдым сағына сағыныш табына күнімдей күлімде көктем боп тағы да бағытыңнан баратын жаңылдың ба? адасқандар табылады жабырқадым оранып жалын-мұңға аяулысын сағынатын сағындың ба сен мені сағындың ба? аңсағаным асығады алаулаған оранып жалын-нұрға қашан гүл боп ашылады? Қ-сы.
  • Уже не смотришь на меня Давай закончим разговор Мы полюбили зря, и мне уже пора Меня заждался мой вагон Летят, как листья октября Воспоминания, фотографии И я не верю, что уже все решено И крылья мы расправили Какое нам придумать оправдание Печальное (печальное), прощальное (прощальное) Какое мы нарушим обещание Случайное (случайное), случайное (случайное) Припев: Если ты обидишь на прощание Может быть останется с тобой Твое последнее свидание Любимый мой, постой Если ты обнимешь на прощание Может быть останется с тобой Твое последнее желание Любимый мой, постой Закрыты двери на замок И в них стучаться нету сил Ты чувства не сберег, и под дождем промок Да и зонта не попросил Какие странные слова: "Прости, я больше не вернусь..." И кругом голова, права и не права Прощай, любви печальный груз Какое нам придумать оправдание Печальное (печальное), прощальное (прощальное) Какое мы нарушим обещание Случайное (случайное), случайное (случайное)
  • Как много лет во мне любовь спала... Мне это слово ни о чём не говорило. Любовь таилась в глубине. Она ждала, И вот проснулась и глаза свои открыла. Теперь пою не я - любовь поёт... И эта песня в мире эхом отзовется. Любовь настала так, как утро настаёт, Она одна во мне и плачет, и смеётся. И вся планета распахнулась для меня, И эта радость, будто солнце не остынет, Не сможешь ты уйти от этого огня, Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет!!! И вся планета распахнулась для меня, И эта радость, будто солнце не остынет, Не сможешь ты уйти от этого огня, Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет!!! Как много лет во мне любовь спала... Мне это слово ни о чём не говорило. Любовь таилась в глубине. Она ждала, И вот проснулась и глаза свои открыла...