Песня «Шын сүйемін сені»
исполнителя Макпал Исабекова.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Маxаббатым,
Шапағатым

Әр деміңмен сезіндім
Сезімге бойлап,
Жадырап-жайнап
Тек сені ойлап
Мен көз ілдім
Ғажапқа тылсым
Өздері білсін
Сенбегендер сенбесе
Жанымда жүрсің
Ай мен күнсің
Ешқашанда сөнбе сен

Шын сүйемін сені (x3)

Бір әлембіз
Бір әуенбіз
Бір толқында қалықтаған
Бір тілекпіз
Бір жүрекпіз
Маxаббатын анықтаған -
Жарасамыз,
Сан асамыз
Белестер мен асулардан
Мен сені таптым,
Сен мені таптың
Осы енді біздің асыл арман

Шын сүйемін сені
(Сен мені шыңға көтердің
Сендік болып өтермін)
Шын сүйемін сені
(Арманға бірге жетермін
Бақытты жан екенмін )

Шын сүйемін сені (x2)

Сен мені шыңға көтердің
Сендік болып өтермін
Арманға бірге жетермін
Бақытты жан екенмін (x2)

Шын сүйемін сені

Другие песни исполнителя:

  • 1.Месяц в небе плыл, землю серебрил,звезды сонные сторожил. Ветер ворожил, пепел ворошил,память в прошлое, уносил. Вспоминалось, что жил, время торопил, Сразу двум богам, не служил. Страх развеял в прах, на семи холмах Верил и грешил - в общем жил Припев: Спасибо небеса, за то, что я живу, За то, что я живой, спасибо милая. Спасибо небеса за то, что я люблю, За то, что я любим, спасибо милая. 2.Солнца диск остыл, ветер загрустил - двери радости затворил. Властелин судьбы строг со мною был, видно дерзости не простил. Я всего лишь жил, небом волен был, счастья для себя не просил. Все, чем дорожил, все, что пережил, у любви в займы одолжил.
  • хей,давай захватим город в плен? and all that jazz я приспущу чулки до самых до колен and all that jazz все за мной,я знаю стильный бар, там джин дают как лед,и от рояля жар. там вечно шум и гам, и драки по ночам. and all that jazz Челку в бок, а ноги в модный шуз… and all that jazz Для нас седой старик исполнит классный блюз and all that jazz хей малыш,ты будешь пьян и рад и выпьешь аспирин,если гулять ты слаб и развалившись в прах захочешь вновь начать and all that jazz пей до дна,и мне налей глоток and all that jazz во мне как никогда сегодня бродит сок and all that jazz хей давай мы всем покажем класс, и в небеса с тобой мы улетим сеичас, как высоко никто не долетал до нас, and all that jazz оу,малышка будет до утра чудить and all that jazz оу,растопчит туфли,разорвет чулки, and all that jazz оу,продолжи с ней в кровати, оу,ее мамаша спятит если в ночь увидит дочь. and all that jazz хей,давай захватим город в плен... and all that jazz я приспущу чулки до самых до колен and all that jazz все за мной я знаю стильный бар там джин дают как лед и от роялля жар, там вечно мум и гам и драки по ночам, and all that jazz да же не жена нет, но живу с полна and aааааll thааааat jaаааzz.....that jazz!
  • Твои глаза восточные слезы На них смотреть поверь не просто Твои слова как восточные песни Ласкает мои слух должный мы вместе С тобою ночь пролетает быстро И параллельно жить прошлой жизни Но ты не бойся я ведь с тобой Мы нашу кому развяжем слезой Припев Если бы я знала что тебя подвело Я бы свою сердцу тебе берегла Только душа моя тебя приобрела Я вся твоя, Любовь подари бесконечность!!!!...... Любовь мы с тобой будем вечно!!! Любовь подари бесконечность!!!!...... Любовь мы с тобой будем вечно!!! Моя любовь глубина океана Ко мне предательство нету обмана И отыкатся чуть я не стану Ты где то внутри и страшный странно Но в каждой песни каждый дыхание И наши души танцует в нерванне Ты смог даже меня найти Держи меня крепче и не отпусти Припев Если бы я знала что тебя подвело Я бы свою сердцу тебе берегла Только душа моя тебя приобрела Я вся твоя, Любовь подари бесконечность!!!!...... Любовь мы с тобой будем вечно!!! Любовь подари бесконечность!!!!...... Любовь мы с тобой будем вечно!!!
  • 1.туған ауылым,атамекенім қайда жүрсем,шықпайды естен. туған жерімді мақтан етемін қырларында шапағат өскен айна көлдерін мөлдір бұлағы самал желі желпіген жаным жазда жайқалып жасыл құрағы әсем әнімен тербеген тәңді қ-сы: мен балаңмын туған жеріи сен менің ата қонысым көк көбелек туған жерім сағынып жүрмін сен 2.туған жерінен қайда кетемін Қалықтадым қыраның болып Туған еліме қайда жетемін Сағынышты бір әнің болып
  • Я не ангел Ты же знаешь В этот раз побудь один Потуши за мною свет И представ меня здесь нет Я не ангел Понимаешь Потому весь день молчишь Так бывает каждый год Вместе с осенью пройдёт Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову. Отшумели листопады В этом городе зима Вот который год подряд Наступает наугад Ты не ангел Но скучаю Источник teksty-pesenok.ru Пряча боль внутри себя Снова дом приснился мне Опустевший в ноябре. Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову (2 раза)