Песня «Сеземін»
исполнителя Макпал Исабекова.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Сен едің жүрсеңде қайда
Қаншама жыл қайда

Жетесің менің жаныма
Мен сені сағынғанда
Қаншама қарызбын саған
Махаббатың маған
Әлемде ең сұлу салған
Жалғыз маған арналған

Түсінемін білемін бәрін
Сеземін ойлаймын жаным

Асыл жарым саған сенемін
Тек сені аңсайды жүрегім
Бақытқа бөлен жаным
Мәңгі сенімен біргемін
Асыл жарым саған сенемін
Тек сені аңсайды жүрегім
Сенен артық сүймейді мені ешкім
Білем

Сен маған шуақсың көктем
Мен үшін төгілген
Сен маған көктемсін көркем
Самалсың баяу ескен
Қаншама баықттымын мен
Жанымда жүрсің сен
Ризамын махаббатыңа жүрегіңмен бөлеген

Түсінемін білемін бәрін
Сеземін ойлаймын жаным

Асыл жарым саған сенемін
Тек сені аңсайды жүрегім
Бақытқа бөлен жаным
Мәңгі сенімен біргемін
Асыл жарым саған сенемін
Тек сені аңсайды жүрегім
Сенен артық сүймейді мені ешкім
Білем

Другие песни исполнителя:

  • Макпал: Я без тебя не сушествую. Все мысли батарейки, ведут к тебе. Губы ишут - твои поцелуи. Твои обьятия - словно колыбель. Луина: Снова без тебя я уязвима. Я не умею больше быть одной. Ты моя необходимость. Ты только мой. Макпал: Когда твои взнияд касается моих глаз. Сияю вновь. Когда всю ночь, мы делим на двоих страсть. Не нужно слов - МЛ: Звучит любовь Луина: Я за тобой в огонь и в воду. Гоню плохие мысли, прочь от себя. Только рядом с тобой, я свободна. Без тебя как будто бы, я в цепях. Макпал: Знаешь, я тобою одержима. Я не умею больше, быт другой. МЛ: Ты моя - Макпал: Необходимость. Ты только мой. (yeah) Луина: Когда твой взнияд касается моих глаз. Сияю вновь. Макпал: Когда всю ночь, мы делим на двоих страсть. Не нужно слов - МЛ: Звучит любовь
  • Алгыс айтамын Жаратканга донер берди омирликке ансаган арман алауымен эн салам арайлана тан атканда аскак максатым аскан багым жадырады жастан жаным аспандадым канатым эним арманым да алда тандарым да алда аскарыма самга калауынды танда ойлауым да дара тойлауым да дара сарауыма кара эндерим де жана аскарымсын эним аспанымсын жат жанымсын назданымсын жырлай берем мен эндеримди мен сала берем мактау создер айтып калкам мен жайлы ыстык кушактарын мен жайлы алдарына бара берем эн баспалдагым мен аспандадым тамылжып таным тарай бер эним аскан багым сен
  • Я не ангел Ты же знаешь В этот раз побудь один Потуши за мною свет И представ меня здесь нет Я не ангел Понимаешь Потому весь день молчишь Так бывает каждый год Вместе с осенью пройдёт Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову. Отшумели листопады В этом городе зима Вот который год подряд Наступает наугад Ты не ангел Но скучаю Источник teksty-pesenok.ru Пряча боль внутри себя Снова дом приснился мне Опустевший в ноябре. Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову (2 раза)
  • Иногда я хочу никогда о тебе не знать ничего, Иногда я молчу, ты из многих, кому летать не дано. Но любовь не бывает схемой, и её невозможно найти, Ты, наверное, - моя проблема, от которой так трудно уйти. Припев: Сложно укрыться на грубой земле, Полпути от тебя и обратно к тебе, Этот замкнутый круг - от тебя и к тебе - наша вечность. Я, как Луна, на орбите земной: Всё бегу и бегу, но всё время с тобой, Этот бег по кольцу, очевидно, и есть бесконечность… Я не знаю, когда будет шаг, на который мне хватит сил… Но, вряд ли, эта беда будет хуже, чем этот бег от любви. Сердце просто устанет биться у мечты, что сберечь не смогли, И ещё на одну страницу станет меньше у книги любви… Припев: Сложно укрыться на грубой земле, Полпути от тебя и обратно к тебе, Этот замкнутый круг - от тебя и к тебе - наша вечность. Я, как Луна, на орбите земной: Всё бегу и бегу, но всё время с тобой, Этот бег по кольцу, очевидно, и есть бесконечность…
  • Уже не смотришь на меня Давай закончим разговор Мы полюбили зря, и мне уже пора Меня заждался мой вагон Летят, как листья октября Воспоминания, фотографии И я не верю, что уже все решено И крылья мы расправили Какое нам придумать оправдание Печальное (печальное), прощальное (прощальное) Какое мы нарушим обещание Случайное (случайное), случайное (случайное) Припев: Если ты обидишь на прощание Может быть останется с тобой Твое последнее свидание Любимый мой, постой Если ты обнимешь на прощание Может быть останется с тобой Твое последнее желание Любимый мой, постой Закрыты двери на замок И в них стучаться нету сил Ты чувства не сберег, и под дождем промок Да и зонта не попросил Какие странные слова: "Прости, я больше не вернусь..." И кругом голова, права и не права Прощай, любви печальный груз Какое нам придумать оправдание Печальное (печальное), прощальное (прощальное) Какое мы нарушим обещание Случайное (случайное), случайное (случайное)