Песня «Девочка из Гетто»
исполнителя Макпал Исабекова.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Она стоит одна,
Cкучает у окна.
А за окном дожди,
Сердце ей кричит прости.
Скамейка.. Старый двор..
Холодный разговор..
И мысли все о нем,
Так проходит день за днем.
И как пустяк.. Не друг.. Не враг..
Любовь во враг.. и в кровь кулак..
Душа.. капкан.. в глазах туман...
Проблем стена.. вся жизнь игра.

Девочка из Ghetto
Круче арт-балета
Девочки из Ghetto
Курит сигарету
Девочка из Ghetto
Бросила монету
Девочка из Ghetto
Чувства без ответа

Покоя нет и снам,
Незаконные дела.
Незаконченный роман
Жизнь ее сплошной обман.
С ним разные пути
Но легко уйти
И все как странный сон
Так проходит день за днем
И как пустяк.. Не друг.. Не враг..
Любовь во враг.. и в кровь кулак..
Душа.. капкан.. в глазах туман...
Проблем стена.. вся жизнь для нее игра.
Девочка из Ghetto
Круче арт-балета
Девочки из Ghetto
Курит сигарету
Девочка из Ghetto
Бросила монету
Девочка из Ghetto
Чувства без ответа

Другие песни исполнителя:

  • Помнишь, горел закат, Мы наугад брели, Только для нас двоих Падали звезды с небес. Помнишь, в руке рука, В школе прощальный бал, Ты о любви сказал, И прозвучал в тишине... Первый поцелуй в начале лета Первый поцелуй, что до рассвета Голову кружил совсем несмелый, Первый поцелуй. Первый поцелуй такой желанный Первый поцелуй немного странный Так хотелось, чтобы длился вечно Первый поцелуй Ветер далеких дней Тихо напомнил нас Шепотом по слогам Нежные наши слова. Школьный окончен бал, Снова в руке рука, Снова шумит листва, Снова звучит в тишине.. Первый поцелуй в начале лета Первый поцелуй, что до рассвета Голову кружил совсем несмелый, Первый поцелуй. Первый поцелуй такой желанный Первый поцелуй немного странный Так хотелось, чтобы длился вечно Первый поцелуй
  • Невесома словно тень, в дом зашла без стука, За собой закрыла дверь долгая разлука. Написала мелом на стене те стихи, что я дарил тебе, Замерла янтарной каплей на стекле. Переполненной рекой сны, воспоминания Побежали вслед за мной болью сердце раня. Вопреки всему и в час любой мы незримо связаны с тобой, Хоть разлука наполняет сердце пустотой. Однажды в тайную дверь ты постучишь, Сказку ночей в явь превратишь. Тайная дверь, нежность моя Ждет, а за ней – вечная весна... Мне приснился голос твой - верная примета. Значит в тихий час ночной думал обо мне ты. Через ветер, звезды и прибой мы незримо свзяны с тобой, Я давно все это чувствую душой. Высоко пускай летит песня как молитва, Предисловие любви - песни в небе чистом. Через ветер, зведы и прибой мы незримо свзяны с тобой, Я давно все это чувствую своей душой.
  • Припев:сердце стучит спокойно, все хорошо в жизни у меня мне уже даже не больно, привыкаю без тебя... ты отпустил на волю, ты не сберег не удержал... знаешь уже не больно, ты потерял меня потерял... Я не тону в глазах твоих,прошлого нет у нас двоих.. Я ухожу без сожаленья, до свидания милый... Мокрых зонтов цветною ссор, и наш прощальный разговор... И наплевать тебе, что я любила... Пусть разбиты все мечты, я сильней чем думал ты...и я живу..!!и я жива...!! Одиночество гоню, забываю что люблю..люблю тебя..!!люблю тебя...!! Припев:сердце стучит спокойно, все хорошо в жизни у меня мне уже даже не больно, привыкаю без тебя... ты отпустил на волю, ты не сберег не удержал... знаешь уже не больно, ты потерял меня потерял... Я не тону в глазах твоих, занят наш столик на двоих.. В старом кафе в котором , счастливы с тобою были... Ты где-то очень далеко, ты смог забыть все так легко... И корабли любви от нас уплыли.... Пусть разбиты все мечты, наши ссожены мосты.. Но я живу...и я жива!!! Но ведь ты давно прощен,но понимаю что еще...люблю тебя..люблю тебя...!! Припев:сердце стучит спокойно, все хорошо в жизни у меня мне уже даже не больно, привыкаю без тебя... ты отпустил на волю, ты не сберег не удержал... знаешь уже не больно, ты потерял меня потерял... Проигрыш.. Припев:сердце стучит спокойно, все хорошо в жизни у меня мне уже даже не больно, привыкаю без тебя... ты отпустил на волю, ты не сберег не удержал... знаешь уже не больно, ты потерял меня потерял...
  • Иногда я хочу никогда о тебе не знать ничего, Иногда я молчу, ты из многих, кому летать не дано. Но любовь не бывает схемой, и её невозможно найти, Ты, наверное, - моя проблема, от которой так трудно уйти. Припев: Сложно укрыться на грубой земле, Полпути от тебя и обратно к тебе, Этот замкнутый круг - от тебя и к тебе - наша вечность. Я, как Луна, на орбите земной: Всё бегу и бегу, но всё время с тобой, Этот бег по кольцу, очевидно, и есть бесконечность… Я не знаю, когда будет шаг, на который мне хватит сил… Но, вряд ли, эта беда будет хуже, чем этот бег от любви. Сердце просто устанет биться у мечты, что сберечь не смогли, И ещё на одну страницу станет меньше у книги любви… Припев: Сложно укрыться на грубой земле, Полпути от тебя и обратно к тебе, Этот замкнутый круг - от тебя и к тебе - наша вечность. Я, как Луна, на орбите земной: Всё бегу и бегу, но всё время с тобой, Этот бег по кольцу, очевидно, и есть бесконечность…
  • Әр күні оянам сенің тәтті елесіңмен Сен бар арманымсың менің Ал сен оянасың кіммен? Сенің қасыңдағы ғашығың болар Сені құшағына басқан Менің жанымдағы тәтті елесің Сағынышпен жағаласқан Мейлі күндіз, мейлі айлы түндерде Мейлі көктем, күздерде Сағына беремін жаным мен неге? Айтшы неге? Мейлі күндіз, мейлі айлы түндерде Мейлі көктем, күздерде Бақытты болдық қой жаным біздер де Есімде... Жылжыған сағаттың тілі қандай сыр айтады Жолынан адасқан аққу қалай үйіне қайтады Мен жақсымын жаным мені ойлама Бәрін қидым бақытыңа Түсіңде елесім қол бұлғап саған Көкжиектен шақырды ма?