Песня «Ноябрь»
исполнителя Макпал Исабекова.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я не ангел
Ты же знаешь
В этот раз побудь один
Потуши за мною свет
И представ меня здесь нет
Я не ангел
Понимаешь
Потому весь день молчишь
Так бывает каждый год
Вместе с осенью пройдёт

Все меняет ноябрь
Отыграли свое
Повзрослевшие дети
Закрывает ноябрь
Книги жизни моей
Золотую главу
Наступает ноябрь
В ожерелье ночей
Самых длинных на свете
Все меняет ноябрь
Я тебя в этот раз
В дом к себе не зову.

Отшумели листопады
В этом городе зима
Вот который год подряд
Наступает наугад
Ты не ангел
Но скучаю
Источник teksty-pesenok.ru
Пряча боль внутри себя
Снова дом приснился мне
Опустевший в ноябре.

Все меняет ноябрь
Отыграли свое
Повзрослевшие дети
Закрывает ноябрь
Книги жизни моей
Золотую главу
Наступает ноябрь
В ожерелье ночей
Самых длинных на свете
Все меняет ноябрь
Я тебя в этот раз
В дом к себе не зову (2 раза)

Другие песни исполнителя:

  • Сен едің жүрсеңде қайда Қаншама жыл қайда Жетесің менің жаныма Мен сені сағынғанда Қаншама қарызбын саған Махаббатың маған Әлемде ең сұлу салған Жалғыз маған арналған Түсінемін білемін бәрін Сеземін ойлаймын жаным Асыл жарым саған сенемін Тек сені аңсайды жүрегім Бақытқа бөлен жаным Мәңгі сенімен біргемін Асыл жарым саған сенемін Тек сені аңсайды жүрегім Сенен артық сүймейді мені ешкім Білем Сен маған шуақсың көктем Мен үшін төгілген Сен маған көктемсін көркем Самалсың баяу ескен Қаншама баықттымын мен Жанымда жүрсің сен Ризамын махаббатыңа жүрегіңмен бөлеген Түсінемін білемін бәрін Сеземін ойлаймын жаным Асыл жарым саған сенемін Тек сені аңсайды жүрегім Бақытқа бөлен жаным Мәңгі сенімен біргемін Асыл жарым саған сенемін Тек сені аңсайды жүрегім Сенен артық сүймейді мені ешкім Білем
  • Иногда я хочу никогда о тебе не знать ничего, Иногда я молчу, ты из многих, кому летать не дано. Но любовь не бывает схемой, и её невозможно найти, Ты, наверное, - моя проблема, от которой так трудно уйти. Припев: Сложно укрыться на грубой земле, Полпути от тебя и обратно к тебе, Этот замкнутый круг - от тебя и к тебе - наша вечность. Я, как Луна, на орбите земной: Всё бегу и бегу, но всё время с тобой, Этот бег по кольцу, очевидно, и есть бесконечность… Я не знаю, когда будет шаг, на который мне хватит сил… Но, вряд ли, эта беда будет хуже, чем этот бег от любви. Сердце просто устанет биться у мечты, что сберечь не смогли, И ещё на одну страницу станет меньше у книги любви… Припев: Сложно укрыться на грубой земле, Полпути от тебя и обратно к тебе, Этот замкнутый круг - от тебя и к тебе - наша вечность. Я, как Луна, на орбите земной: Всё бегу и бегу, но всё время с тобой, Этот бег по кольцу, очевидно, и есть бесконечность…
  • Я не буду мечтать О луне и о звездах Мне теперь все равно Есть они иль нет Ни к чему вспоминать Высохшие слезы Все равно ты не будешь моим Не смотри на меня С пыльного фото Ты не сможешь узнать Как мне тяжело Как звучат в голове Моей печали ноты Все равно ты не будешь моим Была ли любовь И будет ли еще Когда грустят дома И листья опадают Поможет ли нам унылая пора Когда идут дожди и окна плачут Догорает закат и любовь угасает Повторится ли вновь чувство мое Виноваты лишь в том
  • хей,давай захватим город в плен? and all that jazz я приспущу чулки до самых до колен and all that jazz все за мной,я знаю стильный бар, там джин дают как лед,и от рояля жар. там вечно шум и гам, и драки по ночам. and all that jazz Челку в бок, а ноги в модный шуз… and all that jazz Для нас седой старик исполнит классный блюз and all that jazz хей малыш,ты будешь пьян и рад и выпьешь аспирин,если гулять ты слаб и развалившись в прах захочешь вновь начать and all that jazz пей до дна,и мне налей глоток and all that jazz во мне как никогда сегодня бродит сок and all that jazz хей давай мы всем покажем класс, и в небеса с тобой мы улетим сеичас, как высоко никто не долетал до нас, and all that jazz оу,малышка будет до утра чудить and all that jazz оу,растопчит туфли,разорвет чулки, and all that jazz оу,продолжи с ней в кровати, оу,ее мамаша спятит если в ночь увидит дочь. and all that jazz хей,давай захватим город в плен... and all that jazz я приспущу чулки до самых до колен and all that jazz все за мной я знаю стильный бар там джин дают как лед и от роялля жар, там вечно мум и гам и драки по ночам, and all that jazz да же не жена нет, но живу с полна and aааааll thааааat jaаааzz.....that jazz!
  • Я не ангел Ты же знаешь В этот раз побудь один Потуши за мною свет И представ меня здесь нет Я не ангел Понимаешь Потому весь день молчишь Так бывает каждый год Вместе с осенью пройдёт Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову. Отшумели листопады В этом городе зима Вот который год подряд Наступает наугад Ты не ангел Но скучаю Источник teksty-pesenok.ru Пряча боль внутри себя Снова дом приснился мне Опустевший в ноябре. Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову (2 раза)