Русские песни

Песня «Спасибо»
исполнителя Макпал Исабекова.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

1.Месяц в небе плыл, землю серебрил,звезды сонные сторожил.
Ветер ворожил, пепел ворошил,память в прошлое, уносил.
Вспоминалось, что жил, время торопил,
Сразу двум богам, не служил.
Страх развеял в прах, на семи холмах
Верил и грешил - в общем жил
Припев:
Спасибо небеса, за то, что я живу,
За то, что я живой, спасибо милая.
Спасибо небеса за то, что я люблю,
За то, что я любим, спасибо милая.

2.Солнца диск остыл, ветер загрустил - двери радости затворил.
Властелин судьбы строг со мною был, видно дерзости не простил.
Я всего лишь жил, небом волен был, счастья для себя не просил.
Все, чем дорожил, все, что пережил, у любви в займы одолжил.

Другие песни исполнителя:

  • Өткен күндер уақытында Өткен күндер бақытында Сағыныш қой ол мәңгі Келер күндер таң самалы Келер күндер ән салады Жалғап әппақ арманды Жайып жасыл желкенімді Балалығым ертегімді Мәңгілік жырлап өтем ертеңімді КАЙЫРМАСЫ: Сағыныш жүректен от болып алаулайды Мәңгілік ғашық әнім сен бе Көңілім күн сайын алысқа алаңдайды Ертеңге асығамын мен де 2 Атар таңым күлімдейді Өткен күнім білінбейді Ән салар дала тынбай Өткеннің сабақ бәрі Уақыттың парақтары Құстардың қанатындай Өзгерді талай ғалам Өткенге қарай бағанам Көктемгі бұлттардаймыз жел айдаған
  • Она стоит одна, Cкучает у окна. А за окном дожди, Сердце ей кричит прости. Скамейка.. Старый двор.. Холодный разговор.. И мысли все о нем, Так проходит день за днем. И как пустяк.. Не друг.. Не враг.. Любовь во враг.. и в кровь кулак.. Душа.. капкан.. в глазах туман... Проблем стена.. вся жизнь игра. Девочка из Ghetto Круче арт-балета Девочки из Ghetto Курит сигарету Девочка из Ghetto Бросила монету Девочка из Ghetto Чувства без ответа Покоя нет и снам, Незаконные дела. Незаконченный роман Жизнь ее сплошной обман. С ним разные пути Но легко уйти И все как странный сон Так проходит день за днем И как пустяк.. Не друг.. Не враг.. Любовь во враг.. и в кровь кулак.. Душа.. капкан.. в глазах туман... Проблем стена.. вся жизнь для нее игра. Девочка из Ghetto Круче арт-балета Девочки из Ghetto Курит сигарету Девочка из Ghetto Бросила монету Девочка из Ghetto Чувства без ответа
  • Я не ангел Ты же знаешь В этот раз побудь один Потуши за мною свет И представ меня здесь нет Я не ангел Понимаешь Потому весь день молчишь Так бывает каждый год Вместе с осенью пройдёт Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову. Отшумели листопады В этом городе зима Вот который год подряд Наступает наугад Ты не ангел Но скучаю Источник teksty-pesenok.ru Пряча боль внутри себя Снова дом приснился мне Опустевший в ноябре. Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову (2 раза)
  • Нелепы розы без шипов, и шторм, не знавший снов Нелепы смех без горьких слез, и узы без оков От холодных ливней множество не пройденных дорог Ты продрог Мелькают лица без имен и самый сильный побежден, Навсегда проливным дождем Мы все приходим в этот мир безгрешными детьми Но только стоит победить, идем бродить одни Закончив эту игру, по одному идем ко дну, почему? Мелькают лица без имен и самый сильный побежден, Навсегда проливным дождем, проливным дождем И даже сильный побежден Скажи, зачем внутри меня бушует кровь? Словно южные моря, словно ветры февраля И почему любовь всегда сильней меня? Это все, что просишь ты, это все, что знаю я И сколько надо позабыть не пройденных дорог Чтобы самих себя простить и жить во власти снов Скоро нас согреет ласковый, застенчивый рассвет- Природы бред Мелькают лица без имен и самый сильный побежден, Навсегда проливным дождем Мелькают лица без имен и самый сильный побежден Не знаем мы, куда идем, но можем думать лишь о том, Кто остановит дождь Не знаем мы, куда идем, но можем думать лишь о том, Скажи мне, кто побежден? Кто побежден дождем?
  • сағындың ба сен мені сағындың ба? қарайладым қыр басына. жүре тұғын жолыңнан жаңылдың ба асығамын сырласуға сағындың ба сен мені сағындың ба? аянышты сағынуда басқаларға әлде сен бағындың ба? алаңдамай сағынуға Қ-сы: сағындым әнімді арайлы таңымды сағыныш самалы желпиді жанымды сарғайдым сағына сағыныш табына күнімдей күлімде көктем боп тағы да бағытыңнан баратын жаңылдың ба? адасқандар табылады жабырқадым оранып жалын-мұңға аяулысын сағынатын сағындың ба сен мені сағындың ба? аңсағаным асығады алаулаған оранып жалын-нұрға қашан гүл боп ашылады? Қ-сы.