Песня «Сағына беремін»
исполнителя Макпал Исабекова.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Әр күні оянам сенің тәтті елесіңмен
Сен бар арманымсың менің
Ал сен оянасың кіммен?
Сенің қасыңдағы ғашығың болар
Сені құшағына басқан
Менің жанымдағы тәтті елесің
Сағынышпен жағаласқан

Мейлі күндіз, мейлі айлы түндерде
Мейлі көктем, күздерде
Сағына беремін жаным мен неге?
Айтшы неге?
Мейлі күндіз, мейлі айлы түндерде
Мейлі көктем, күздерде
Бақытты болдық қой жаным біздер де
Есімде...

Жылжыған сағаттың тілі қандай сыр айтады
Жолынан адасқан аққу қалай үйіне қайтады
Мен жақсымын жаным мені ойлама
Бәрін қидым бақытыңа
Түсіңде елесім қол бұлғап саған
Көкжиектен шақырды ма?

Другие песни исполнителя:

  • Знаю не многих, на это дороге, Выдано встретить любовь Часто не видим, реже проходим Мимо не четких следов И вряд ли кто-то знает, что нам освещает Каждый шаг дороги судьбы Но, в данную минуту я знаю почему-то Мой с этого не ты. Много не мало, все что искала На 90 просто мечты Много не мало, но точно узнала Мой сказочный остров-это не ты. Много не мало… Не маги, не боги узнать не помогут, Что ждет в непонятной дали Обман у дороги, изгибы дороги У каждого сердца - свои Где-то во вселенной, ждет тебя наверно Мир, куда ведет этот путь Если хватит силы, чтобы бы не случилось В сторону не свернуть
  • Это как строить спичечный домик на сильном ветру. Это как выходы искать, заблудившись в лесу. Пытаясь разобраться в ярких цветах радуги, Наблюдая черно-белую киноленту. Chorus: Миллионы разных почему, Где тебя искать я не пойму. Через море слез тебе пишу. Что я тебя по прежнему люблю. Миллионы разных почему, Где тебя искать я не пойму. Через море слез тебе пишу. Что я тебя по прежнему… V1: Это как строить спичечный домик на сильном ветру. Это как выходы искать, заблудившись в лесу. Пытаясь разобраться в ярких цветах радуги, Наблюдая черно-белую киноленту. Подбирая не нужные аргументы, Разбиваются мои слова. Новые конфликты. И вроде началось все только, сложилось только. Но в нашем романтическом кино Только титры, только соло, только Баха, только в уши. Дают силу мне забыть ту, кто не слушал, кто не верил. Я в потере, выбрасываю фотки, заметая прошлое метелью. Уже давно как то пасмурно. Но календарь крутит все тот же Не понятный день сурка. Одни и те же мысли Словно нажат репит. Голова болит, сердце горит. Душу на части рвет. Наверно бог отказал мне в доступе в рай. Подарив тебя с одной стороны, с другой печаль. Может быть злой рок, может не правильный шаг. Может быть солнечный шар ты, Может лишь миг Не знаю как оценивать твои поступки. Если я рядом молчишь, если в дали то ложешь трубку. Впитал как в губку все ради чего живу Превозмогая боль сквозь зубы по прежнему люблю. Chorus: V2: Помнится, хочется, верится в единый шанс. Можно еще между нами настроить баланс. Копится, колется между обидами грусть. Если уйду то вернусь, если не верю молюсь. Если балкон опустел, а с ним одинокая тюль. То холода оккупировали, заменив июнь. Если замерзла душа, а я еще болен тобой. Значит мы словно в неволе, значит виновны обое. Если подрезаны крылья, у края пропасти. Значит разменялись мы на пустые глупости. Если нутро из резано больными шрамами. То отступать больнее будет, а сдаваться рано нам, Если томится в бокале сухое вино. Значит попали в копканы мы, немого кино. Если на твоих щеках слезы, словно хрусталь. Значит меня задушила снова из любви вуаль. Если пародии стали призыв и мольба. Значит с утра моя спальня снова пуста. Если одна обнажена на небе луна. То умо заключений больше, чем из эмоций волна. Если есть он, значит, есть и она. И видимый мост все же есть, пусть толщиной как струна. И ты не одна в одиночестве и я не один. Ведь ты по прежнему и я по прежнему любим.
  • Измерить можно ли словами Печали тех ненастных дней Когда мы всё сломали сами Забыв себя в плену дождей Напрасно прятали глаза И разделяли мир стеной Я не смогла сказать тогда Простое тихое постой Припев: Осенние дожди И гулкий вешний гром Причудливо сплелись в тебе одном Осенние дожди И лёд согретый сном И все цвета любви в тебе одном Уже меняются местами Любовь и ненависть во мне Я боль свою лечу слезами За искры встреч плачу вдвойне Прошу у Бога тишины я На землю падаю листвой Когда звучит из пустоты Простое тихое постой
  • Аспан, аспан шайдай ашық, Жұлдыз, жұлдыз қандай қашық. Құс жолы, ғарыш көкке туған жерден Телмірем жандай ғашық. Қолға келіп қонса жұлдыз, Жанға серік болса жұлдыз. Ғарышқа қанат қақты самғап Туған жерден қанша ұл-қыз. Құс жолы шақырады арман құсап, Жұлдыздар жайып алдан құшақ. Қайырмасы: Жаса мәңгі, жырға толы өлкем, Жаса мәңгі, нұрға толы көркем өлкем! Сен, Отан, достық әннен қуат алған, Бақыт құсы бүгін ұя салған. Келді жайнап бала көктем, Күткен еді дала көптен. Шалғынды тербей есті ерке самал, Жібектей жаңа леппен. Ауыл, саған талмай ұштық, Бұлақ суын қанбай іштік. Қарлығаш ұя салған туған Үйлер бізге қандай ыстық. Кең дала шақырады арман құсап, Жұлдыздар жайып алдан құшақ. Қайырмасы: Жаса мәңгі, жырға толы өлкем, Жаса мәңгі, нұрға толы көркем өлкем! Сен, Отан, достық әннен қуат алған, Бақыт құсы бүгін ұя салған.
  • 1.Месяц в небе плыл, землю серебрил,звезды сонные сторожил. Ветер ворожил, пепел ворошил,память в прошлое, уносил. Вспоминалось, что жил, время торопил, Сразу двум богам, не служил. Страх развеял в прах, на семи холмах Верил и грешил - в общем жил Припев: Спасибо небеса, за то, что я живу, За то, что я живой, спасибо милая. Спасибо небеса за то, что я люблю, За то, что я любим, спасибо милая. 2.Солнца диск остыл, ветер загрустил - двери радости затворил. Властелин судьбы строг со мною был, видно дерзости не простил. Я всего лишь жил, небом волен был, счастья для себя не просил. Все, чем дорожил, все, что пережил, у любви в займы одолжил.