Песня «Может однажды»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Притворился апрель декабрем,
Или я по зиме заскучала.
Снег и я, мы сегодня вдвоем,
Мы идем по аллее устало.
В старом парке, как в сказочном сне,
Кленам песни поет тихий ветер.
Вот бы встретить волшебника мне,
В этот день, в этот час, в этот вечер.

Припев:
Может когда-нибудь, может однажды,
В необъяснимом загадочном сне
Нотками грустными, ночью туманной,
Сердце напомнит тебе обо мне.
Может когда-нибудь, может однажды,
В долгой безмолвно пустой тишине
Светлой мечтой или горьким упреком,

Сердце напомнит тебе обо мне.

Клен седой у чугунных ворот,
Молчаливо кивнет мне при встречи.
Потемнеет слегка небосвод
Старый парк, белый снег, тихий вечер.
Притворился апрель декабрем,
Я о чуде сегодня мечтаю.
Снег и я, мы друг друга поймем,
Может быть я любовь повстречаю.

Припев:

Поднимаю глаза и кружат,
Словно майский пух тополей,
Две снежинки в весеннюю стужу,
На ладони нетая моей.

Другие песни исполнителя:

  • Өмірде тағдыр айдап Кездестім өзіңменен Кезім бұл бал-бұл жайнап Қайғы-мұң сезілмеген Тұңғиық көзіңдегі Бөлендім шапағатқа Бұл нәзік сезім бе еді Бұл әлде махаббат па? Көңілдің алып ұшқан Шаттығын жасыра алмай Жандардай сағынысқан Жалындап басыла алмай Келеді құшақтағым Келеді еркелегім Ешкімге ұқсатпадым Не деген көркем едің? Бейнеңе елжіреген Тым ұзақ жайтаңдадым Жанымның мөлдіреген Сырларын айта алмадым Тұңғиық көзіңдегі Бөлендім шапағатқа Бұл нәзік сезім бе еді Бұл әлде махаббат па?
  • Ты за горами высокими, океанами синеоками, Ветру шепну легкокрылому: \\\"Отнеси, ты весточку милому!\\\" Ночь прольется шелком синим, В небо масло звезды зажжет в окне. И как будто снег в пустыне, Так же ты нежданно придешь ко мне. Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" Стану тебе розой пламенной, А шипами сердце изранено. Если б ты был белым облаком, Рядом бы плыла где-то около. Между небом и землею, За тобою душа моя вдаль летит. Между мною и тобою, Притяжение сильное, как магнит. Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\"
  • Сəн үчүн саз-нахшилар, Яңрайду əйнə. Мəлисниң гүли өзəң Гөзəл шаһинə. Қайтурмиси: Сөйгəн яриң шаһзадə болсун, Йоллириң кəң, зиядə болсун. Өмүр беғиң толуп гүллəргə, Тутқан өйүң азадə болсун. 31 Шатлиқ-бəхит сиғмай җаһанға, Аз болғанму арзу-арманлар. Сөйгəн яриң болуп шаһзадə, Əй, гөзəл қиз, йəткин арманға. Достлар, колға дутарни алғин, Той сазини яңратқин, чалғин. Йеңи барған аилиниң сəн, Əң арзулуқ қизи боп қалғин!
  • Дождь за окном грусть навивает В лужах мелькает свет фонарей Осень листвой сны раскидает полные тайн осенних ночей А ветер нарочно листвой запевает той песни забытой мотив осень рисует опавшей листвой Осень танцует вальс проливной И по окнам стуча приглашает меня станцевать под музыку дождя Мягкой волной ночь наступает Ветром стучится в она домов город ночной в снах утопает Сотканных вальсом вуали и снов
  • Когда на сердце тоска, пустыми кажутся дни Ты не грусти в тишине и просто мне позвони Поговорим обо всем мы ни чего не тая Ты можешь мне доверять ведь я подруга твоя И эта яркая ночь нас уведет за собой Мы окунемся в нее забыв про сон и покой А завтра снова вдвоем мы новый день проведем Мы с тобой вдвоем Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя II куплет Мы можем ссориться часто даже по мелочам Но мне так нравиться все с тобой делить пополам Я знаю мысли твои и понимаю без слов У нас порой на двоих бывает даже любовь Но все обиды и слезы тают так же как дым Я верю мы никогда друг друга не предадим Ведь ты подруга моя и в радости и в беде Мы с тобой вдвоем Припев Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя Без тебя Без тебя .... Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя