Песня «Не забывай»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

За лабиринтом темных улиц, звуками дождя,
Пусть эта ночь тебя разбудит, в каждой капле буду я,

Я появлюсь воспоминанием, свежестью ночной
неважно как я рядом, я с тобой.
Снова собрать осколки неба нам не суждено;
Будем хранить свои секреты, друг от друга далеко;
Я упаду к тебе под окна, желтою листвой;
Неважно как я рядом, я с тобой...

Не забывай мои глаза,
Не забывай, что в них слеза,
И пусть уходя, мосты я сожгла за собой,
Но знай я рядом с тобой, я рядом с тобой...

Сколько еще сама не знаю, одиноких дней,
Сколько еще пустых признании надо гордости моей,
Чтобы набрать знакомый номер в тишине ночной,
И прошептать я рядом, я с тобой...

Не забывай мои глаза,
Не забывай, что в них слеза,
И пусть уходя, мосты я сожгла за собой,
Но знай, я рядом с тобой, я рядом с тобой,
Даже в холоде, знай,
С тобой в каждом звуке дня
И пусть со мной рядом другой,
Я все равно останусь с тобой.

Другие песни исполнителя:

  • Белой вуалью спустился с небес туман, Падает пылью неведомых звезд, к твоим ногам. Ничего уже не жаль, Только зачем, вокруг бродит печаль Искры желаний залиты слепым дождем, Стала нелепостью наша любовь, пустым огнем. Ничего уже не жаль, Только зачем глаза топят в слезах печаль. В небе горит луна, безумно холодного цвета Я не могу сказать, прощай. Наши с тобой сердца, так больно любовью задеты Я буду ждать, ты обо мне не забывай. Я привыкаю к несложности все терять, Но я боюсь невозможности вновь тебя обнять. Ничего уже не жаль, Только зачем, к ногам сыплет с небес печаль.
  • там где любовь как река начало берет из ручейка ты мне солгал там где обман как закат счастье крадет солнце неся на руках там где роман прятал нас на самом дне меж простыней словно во сне где мы с тобой на холсте теплом наших тел писали любовь там просто постель больше нет между нами правды беглецам обратно в рай нет возврата и на нет не сойдут обиды просто веры больше нет все разбито все разбито прочь из темницы ресниц боль в две реки потоками вниз сердце в слезах там где пути разошлись рвет на куски синюю высь правда гроза там где роман прятал нас на самом дне меж простыней словно во сне где мы с тобой на холсте теплом наших тел писали любовь там просто постель
  • Я о тебе все еще думаю, и не одной мысли в ответ. Все еще жду , только любовь мою ты растерял, было и нет. Тысяча слов напрасно сказаны, После признаний пустота и холод. Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь! И никого не было вокруг. Я помню,Двое в раю Где-то на границе миров, Грели сердца,нежность и тепло. Себе придумали мечту, Двое в раю! Что-то пройдет, что-то останется, так и течет жизни река. в сердце любовь выжить пытается, Это пройдет наверняка! Тысяча слов напрасно сказаны, После признаний пустота и холод. Припев: Двое в раю верили, что вечна любовь! И никого не было вокруг. Я помню,Двое в раю Где-то на границе миров, Грели сердца,нежность и тепло. Себе придумали мечту, Двое в раю!
  • Нарушить словом не смею Воспоминаний живую нить Я о тебе не сумею Себя заставить забыть Зажмется сердце от боли И память слезы прольет опять Тебя нашла для того ли Чтоб навсегда потерять припев: Остаюсь твоей Прикосновении твои тепло храня Остаюсь твоей И буду целую жизнь любить тебя Остаюсь Скользат закаты по крышам Мне эти ночи одной зачем Твое дыхание слышу Как будто рядом совсем Воспоминания ранят тебя хочу на яву обнять Я никогда не устану Тебя под звездами ждать припев: Остаюсь твоей Прикосновении твои тепло храня Остаюсь твоей И буду целую жизнь любить тебя Остаюсь
  • Притворился апрель декабрем, Или я по зиме заскучала. Снег и я, мы сегодня вдвоем, Мы идем по аллее устало. В старом парке, как в сказочном сне, Кленам песни поет тихий ветер. Вот бы встретить волшебника мне, В этот день, в этот час, в этот вечер. Припев: Может когда-нибудь, может однажды, В необъяснимом загадочном сне Нотками грустными, ночью туманной, Сердце напомнит тебе обо мне. Может когда-нибудь, может однажды, В долгой безмолвно пустой тишине Светлой мечтой или горьким упреком, Сердце напомнит тебе обо мне. Клен седой у чугунных ворот, Молчаливо кивнет мне при встречи. Потемнеет слегка небосвод Старый парк, белый снег, тихий вечер. Притворился апрель декабрем, Я о чуде сегодня мечтаю. Снег и я, мы друг друга поймем, Может быть я любовь повстречаю. Припев: Поднимаю глаза и кружат, Словно майский пух тополей, Две снежинки в весеннюю стужу, На ладони нетая моей.