Песня «Не забывай»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

За лабиринтом темных улиц, звуками дождя,
Пусть эта ночь тебя разбудит, в каждой капле буду я,

Я появлюсь воспоминанием, свежестью ночной
неважно как я рядом, я с тобой.
Снова собрать осколки неба нам не суждено;
Будем хранить свои секреты, друг от друга далеко;
Я упаду к тебе под окна, желтою листвой;
Неважно как я рядом, я с тобой...

Не забывай мои глаза,
Не забывай, что в них слеза,
И пусть уходя, мосты я сожгла за собой,
Но знай я рядом с тобой, я рядом с тобой...

Сколько еще сама не знаю, одиноких дней,
Сколько еще пустых признании надо гордости моей,
Чтобы набрать знакомый номер в тишине ночной,
И прошептать я рядом, я с тобой...

Не забывай мои глаза,
Не забывай, что в них слеза,
И пусть уходя, мосты я сожгла за собой,
Но знай, я рядом с тобой, я рядом с тобой,
Даже в холоде, знай,
С тобой в каждом звуке дня
И пусть со мной рядом другой,
Я все равно останусь с тобой.

Другие песни исполнителя:

  • О любви мне кувшинки шептали, у ручья на заре Утопала я в сладкой печали о тебе, о тебе Полетели бессоные ночи Я покой потеряла любя И поверь я ждала тебя очень, Одного тебя Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился Я по прежнему не замечаю ни кого, ни чего И любить я и ждать обещаю лишь тебя одного Мне отправленных писем без точек, Я тебе посвятила себя. И поверь я ждала тебя очень, одного тебя Я у бога просила пощады от любви безответной такой, Но другой не хотела награды только быть с тобой Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился
  • Притворился апрель декабрем, Или я по зиме заскучала. Снег и я, мы сегодня вдвоем, Мы идем по аллее устало. В старом парке, как в сказочном сне, Кленам песни поет тихий ветер. Вот бы встретить волшебника мне, В этот день, в этот час, в этот вечер. Припев: Может когда-нибудь, может однажды, В необъяснимом загадочном сне Нотками грустными, ночью туманной, Сердце напомнит тебе обо мне. Может когда-нибудь, может однажды, В долгой безмолвно пустой тишине Светлой мечтой или горьким упреком, Сердце напомнит тебе обо мне. Клен седой у чугунных ворот, Молчаливо кивнет мне при встречи. Потемнеет слегка небосвод Старый парк, белый снег, тихий вечер. Притворился апрель декабрем, Я о чуде сегодня мечтаю. Снег и я, мы друг друга поймем, Может быть я любовь повстречаю. Припев: Поднимаю глаза и кружат, Словно майский пух тополей, Две снежинки в весеннюю стужу, На ладони нетая моей.
  • Приятный сон, знакомые объятия, И нежные слова, свадебное платье! Рука в руке и тихое признание, Как лодка по реке, любви повествование! Казалось нам, счастье нашло приют, И небо играло ночной этюд, Нас звезды вели, в ту гавань любви! Припев: А за окном таял снег, Где же ты сейчас, мой самый близкий человек?! Ветер отобрал и унес все мечты, Холодно без тебя, Ты возвращайся, только ТЫ! Хочу найти, простое объяснение, Зачем же чтоб уйти, теряются в сомнениях, И как же быть, нас Бог такими выдумал, И неочем просить, любовь такая видимо! И снова меж явью и этим сном, Блуждаем мы где-то, но невдвоем, И кажется вновь, ищем любовь! Припев: А за окном таял снег, Где же ты сейчас, мой самый близкий человек?! А ветер отобрал и унес все мечты, Холодно без тебя, Ты возвращайся, только ты
  • Тише стало вокруг, опустела земля. Ближе кажется вдруг - я узнала тебя и простила… За мечту бывшую тайной, лишь для меня На беду, или случайно, оказалась вокруг зима. Между нами зима завела метели, Между нами зима, мне тебя не спасти… Между нами зима, мы не так хотели расставанье найти. Эхо, вместо тебя, прошептало \"привет\". Это плачет зима, что тебя больше нет… И снегами удалит горечь потери, сладость мечты. Отворит вечности двери, наполняя тобою сны…
  • Айналайын анашым, бар ма сендей жаны асыл Жарқыраған жұлдыз боп жанасың, ана Айналайын анашым, данышпансың, данасың Ақылыңды сыйладық бар асыл Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Аялаған баласын мейірбанды анасың Қашан, қайда жүрсем де панасың, жаным Алтын анам , арымсың, арайланған таңымсың Шырқап салар мәңгілік әнімсің Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен .