Песня «Шахинэ»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Сəн үчүн саз-нахшилар,
Яңрайду əйнə.

Мəлисниң гүли өзəң
Гөзəл шаһинə.
Қайтурмиси:
Сөйгəн яриң шаһзадə болсун,
Йоллириң кəң, зиядə болсун.
Өмүр беғиң толуп гүллəргə,
Тутқан өйүң азадə болсун.
31
Шатлиқ-бəхит сиғмай җаһанға,
Аз болғанму арзу-арманлар.
Сөйгəн яриң болуп шаһзадə,
Əй, гөзəл қиз, йəткин арманға.
Достлар, колға дутарни алғин,
Той сазини яңратқин, чалғин.
Йеңи барған аилиниң сəн,
Əң арзулуқ қизи боп қалғин!

Другие песни исполнителя:

  • О любви мне кувшинки шептали, у ручья на заре Утопала я в сладкой печали о тебе, о тебе Полетели бессоные ночи Я покой потеряла любя И поверь я ждала тебя очень, Одного тебя Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился Я по прежнему не замечаю ни кого, ни чего И любить я и ждать обещаю лишь тебя одного Мне отправленных писем без точек, Я тебе посвятила себя. И поверь я ждала тебя очень, одного тебя Я у бога просила пощады от любви безответной такой, Но другой не хотела награды только быть с тобой Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился Ты скажи мне одинокий Где найти к тебе дороги, Открывай скорее дверцу Я согрею твое сердце, Ни слезинки, ни словечка Только все болит сердечко. Я хочу что б сон мой сбылся, Мне сегодня ты преснился
  • Айналайын анашым, бар ма сендей жаны асыл Жарқыраған жұлдыз боп жанасың, ана Айналайын анашым, данышпансың, данасың Ақылыңды сыйладық бар асыл Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Аялаған баласын мейірбанды анасың Қашан, қайда жүрсем де панасың, жаным Алтын анам , арымсың, арайланған таңымсың Шырқап салар мәңгілік әнімсің Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен. Мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен, гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен , гүлімсің Жаным мама, ардағымсың, арманымсың Мама, асқарымсың, аспанымсың Мама, мөлдірімсің сен .
  • Вечная любовь, Верны мы были ей Но время зло Для памяти моей Чем больше дней Глубже рана в ней Все слова любви В измученных сердцах Слились в одно Преданье без конца Как поцелуй И все тянется давно Я уйти не мог Прощаясь навсегда И, видит Бог, Надеясь, жду Когда увижу вновь Эту мою любовь И дам я клятву вновь. Вечная любовь Все силы без конца Мне путь один Сквозь даль ведет она Минуя мрак и туман Туман, обман. Вечная любовь, Верны мы были ей, Но время зло Для памяти моей. Чем больше дней, Глубже рана в ней Все слова любви Безумный крик сердец, Слова твои И слезы, наконец, Приют для всех Уж прожитых утех... Зорька рассветет И в сумраке ночном Умрет, уйдет Но оживет потом И все вернет Блаженный летний зной Извечный летний зной Вечная любовь, Жить, чтобы любить До слепоты И до последних дней Одна лишь ты Жить любя Одну тебя навсегда.
  • Дни прожитие рядом... Не смею даже взглядом Тревожить сердце свое, Но плачет сердце о нем. По всем счетам заплатив, за целый мир - любовью. Как тянутся минуты, И нет душе приюта. Ей в клетке разума душно, Но терпит муки послушно. По всем счетам заплатив, за целый мир - любовью. Умоляю отпусти, И за верность прости. Уйти мечтаю, Как льдинка таю В теплой вешней воде, С болью наедине, Со слезой на щеке. Во сне к нему летаю, Но как спасти не знаю. А мысли лгут почему-то, Нет горше этой минуты, Когда готова на все, Чтоб о нем забыть - Целый мир простить, раз и навсегдааааааааааааааа ООООу..оуо...ооууууо И вот пора выбирать Между светом и тьмой, Вечностью и разлукой. Смотри, уходит от нас, Суетный мир, а впереди - вечный покой, Навсегдааааааааааааа
  • Притворился апрель декабрем, Или я по зиме заскучала. Снег и я, мы сегодня вдвоем, Мы идем по аллее устало. В старом парке, как в сказочном сне, Кленам песни поет тихий ветер. Вот бы встретить волшебника мне, В этот день, в этот час, в этот вечер. Припев: Может когда-нибудь, может однажды, В необъяснимом загадочном сне Нотками грустными, ночью туманной, Сердце напомнит тебе обо мне. Может когда-нибудь, может однажды, В долгой безмолвно пустой тишине Светлой мечтой или горьким упреком, Сердце напомнит тебе обо мне. Клен седой у чугунных ворот, Молчаливо кивнет мне при встречи. Потемнеет слегка небосвод Старый парк, белый снег, тихий вечер. Притворился апрель декабрем, Я о чуде сегодня мечтаю. Снег и я, мы друг друга поймем, Может быть я любовь повстречаю. Припев: Поднимаю глаза и кружат, Словно майский пух тополей, Две снежинки в весеннюю стужу, На ладони нетая моей.