Песня «Гүлсезім»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Өмірде тағдыр айдап
Кездестім өзіңменен
Кезім бұл бал-бұл жайнап
Қайғы-мұң сезілмеген

Тұңғиық көзіңдегі
Бөлендім шапағатқа
Бұл нәзік сезім бе еді
Бұл әлде махаббат па?

Көңілдің алып ұшқан
Шаттығын жасыра алмай
Жандардай сағынысқан
Жалындап басыла алмай

Келеді құшақтағым
Келеді еркелегім
Ешкімге ұқсатпадым
Не деген көркем едің?

Бейнеңе елжіреген
Тым ұзақ жайтаңдадым
Жанымның мөлдіреген
Сырларын айта алмадым

Тұңғиық көзіңдегі
Бөлендім шапағатқа
Бұл нәзік сезім бе еді
Бұл әлде махаббат па?

Другие песни исполнителя:

  • Тише стало вокруг, опустела земля. Ближе кажется вдруг - я узнала тебя и простила… За мечту бывшую тайной, лишь для меня На беду, или случайно, оказалась вокруг зима. Между нами зима завела метели, Между нами зима, мне тебя не спасти… Между нами зима, мы не так хотели расставанье найти. Эхо, вместо тебя, прошептало \"привет\". Это плачет зима, что тебя больше нет… И снегами удалит горечь потери, сладость мечты. Отворит вечности двери, наполняя тобою сны…
  • Я прошу: \"Не зови меня и не жди!\" Я тебя забыла. Что тебе не дает понять все ушло, все, что раньше было! Мне так легко, ни боли, ни тоски Я тебя простила. Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Как могла я предположить, Что любовь превратится в муку! Все что смог ты мне предложить: Только боль, а потом разлуку! Ты далеко и Бог тебя простит, Если я простила! Припев: Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, Дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\" Ты меня больше не увидишь, дверь мою больше не откроешь. Ты меня больше не обидишь: \"Уходи, ты меня не стоишь!\"
  • Ты уже давно, солнцем опалённый, В паутине дней растерял себя, Ты уже давно, счастьем обделённый, Золото души даришь мне, любя. Золотой, золотой, я зову тебя ласково, Ты ночами ясными приходи за мной. А под этой луной нам уже не захочется Больше одиночества, золотой, золотой. Научи меня быть твоею пленной, Украшая ночь золотом оков, Научи меня в тайне сокровенной Подобрать ключи в круговерти снов
  • Айлар өтти, жиллар өтти, Бағлар қанчə ғазаң болди. Мениң қəлбим-жүригимгə, Дəрду-һəсрəт, əлəм толди. Сəн кəлмидиң, кəттиң нигар, Дилни парə əттиң нигар. Сени дегəн нахшам қалди 10Бир өзəңге қилған хумар. Қайтурмиси: Көзлириңни Мəн қанчə яшлидим. Бу нахшамни Сəн үчүн башлидим. Шу бир чағлар қайтмас əнди, Шох күлдүргəн сени, мени. Гүл һаятқа хуштар килған Яшлиқ қени, сөйгү қени. Һижран мəңгү қолдин алди, Отқа салди, суға салди. Хош демəстин айрилдуқ, Вəйранə боп сөйгү қалди.
  • Классно-классно Что ты мне показала, что я сам не свой зачем? В мою жизнь заливала ты Краски-краски И все твои скандалы очень ярко мне в глаза Ты тогда мне сказала что Быть с тобой не всегда легко Типа тебе никто не нужен Я уже устал звонить Ты занята Боже ты не подняла опять паника Ничего из твоих слов не ранит так Будем честными Ты забила свою голову своей так Классно-классно Что ты мне показала, что я сам не свой зачем? В мою жизнь заливала ты Краски-краски И все твои скандалы очень ярко мне в глаза Неправильно, неправильно Твоя жизнь, тебя никак не исправила Правила все твои к черту Я опять пойду за тобой Хоть и знаю, что больше не будет Как вчера Я стала другой И тебя там никто не осудит Может быть Не правильно Не правильно Ты нужна только мне Но сильней делаешь только больно нам Я давно понял, ты знаешь все Прочел по твоим глазам Классно-классно Я просто показала, что ты сам не свой не свой? В твою жизнь заливала я Краски-краски И все мои скандалы Очень ярко так в глаза