Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Гүлсезім»
исполнителя Дильназ Ахмадиева.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Өмірде тағдыр айдап
Кездестім өзіңменен
Кезім бұл бал-бұл жайнап
Қайғы-мұң сезілмеген

Тұңғиық көзіңдегі
Бөлендім шапағатқа
Бұл нәзік сезім бе еді
Бұл әлде махаббат па?

Көңілдің алып ұшқан
Шаттығын жасыра алмай
Жандардай сағынысқан
Жалындап басыла алмай

Келеді құшақтағым
Келеді еркелегім
Ешкімге ұқсатпадым
Не деген көркем едің?

Бейнеңе елжіреген
Тым ұзақ жайтаңдадым
Жанымның мөлдіреген
Сырларын айта алмадым

Тұңғиық көзіңдегі
Бөлендім шапағатқа
Бұл нәзік сезім бе еді
Бұл әлде махаббат па?

Другие песни исполнителя:

  • За лабиринтом темных улиц, звуками дождя, Пусть эта ночь тебя разбудит, в каждой капле буду я, Я появлюсь воспоминанием, свежестью ночной неважно как я рядом, я с тобой. Снова собрать осколки неба нам не суждено; Будем хранить свои секреты, друг от друга далеко; Я упаду к тебе под окна, желтою листвой; Неважно как я рядом, я с тобой... Не забывай мои глаза, Не забывай, что в них слеза, И пусть уходя, мосты я сожгла за собой, Но знай я рядом с тобой, я рядом с тобой... Сколько еще сама не знаю, одиноких дней, Сколько еще пустых признании надо гордости моей, Чтобы набрать знакомый номер в тишине ночной, И прошептать я рядом, я с тобой... Не забывай мои глаза, Не забывай, что в них слеза, И пусть уходя, мосты я сожгла за собой, Но знай, я рядом с тобой, я рядом с тобой, Даже в холоде, знай, С тобой в каждом звуке дня И пусть со мной рядом другой, Я все равно останусь с тобой.
  • Когда на сердце тоска, пустыми кажутся дни Ты не грусти в тишине и просто мне позвони Поговорим обо всем мы ни чего не тая Ты можешь мне доверять ведь я подруга твоя И эта яркая ночь нас уведет за собой Мы окунемся в нее забыв про сон и покой А завтра снова вдвоем мы новый день проведем Мы с тобой вдвоем Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя II куплет Мы можем ссориться часто даже по мелочам Но мне так нравиться все с тобой делить пополам Я знаю мысли твои и понимаю без слов У нас порой на двоих бывает даже любовь Но все обиды и слезы тают так же как дым Я верю мы никогда друг друга не предадим Ведь ты подруга моя и в радости и в беде Мы с тобой вдвоем Припев Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя Без тебя Без тебя .... Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя я всегда скучаю И если молчишь все равно понимаю Знаю что ты будешь рядом со мною Ведь я не могу танцевать под луною Без тебя
  • Долгий путь и дорога длинная, Выпала нам на двоих одна. Стали, вдруг, ты да я счастливыми, Только по-крепче держи меня. Припев: \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. За любовь, что дороже золота, Если придется, погибну я. Я смогла полюбить без повода, Только по-крепче держи меня. Припев: \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует. \"Дарю тебе все ночи, Дарю тебе, что хочешь!\" \"И больше не стану мириться с разлуками!\" \"Дарю тебе все песни, О счастье моем, вместе!\" Сегодня сказала я, что сердце чувствует.
  • Ты за горами высокими, океанами синеоками, Ветру шепну легкокрылому: \\\"Отнеси, ты весточку милому!\\\" Ночь прольется шелком синим, В небо масло звезды зажжет в окне. И как будто снег в пустыне, Так же ты нежданно придешь ко мне. Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" Стану тебе розой пламенной, А шипами сердце изранено. Если б ты был белым облаком, Рядом бы плыла где-то около. Между небом и землею, За тобою душа моя вдаль летит. Между мною и тобою, Притяжение сильное, как магнит. Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" Выше неба мои чувства, Глубже моря твои глаза. Припев: \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\" \\\"Рзбуди меня, я хочу огня, Самых жарких в мире глаз!\\\" \\\"Я хочу любить и любимой быть, Здесь и сейчас!\\\"
  • Ғашықтық сезім басталды Тәтті арманмен алғашқы Неге төгілді қайғылы көз жастары Төзбедіме тағдырдың салғанына бағынды Қалай сенімен қалай сенемін? Қайырмасы: Көз алдымда сенің күлімдеген жүзін Құлағымда менің тек сенің үнің Жылағанын сезем күрсінеді кеудем Тыныстаймын неге әрен әрен Мықтап ұмтаған қолымыз Неліктен ерте үзілген Бірге жасалған жолымыз неге бөлінген Сене алмаймын әлі Ұмытылды ма бәрі? Қалай сенемін қалай сенемін? Қайырмасы: Көз алдымда сенің күлімдеген жүзін Құлағымда менің тек сенің үнің Жылағанын сезем күрсінеді кеудем Тыныстаймын неге әрен әрен Көз алдымда сенің күлімдеген жүзін Құлағымда менің тек сенің үнің Жылағанын сезем күрсінеді кеудем Тыныстаймын неге әрен әрен