Песня «Мен жайлы»
исполнителя Макпал Исабекова.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Алгыс айтамын Жаратканга донер берди омирликке
ансаган арман алауымен

эн салам арайлана тан атканда
аскак максатым аскан багым
жадырады жастан жаным
аспандадым канатым эним

арманым да алда тандарым да алда
аскарыма самга калауынды танда
ойлауым да дара тойлауым да дара
сарауыма кара эндерим де жана
аскарымсын эним аспанымсын
жат жанымсын назданымсын
жырлай берем мен

эндеримди мен сала берем
мактау создер айтып калкам
мен жайлы ыстык кушактарын
мен жайлы алдарына бара берем

эн баспалдагым мен аспандадым
тамылжып таным тарай бер эним
аскан багым сен

Другие песни исполнителя:

  • Я не ангел Ты же знаешь В этот раз побудь один Потуши за мною свет И представ меня здесь нет Я не ангел Понимаешь Потому весь день молчишь Так бывает каждый год Вместе с осенью пройдёт Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову. Отшумели листопады В этом городе зима Вот который год подряд Наступает наугад Ты не ангел Но скучаю Источник teksty-pesenok.ru Пряча боль внутри себя Снова дом приснился мне Опустевший в ноябре. Все меняет ноябрь Отыграли свое Повзрослевшие дети Закрывает ноябрь Книги жизни моей Золотую главу Наступает ноябрь В ожерелье ночей Самых длинных на свете Все меняет ноябрь Я тебя в этот раз В дом к себе не зову (2 раза)
  • Маxаббатым, Шапағатым Әр деміңмен сезіндім Сезімге бойлап, Жадырап-жайнап Тек сені ойлап Мен көз ілдім Ғажапқа тылсым Өздері білсін Сенбегендер сенбесе Жанымда жүрсің Ай мен күнсің Ешқашанда сөнбе сен Шын сүйемін сені (x3) Бір әлембіз Бір әуенбіз Бір толқында қалықтаған Бір тілекпіз Бір жүрекпіз Маxаббатын анықтаған - Жарасамыз, Сан асамыз Белестер мен асулардан Мен сені таптым, Сен мені таптың Осы енді біздің асыл арман Шын сүйемін сені (Сен мені шыңға көтердің Сендік болып өтермін) Шын сүйемін сені (Арманға бірге жетермін Бақытты жан екенмін ) Шын сүйемін сені (x2) Сен мені шыңға көтердің Сендік болып өтермін Арманға бірге жетермін Бақытты жан екенмін (x2) Шын сүйемін сені
  • 1.Месяц в небе плыл, землю серебрил,звезды сонные сторожил. Ветер ворожил, пепел ворошил,память в прошлое, уносил. Вспоминалось, что жил, время торопил, Сразу двум богам, не служил. Страх развеял в прах, на семи холмах Верил и грешил - в общем жил Припев: Спасибо небеса, за то, что я живу, За то, что я живой, спасибо милая. Спасибо небеса за то, что я люблю, За то, что я любим, спасибо милая. 2.Солнца диск остыл, ветер загрустил - двери радости затворил. Властелин судьбы строг со мною был, видно дерзости не простил. Я всего лишь жил, небом волен был, счастья для себя не просил. Все, чем дорожил, все, что пережил, у любви в займы одолжил.
  • Нелепы розы без шипов, и шторм, не знавший снов Нелепы смех без горьких слез, и узы без оков От холодных ливней множество не пройденных дорог Ты продрог Мелькают лица без имен и самый сильный побежден, Навсегда проливным дождем Мы все приходим в этот мир безгрешными детьми Но только стоит победить, идем бродить одни Закончив эту игру, по одному идем ко дну, почему? Мелькают лица без имен и самый сильный побежден, Навсегда проливным дождем, проливным дождем И даже сильный побежден Скажи, зачем внутри меня бушует кровь? Словно южные моря, словно ветры февраля И почему любовь всегда сильней меня? Это все, что просишь ты, это все, что знаю я И сколько надо позабыть не пройденных дорог Чтобы самих себя простить и жить во власти снов Скоро нас согреет ласковый, застенчивый рассвет- Природы бред Мелькают лица без имен и самый сильный побежден, Навсегда проливным дождем Мелькают лица без имен и самый сильный побежден Не знаем мы, куда идем, но можем думать лишь о том, Кто остановит дождь Не знаем мы, куда идем, но можем думать лишь о том, Скажи мне, кто побежден? Кто побежден дождем?
  • тонкая линия, стою у края зову вчерашний день сожалений больше не-ет... прошептала, прости меня сама незнаю, кому или заче-ем... ты услышала в отве-ет... ты, от себя узнала., шла..и вдруг упала жи-зни было мало, на-чинать сначала... всё разбросанные камни снова собирай никуда свою любовь, не отпускай... долети до неба, за мечтой и снегом и любви немного, попроси у бога всю себя, полёту этому отдай.. ни о чём не думай.. на восток, к новым берегам с облаками белыми, полетела я... на восток, счастье где-то там.. я найду наверное, и спасения на восток, к розовым мирам ветер унеси меня, попросила я.. на восток, счастье где-то там.. я найду наверное, и спасения найду.. ======2====== ты-ы, от себя узнала., шла..и вдруг упала жи-зни было мало, на-чинать сначала... всё разбросанные камни снова собирай никуда свою любовь, не отпускай... долети до неба, за мечтой и снегом и любви немного, попроси у бога всю себя, полёту этому отдай.. ни о чём не думай.. на восток, к новым берегам с облаками белыми, полетела я... на восток, счастье где-то там.. я найду наверное, и спасения на восток, к розовым мирам ветер унеси меня, попросила я.. на восток, счастье где-то там.. я найду наверное, и спасения.... тонкая линия, стою у края зову вчерашний день сожалений больше не-ет... прошептала, прости меня сама незнаю, кому или заче-ем... ты услышала в отве-ет... на-ра-на...на-ра-на... с облаками белыми, полетела я... на-ра-на...на-ра-на... я найду наверное, и спасения на-ра-на...на-ра-на... ветер унеси меня, попросила я.. я найду наверное, и спасения найду...